Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 28 из 113
А мой мальчик плюется от бананов) ест только яблоки,ну и груши иногда
Моя жмёт в руке всю еду- и бананы и огурцы и тп
Девочки мой отказывается есть кисломолочные,а кальция нам не хватает что делать? Чем заменить?
Kat_84,Мой тоже жмёт,из своих рук даю,откусывает.
Kat!!!, Моля кефир не пьет-зато снежок пьет. Попробуй снежок.
Я сейчас стала снежок с кефиром мешать: сначала понемногу добавляла-а сейчас 1/3 кефира+2/3 снежка.
Кстати, я тут прочитала-что годовалый ребенок в сутки выпивает 300-400мл кефира. Мне интересно это когда? Мы на ночь выпиваем 250-а остальные приемы пищи у нас другая еда. Вчера еще 70мл снежка выпили после творога с фруктами.
А моя до сих пор не пьет ничего, кроме груди, воду стала пить буквально по глотку последнюю неделю. Не знаю уже что придумать, все перепробовали,  все соки компоты, кефир, чай, с сахаром и без, с ложки,  поильника,  разных кружек. В итоге до сих пор проблемы со стулом, постоянные запоры.
berry, Моя много кефира пьет, но педиатр наша вчера сказала, что в сутки 200мл кефира можно. Больше - вред для организма - не усваивается что-то там (толи кальций, толи вит Д). Я не запомнила точно. Она сказала - на ночь кефир, а ночью или рано утром - вместо кефира - смесь, которая от года. Теперь так и делаем
Мы сходили на годовую комиссию, сдали анализы, прошли окулиста, хирурга, невролога, стоматолога и психиатра, экг в отпуске
Пожаловалась я на наш прерывестый сон невролога, прописали нам 1/2 глицина перед сном.  
Девочки кто нибудь давал глицин деткам?
Shatenka, а поильник простой с носиком? Попробуй с силиконовой трубочкой, мой только из такого пьет
В больнице кстати мало людей, многие в масках, возле регестратуры неожиданно пусто
Комиссию за 40 минут прошли
МишкаПанда,мы целый банан за раз съедаем) даю на завтрак после каши, потому как если она его во второй половине дня съест-потом все ночь пукает и спит плохо
berry,Мне кажется со снежка у него живот болит,в 4 просыпается и орёт,со смеси такого нет.Кефир вообще не пьёт,ряженку 50 80 может пососать,а ортопед нам сказала увеличить кисломолочку,вот думаю как?
syr.dina, Анюта стала хорошо кушать?
Айриша,да капец...хорошо не то слово, рот не закрывается)))))больше Ксюши съедает,и если кого с тарелкой видит-бежит и ложку отбирает-за компанию ест)
syr.dina,О может у нас с банана живот болит?
Айриша,молодцы. Быстр отстрелялись.
У меня сестра доче своей давала глицин. Я Степе давала когда меньше был тоже.
syr.dina, тебе не угодишь ))) зато щечки стали появлятся
еще у нас такой прикол, раз мы спим без памперсов, и просыпаемся сухие-решила я к горшку приучать-но не фига) ходит только утром со сна в него-весь остальной день-мимо...сядит,посидит...уходит и дела делает. Но второй день-я ей говорю-пошли писить-она меня ведет в ванную,и там все делает. Второй день в одних штанах дохаживаем. Как ее к горшку переучить с ванны? и почему она вообще так делает?
Leva 🙂, как давала? Растерала в порошок или прям половинкой?
Kat!!!,может, я даже если на обед его дам-она потом всю ночь пищит,и прям пукает тяжело, а с утра видимо он перевариться, выйдет и все ок)
Айриша,да нет щечек...как было так и осталось)
Kat!!!,а самой делать творог, бифофит?
Мой полную банку за утром съедает и столько бы ещё съел если дали.
Айриша,у нас на завтрак-тарелка каши, банан, бутер с маслом,еще и печенькой закусывает) Ужин тоже-тарелка горячего, с хлебом, печенькой, и половина яблока
Kat!!!, а сыр и творог ест?
Leva 🙂,Творог мы на полдник покупной едим,свой не ест и не пьёт.А кальций вечером усваивается молочные продукты лучше во второй половине дня давать,а лучше на ночь.
Lunna,Сыр не особо,кусочек.
А моя перестала на горшок садится: посажу она тут же встает. только если сильно писать захотела-то пописает!
syr.dina, попробуй в ванную горшок поставить: постели на дно пеленку, чтобы не холодно ногам было и посадить на горшок. Потом около ванной поставишь.
Dinulya
berry, Моя много кефира пьет, но педиатр наша вчера сказала, что в сутки 200мл кефира можно. Больше - вред для организма - не усваивается что-то там (толи кальций, толи вит Д). Я не запомнила точно. Она сказала - на ночь кефир, а ночью или рано утром - вместо кефира - смесь, которая от года. Теперь так и делаем

ага-сейчас винете нашла: 600мл молочных продуктов в сутки-из них 200 кисломолочка. Все-на ночь буду ограничивать)))))

Слушайте, а если я творог из кефира делаю-это не считается кисломолочкой?
berry, моя не садится , причём виду, что какать собирается и не усадить никак((
Kat!!!, нашим можно чайную ложку сметаны нежирной в суп-тоже молочный продукт))))
Kat_84
berry, моя не садится , причём виду, что какать собирается и не усадить никак((

вот и я не могу усадить! По времени понимаю, что писать пора-а она не дается!
какать если успею посадить-то какает-не встает, а вот пописать проблема!
ну моя от горшка убегает, если я пытаюсь ее усадить. Играть с ним - играет, сама залазит в него, игрухи кидает в него, а вот по назначению - никак( ну я сильно не пристаю, запасных штанов много ))))
Dinulya, у нас штанов на три дня хватает.
Ну вот 200 кефира,а где ещё 400,утром каша 1:1,с водой,обед овощи с мясом,полдник творог,ужин фрукты перекусы,что мы едим.Не хватает!
Kat!!!, Егор тертый сыр очень любит
У нас соседи за стенкой стены ломать решили,сходила,спросила,когда шумные работы закончат,пожимают плечами,а у нас сончас по плану( на улицу идти спать?
Lunna,А куда его добавляет?И так как сомостоятельное блюдо?
Kat!!!,просто в прикуску с кашей или макаронами ест, иногда как полдник с грушей))
mamasova, может попросить на время сончаса остановить работы?