Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 30 из 113
я все каши на молоке варю. Мы грудь теперь не сосем-боюсь, а молоко то нужно есть/пить.
Еще иногда паутинку на молоке варю (это когда быстро нужно)))))))
Мechta, надо попробовать рисовые и гречневые хлопья
От овсяных отказ
Манная не полезная, знаю это прекрасно, но Соня только ее ест
berry, про паутинку на молоке- идея!
Все, я вдохновилась кашами и паутинкой)))
У нас из хлопьев только геркулес и 3-5 злаков, рис, пшено, гречку обычные едим.
Мы как-то перепрыгнули этап " каши из хлопьев". Мы же все разводимые каши ели-ни в какую не хотела домашние. И буквально с пол месяца назад начала обычные каши есть)))
Ола,у меня паутинку с молоком не ест(
Пробовала давать рыбу. Минтаем не впечатлился, овощи с рыбой есть отказался, с удовольствием ел горбушу, но потом всего обсыпало(
Ола, манная только вес набирать! Но у тебя Софи худышка-вам можно!))))
Я один раз только давала-у нас и так складок как у шарпея)))
Вика манную первый раз в садике только попробовала!
mamasova, я в паутинку с молоком чуть-чуть сахара добавляю. Вообще молочная лапша сладкая)
Нам  тоже манная для веса больше))) хлопья варю, потому что быстро надо, а то меня сьест)) молочной паутинкой не впечатлилась, хотя давала давно. Надо еще попробовать. А пшенная быстро варится? У нас каши только малышка ест, старший уже редко. Варю только для нее, поэтому варить в мультиварке большую чашу не к чему....
berry
mamasova, я в паутинку с молоком чуть-чуть сахара добавляю. Вообще молочная лапша сладкая)

Кто бы мне сварил паутинку с молоком и сахаром мммммм
У нас скудно с кашами геркулес, рис и гречка всё хлопья на воде, кукурузная закончилась забываю купить, манную не ем и варить не умею ( или не хочу)))
Девочки, где сейчас можно подешевле трусики-подгузники купить?
Привет всем))) Мы теперь на ГВ один раз в сутки- на ночь, и все!! как то легко убрала остальные,надеюсь и последнее также уберу,только вот вопрос, надо ли чем то допаивать на ночь на сон? Смотрю многие дают кисломолочку, я слышала, что потом проблема с молочными зубами-ранний кариес, старшую ничем не поила, а маленький ест много,прямо мясо требует, кашами похоже не наедается. На ужин едим кашу на молоке,потом орет,показывает на кастрюли не плите,даю нашу еду,еще может порцию съесть. Чем кормить,прямо не знаю((
МишкаПанда
Девочки кто бананы дает? Степа ноет и просит, ежедневно почти целый банан съедает. Прятать или ничего страшного?

Мне врач сказала давать не чаще 2раз в неделю-сладкие очень они. Моя их тоже страшно любит аж трясется.
Девочки,  капееееец!
Идите в контакт, здесь не буду писать.  :-|
А кисель кто-н пробовал давать?
Mama Димы,моя у старшей один раз попробовала-всю обсыпало, поэтому не даю
Девочки как вы варите кукурузную кашку?  
Leva 🙂
я в  мульте по рецепту из книги, только молока побольше добавляю, но у меня все дети ее едят
Mama Димы,мы пили кисель, вроде норм, но мой пИвец то еще тот, пару глотков и все)))
Leva 🙂,я тоже в мульте варю кукурузную кашу
Leva 🙂

у меня на пакете с кукурузной крупой рецепт есть:
В кипящую воду засыпьте крупу в соотношении 3:1, варите на слабом огне 20-25 минут, почти до полного впитывания воды. Добавьте стакан горячего молока, соль и сахар по вкусу, убавьте огонь до минимума и варите еще 15-20 минут. Настоять 10-15 минут.
я также как Оксана berry варю. Мелкий через раз ест. А я прямо люблю её.
mamasova,Катя,какой кисель варила?
Думаю компото-кисель что-ли попробовать))) привычный вкус
Я кукурузную кашу варю всегда вечером, добавляю только соль и сливочное масло, минут 20, потом оставляю на плите,у меня электро, она доходит
Mama Димы,я с замороженными ягодами, черная смородина была, если не ошибаюсь)
Попробуй, старший кисель только сейчас стал пить, до этого никак
Mama Димы, я кисель иногда варю, жидкий пьет, густой не понравился
Спасибо девочки. Завтра попробую.
Как то варила, она все равно не очень разварилась.
У степы вышла как съел (извините за подробности)
У нас сегодня новая умелка. Доча кувыркаться начала. Встает на прямые ноги, потом опускает голову до пола, и кувырк...и хохочет. Несколько дней просто так стояла и раскачивалась....как йог. 🙂 А сегодня вот выдала.
Старший так вообще не делал.
cat, Алиска акробатка!
а мы сегодня квадратик и кружок сами в сортер положили в нужные окошки )))
А еше мы стали прям ходить... не по 3-4шажочка а прям из комнаты через длинный коридор и в кухню... такой уморительной походкой...мимими прям  :smitten:
Айриша, Андрюша молодец! у моей терпения нет. Надо еще пробовать.
cat,умничка, с новыми умелками.
Андрейка, умничка.
Мой раньше собирал делал. Сейчас если не выходит, все раскидает и готово)
А зачем кисель давать?там же крахмал голимый?
Ну и денек у нас сегодня: полночи Дима вошкался, потом с 7 до 9 висел на груди, вообще не могла от него отойти, еле до туалета добежала.... днем немного поспала, пока муж с Димой сидел,  я за час выспалась больше, чем за всю ночь. Днем еле уложили спать, орет, протестует и все, непонятно сего хочет. Днем по бабушкам в гости ездили, на обратной дороге уснул.. сон сбил и все.. теперь гуляет, я укладывала 1,5 часа.. обе титьки выдул и играет опять...
Про каши: кормлю овсянкой каждое утро,тру в нее полбанана. Так же ест гречку, пшенку, пшеницу, кукурузу, редко рис, все на воде. У нас все хлопья, готовить быстрее и ест только Дима. С овощами поступаю проще, варю все вместе, потом блендером и часть в банки. Чтоб разбавлять этой смесью.
Кефир пьет плохо, как и ряженку и прочее, но каждый вечер стабильно ест творог из замороженного кефира с половиной банана. Другие фрукты овощи ест в течении дня.
Девочки, как думаете, витрум пренатал не кормящим не вредно принимать?
Lunna, конечно нет. Мне кажется что витамины для беременных и кормящих самые хорошие. Я до сих пор пью витрум пренатал.
Крошка, а, это хорошо, а то недавно только пачку открыла, жалко было бы, витамины то нужны весной все равно
Алису и Андрюшу  с новыми умелками!молодцы!!!
Степана и Милу с годиком поздравляем! Пусть растут здоровыми и радуют окружающих своими улыбками и умелками! Родителе с именинниками!

Аня, ты с дочей и Степой сегодня в Роднике гуляла? Я на лифте спускалась, вижу знакомые лица, думаю правильно узнала или перепутала)