Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 27 из 113
ИраЛ, Dinulya, спасибо что поделились опытом
Leva 🙂, это рулет да, наверно вкуснотища

А моя старшая любитель шоколада теперь лишена его и всех остальных вкусностей - с пятницы болит живот, в субботу скорую вызывала, думала аппендецит, но хорошо нет - обострение у неё нарушения работы желчного, в итоге печень страдает тоже. Вот мы вроде правильно питаемся, а она мало ест, зато добирает потом шоколадом и булочками-несквиками. у меня в холодильнике моё любимое эскимо первый вкус, а не могу съесть, чтобы ребенка не дразнить.

А я хочу это чувство испытать - когда море надоело, сколько раз приезжали на 14 дней всё в панике носишься стараешься всё успеть и всё мало
ИраЛ,да типа рулета. В тесто заворачиваешь шоколад, сверху орехи.
ИраЛ, ну мы особо не старались никуда успеть ) на все экскурсии отправляла маму свою со старшей ) и на канатах и в аквапарк и тп. Мы были конец авг начало сентября, народу мало , как то тоскливо становится ((
А ещё рядом аэропорт и слышно как объявляют посадку/ приземление , и потом видно как взлетают / садятся самолёты , я последние дни на пляже лежала и представляла, ну вот , и мы скоро так же домой полетим . Рейс был в 9 вечера, у меня в 9 утра все чемоданы были собраны)
Kat_84
ИраЛ, ну мы особо не старались никуда успеть ) на все экскурсии отправляла маму свою со старшей ) и на канатах и в аквапарк и тп. Мы были конец авг начало сентября, народу мало , как то тоскливо становится ((

да просто с лялей конечно ограничиваешь себя вот и получается что комыортней дома
ИраЛ
Kat_84

да просто с лялей конечно ограничиваешь себя вот и получается что комыортней дома

ИраЛ, мне кажется от человека зависит. Я никогда не уставала еще от моря, всегда хочется еще остаться даж когда на 24дня ездили. И с алиской в этот раз на 2недели ездили, мне мало было....хотя мы вдвоем были и никто не помогал.
cat, да согласна, а ты куда ездила?
anka_romanka, летом отправляли в лагерь, забирали домой 2 раза, так и не доотдыхали смену((
Маленький еще и несамостоятельный ( 9.5 лет было). Но все дети разные.
anka_romanka, здоровья Грише! Хорошо, что сняли спазм, дальше уже легче.
Ола, ой, жуть
cat
ИраЛ
Kat_84

ИраЛ, мне кажется от человека зависит. Я никогда не уставала еще от моря, всегда хочется еще остаться даж когда на 24дня ездили. И с алиской в этот раз на 2недели ездили, мне мало было....хотя мы вдвоем были и никто не помогал.
согласна, зависит от человека. Мне тоже мало было, всегда мало моря
Fish-ка
Ола, ой, жуть
да, моему ребенку нужен мамин контроль по еде и режиму в целом. Я сейчас если на работе весь день, он может ничего не поесть. Звоню вечно напоминаю((
Ола, вы нашли няню на целый день ?
Ола, да, ваш лагерь помню, ты писала. Ну все, решение принято, остаемся дома)))
Fish-ка, спасибо)
anka_romanka, ну а вдруг все нормально будет?))
Я опять в лагерь попробую его, наверное. Будем ездить навещать чаще и с воспитками контакт найдем заранее
Dinulya
vasaro, В какую школу хотите поступить? Вы же(если я не ошибаюсь) 10 -ую рассматривали?

рассматривали, но потом муж испугался пуантов, что ножки жалко ему стало дочины, а на музыку не решились, у нас нет музыкантов, поэтому пока решили в 133,ходим туда на курсы, хвалят вроде ее, посмотрим, вообщем, как получится.
Ола, а если нет? Она ведь там самая маленькая будет, остальным- до 15лет. А вдруг её обидят? Она же даже ответить не сможет. Буду уговаривать её в садик начать ходить хоть, ато 3 мес там не была, и не хочет. А там тоже у них весной-осенью оздоровительно-профилактические процедуры проводят
anka_romanka, если так, я бы не отправила дочку свою
И правда, возраст маленький совсем. Ну куда без мамы еще
anka_romanka,я б тоже не отпустила, я тоже переживать буду, да она сама бы у меня не поехала, вот к родне в легкую,а так-нет.
Ола, а в частный лагерь не хочешь попробовать? Саша хорошо съездил, с анг. клубом
Я начала печь торт)) бисквиты апельсиновые готовы) оформлять буду простецки) главное что б вкусный)
anka_romanka,Ань, а если тебе самой с Гришей с этот санаторий поехать? есть такая возможность? Было бы неплохо и вам оздоровиться!
я бы тоже не рискнула в лагерь в таком возрасте. Если есть сомнения-не стоит. Бывают дети ,которых можно в таком возрасте, но так бы мама и сама почувствовала)
anka_romanka, Света на полгода младше, я б не отпустила ни за что! На фик такое оздоровление! Малышка совсем, моя мамсиковая))) больше дня без меня не пробудет, урыдается и всю психику в лагере (санатории) оставит
МишкаПанда
Ола, а в частный лагерь не хочешь попробовать? Саша хорошо съездил, с анг. клубом
не знаю пока. К лету определимся
Ола, это я туплю)))) а че Аня уже торты готовит))

Но у меня аудит на работе, я только после 11 вечера домой пришла, мне простительно)
Энерджайзер, точно простительно)))

Про витамины речь была. Пью Витрум Пренатал дней 5-6. Подъем сил. То ли совпало, то ли они работают))
Мы в Сочи жили 2 года. Вернее в Адлере, из них год я не работала, сидела дома и выла от скуки, городок маленький, делать нечего и еще эта грязь была с олимпийской стройки просто везде, море грязное. Жить мне там вообще не понравилось, а отдохнуть несколько недель неплохо, Абхазия рядом, в общем есть что посмотреть.
Энерджайзер
Ола, это я туплю)))) а че Аня уже торты готовит))

В вот тут не поняла малость? Но насчет аудита крепись дружище!
А торт я готовлю сыну на др))) младшему  :smitten:
Еще через две недели старшему справим и выдохну))
МишкаПанда, да я Степу ночью уже поздравлять начала)) удалила все))
Энерджайзер, красоткаааа!
У нас так воды и нет никакой....ужас какой то 🙁
cat, авария сильная похоже . Я так один раз 3 дня жила , вода в машинах подъезжала
cat, ничего себе! а что говорят? как без воды то(
у Егора все десна опухли, спит плохо, еще и канючит(
Lunna,крепись, зато как все вылезут и будете спать спокойно!
vasaro, да вроде привыкла уже, спать только охота, на работе еще загрузили и уже начала начальница нервировать(
Девочки кто бананы дает? Степа ноет и просит, ежедневно почти целый банан съедает. Прятать или ничего страшного?
МишкаПанда,Элинка целый или почти целый  съедает с творогом, нормально все.
Lunna,да вот, сон-это особенно то, чего не хватает, с остальным я тоже нормально мирюсь, но вот отсутствие сна((((((!
МишкаПанда,
Польза бананов для организма основывается на огромном количестве витаминов и минералов, в них содержится витамин С, А, Е, витамины группы В. Таким образом, аскорбиновая кислота повышает иммунитет, что очень важно в период авитаминоза, осенью и зимой, также витамин С является мощным антиоксидантом. В-комплекс влияет на работу нервной системы, положительно влияет на сон, улучшает состояние кожных покровов, уменьшает симптомы стресса. Ретинол улучшает работу сердечно-сосудистой системы, а токоферол положительно влияет на состояние кожи и волос. Исходя из этого, стоит отметить, что банан полезен не только для детей, но и для взрослых, поэтому мамочки - никогда не отказывайте себе в удовольствии за компанию с вашим ребенком скушать несколько вкусных фруктов.
Бананы являются хорошим источником энергии для организма, так как в них содержатся сложные углеводы, которые на протяжении долгого времени вырабатывают энергию, поэтому, если вы отправляетесь с малышом на прогулку, обязательно захватите с собой несколько бананчиков и полакомитесь ими с ребенком на свежем воздухе. Поскольку такой фрукт не вызывает аллергических реакций, то его можно давать уже в возрасте шести месяцев в виде фруктового пюре, часто банан смешивают с яблоком или грушей. Оригинал : http://pitanierebenka.ru/polza-bananov-dlya-detei

Пойти что ли еще бананов купить.....))))))))))))))