8 февраля 2016, 17:00
ИраЛ, Dinulya, спасибо что поделились опытом
Kat_84
ИраЛ, ну мы особо не старались никуда успеть ) на все экскурсии отправляла маму свою со старшей ) и на канатах и в аквапарк и тп. Мы были конец авг начало сентября, народу мало , как то тоскливо становится ((
ИраЛKat_84
ИраЛ, ну мы особо не старались никуда успеть ) на все экскурсии отправляла маму свою со старшей ) и на канатах и в аквапарк и тп. Мы были конец авг начало сентября, народу мало , как то тоскливо становится ((
да просто с лялей конечно ограничиваешь себя вот и получается что комыортней дома
catсогласна, зависит от человека. Мне тоже мало было, всегда мало моряИраЛKat_84
да просто с лялей конечно ограничиваешь себя вот и получается что комыортней дома
ИраЛ, мне кажется от человека зависит. Я никогда не уставала еще от моря, всегда хочется еще остаться даж когда на 24дня ездили. И с алиской в этот раз на 2недели ездили, мне мало было....хотя мы вдвоем были и никто не помогал.
Fish-када, моему ребенку нужен мамин контроль по еде и режиму в целом. Я сейчас если на работе весь день, он может ничего не поесть. Звоню вечно напоминаю((
Ола, ой, жуть
Dinulya
vasaro, В какую школу хотите поступить? Вы же(если я не ошибаюсь) 10 -ую рассматривали?
МишкаПандане знаю пока. К лету определимся
Ола, а в частный лагерь не хочешь попробовать? Саша хорошо съездил, с анг. клубом
Энерджайзер
Ола, это я туплю)))) а че Аня уже торты готовит))