Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 32 из 113
cat, у нас самый обычный садик, который не особо хвалят. А Светину группу так откровенно ругают (воспитателя) но что удивительно это единственный садик куда ребенок просится! Да воспитка голос любит повысить, но она эмоциональная, не подлая. До этого Света ходила, там вроде не орут воспитки, но такие пофигистки, еще и подковыривают детей, прям вот исподтишка дергают по нервам. Незнаю как объяснить, может Миссис ЛеДи поймет о чем я пишу. Я работала в садике, знаю их отлично. А еще меня ужасно бесит когда детей по фамилиям называют. Брррр
девочки))))собралась готовить пирог с картошкой-а ее четыре штуки всего,мясо все замороженное, а тесто уже раскатано. что можно еще добавить,чтоб начинка сытная была?)
Милу и Степашку с днём рождения!!! Ура!!!🎈🎆🎉🎂🌺🎁⚽💐💄
syr.dina, ну ты даешь!)))
Сыр, колбасные изделия, капуста? Что есть еще? И тесто какое?
Мы сок тоже не пьем, компоты, чай и воду. После отлучения в 1.1 мес стали лучше гораздо спать и дольше. Ночью можем проснуться попить, а можем и не проснуться.. Бутылочка у меня рядом наготове стоит, просто даю ей, она сама пьет, меня это не напрягает.
syr.dina, может лук и сливки есть? Едят такое твое семейство?
syr.dina, тоже про капусту подумала..
Сама правда не делала никогда такой пирог, чтоб и картошка и капуста сразу)
Может половина с капустой, другая половина с картошкой и мясом?)
Мы сегодня совсем не спали(((( все жевали и жевали, достала меня эта жрачка по ночам((((
Markisa, все! Окончательно добила мою веру в нужность ГВ))) валяется теперь под креслом))) буду отлучать. Надо только понять чес вечером кормить, часов в шесть-семь, кроме творога
МишкаПанда,капусты нет))))
перетрясла запасы-решила с колбасой,картошкой и луком,еще горошек зеленый нашла-думаю класть или нет))))
Markisa, ну да))) если капуста то яйцо.
Можно сделать картошка-сливки-сыр) опять же смотря какое тесто
syr.dina, грибы, курицу?
в микроволновке куриное быстро размораживается
syr.dina, горошек свежий?
Если лук обжарить чуток вкуснее получится, в таком случае можно еще горсточку тертой моркови спассеровать
девочки!!Спасибо вам!!!!! пошла кулинарить вот блин...в кои то веки решила мужа побаловать...и фиг вам...
А я сегодня зразы картофельные делать собралась.
У нас утиные котлеты (привезли с деревни-я наляпала)-они жирноваты. а если их в картофельные зразы пустить-то картошка впитывает лишний жир. Получается вкусно очень)))
О, кстати, нас уткой угостили, я ее не готовила ни разу, и не ела)) Подскажите рецепты проверенные? Может разделать и на бульоны вообще??
Markisa, утка жирновата-на бульон только если снять весь жир  с неё.
Как вариант сделать фарш наполовину с куриной грудкой (она суховата), а там тефтели, котлеты, биточки, зразы))))
Markisa, мы запекали в духовке, но там есть особо нечего, вариант фарша и кости на суп очень даже нормальный. Непонятно только чего там накручивать)) лапы одни и чуток грудки?
Девочки , спасибо за поздравления , имениннице все передала ))
Катюша, Анюта поздравляю с датками малышей.
Много улыбок, крепкого здоровья 💐💐🎈🌷🚼🌺🌻🌌🌼🐣
Настя, Егор с лупой чтоли в кроватке?  Хороший мальчик.
Катя именинница, красотка.
Чето дочу захотелось)))
Leva 🙂, дочки - это космос , хоть мне и не с чем сравнивать , но я в этом уверена )
Kat_84, Мила такая милашка, говорящее имя у нее)
Kat_84
Leva 🙂, дочки - это космос , хоть мне и не с чем сравнивать , но я в этом уверена )

а я бы хотела сравнить) эххх
Малышиков с годиком! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
oksi-dopsi
Kat_84

Я вот теперь сравниваю и так счастлива что есть и мальчик и девочка,такие разные,так их люблююююю!!!!
Kat_84,клеваааая))))
Kat_84,Мила - принцесса!
А вообще это мальчики - космос, солдатики, машинки, а девочки - бантики, цветочки))) шучу, конечно. Мне сравнить не с чем
сегодня не день бекхэма....поставила пирог в духовку и поняла,что забыла посолить...вот что значит офигевшая жена,совсем расслабилась...уже забыла как простейшие пироги делать.
Kat_84, милаха такая)))
syr.dina, соль вредно есть , за зож)
Ночной цветок
oksi-dopsi
Kat_84

Я вот теперь сравниваю и так счастлива что есть и мальчик и девочка,такие разные,так их люблююююю!!!!
я всю беременность переживала- что делать с мальчиком, дочка успокаивала- мама, все тоже самое, только косички не надо заплетать)))) теперь если решусь еще на ляльку, то хочу сразу и девочку, и мальчика)))
Kat_84, Мила- обалденная!!!!! Мммм точно космос :smitten:
Милу и Стёпу с годиком!!!!!  :рай: :рай: :рай:
Kat_84, Классная такая!!!!!!!

Я третью дочу хочу!
Но всем мальчика подавай! Как будто в магазин сходить-родить!

А вообще что-то я струсила, когда муж решился на третьего! Боюсь рожать, боюсь, что Соня маленькая и все такое... не знаю-может на годик отложить это дело!?
Блин возраст поджимает еще((((((
МишкаПанда, показывай именинника давай!))))))))))
Милу и Степу с праздником, здоровья, счастивых денечков и солнышка
Kat_84, Мила обалденная!
Leva 🙂, не, это кружка, в ней еще одна соска))
berry, ты не трусь, если это ваше общее решение то еще лучше все. расслабься и получай удовольствие!  😉))))

Ты какую разницу между детьми хочешь?!