Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 33 из 113
Девочки в лесу на ЛБ так хорошо, завтра часиков в 12 может кто хочет там погулять?
Kat_84, какая красотка сидит!  😉))

syr.dina, так задуман у тебя пирог значит. Кому не нравится, сами досолят. Мы вообще пресное едим ))))

anka_romanka, ничосе ты смелая! Хотя у тебя старшая уже большая помошница.

Ты кстати к другому врачу у вас в полке перейдешь?!  Я б прибила вашу врачиху ща такие осмотры ребенка....

mamasova, за третим, нее?!  Там или заурепите результат или девочка )))))
berry,  мне кажется тебе надо настроится на мальчика, они не такие уж и страшные, там более у тебя 2 помощницы есть! может мальчик ждет твоего настроя на него и придет быстрее, чем девочки, с первого раза 😉
Lunna, ты на работе уже? Как оно там?!
Милу и Стёпу с годиком! Деткам здоровья и умелок, мамочкам спокойных ночей!
Я тоже думаю пора ГВ сворачивать, опять ночью просыпаемся каждый час и сосем сосем жуем щипаем, издеваемся надо мной. Я зомби на муже срываюсь
vuki, собираюсь, бабушка еще подъехала. Работы дохрена, я половины не помню, со следующей недели Женя уходит, хз как справляться буду. Начальница бесит своей неопределенностью
Хотела днем с Андреем поспать а он уснул в коляске когда из леса уже ушли, сейчас сижу с ним во дворе
у нас сон что-то не зависит от ГВ, что при активном сосании ночью, что без, раза 3-4  просыпается(
Айриша,а там реально с коляской проехать?
berry, давайте вечером? Именниник пока расслаблено передвигается от игрушек к титьке)) не хочу его дергать одеваниями)
berry,вы вот прям решились????
муж просит-я в отказ, не по финансам третий...даже гормоны пить начала,чтоб никаких проколов.До истерики забеременеть боюсь
syr.dina, в лесу лучше чем во дворах, так хорошо притоптано и укатано всё, прям ровная дорога
Айриша,вроде я могу пойти))))ну если не обленюсь)
Айриша
Хотела днем с Андреем поспать а он уснул в коляске когда из леса уже ушли, сейчас сижу с ним во дворе

Вот у меня вечно так....уснет когда уже к дому идем и дневного сна нет в итоге. Заходишь-тут же просыпается. 30мин в день-маловато как то. Гуляем вечером поэтому.
Lunna, Женя увольняется или декрет?

Айриша,мы тоже всю ночь на груди вискли. У меня бок затек аж
Я всегда хотела троих, муж-одного)))))
Как-то пришел и сказал-нам нужен второй ребенок!
А теперь пришел и говорит-нам нужен сын.

Мне летом 35-тянуть некуда уже. Если третий-то нужно уже сейчас активно планировать.
А меня как-то пугает решительность мужа.

berry,почему пугает?
syr.dina
berry,почему пугает?

не ожидала, что захочет третьего.
Всегда хотела-но знала, что не согласиться.

А он хочет в конце мая уже "активничать". Я понимаю, что наше планирование на 7 лет растянуться может.

А если с первого раза получится...а Соня маленькая. Родится малыш-а ей только 2 года будет.
А если будет девочка-я то понятно рада буду, но всем то наследника нужно! Как будто у нас наследство есть!
И так все - когда узнают, что у нас две девочки- спрашивают: наверное мальчика хотели! А если три девочки будут...

Ну и всякие дурацкие мысли про роды (не буду здесь писать)....

berry, я тебя понимаю!
Айриша,я бы с вами погуляла завтра, но может чуть раньше? В 11? 11:30?
vuki, уволилась
девочки,раз подняли такую тему, а есть кто-то еще, кто только из-за финансов не занимается планированием третьим?
syr.dina, я модет быть когда нить решусь на 3, годика через 3-4. Тут были подозрения , что беременаая , так я вся извелась , понимая, что не время
syr.dina
девочки,раз подняли такую тему, а есть кто-то еще, кто только из-за финансов не занимается планированием третьим?
есть
berry
Я всегда хотела троих, муж-одного)))))
Как-то пришел и сказал-нам нужен второй ребенок!
А теперь пришел и говорит-нам нужен сын.

Мне летом 35-тянуть некуда уже. Если третий-то нужно уже сейчас активно планировать.
А меня как-то пугает решительность мужа.

мне тоже летом 35, но я не так категорична, думаю года 3 у меня есть, точнее у мужа, чтобы он одумался
syr.dina

я вообще не считаю, что на 2, 3 много денег уходит, у меня младшая все от старшей носит, докупаю кое что, а когда деньги на образование понадобяться, я уж точно из декрета выйду и работать буду, а может и сами отучаться. Самые большие фин вложения по моему связаны с расширением жилья.
ИраЛ,не соглашусь. У меня от старшей ничего не остается-ни одежды,ни игрушек-все убивается. Она даже сезон иногда в вещах не дохаживает-уже все в мусор надо.
syr.dina

Я из-за этого и планированием второго не занималась...а про 3го вообще молчу, вечная карусель с деньгами. Ну и 3е кесарево, конечно, боюсь, а дочу охотаааааа, но нет, нет и нет!
Помимо одежды и игрушек-ребенок это огромные расходы.
syr.dina
ИраЛ,не соглашусь. У меня от старшей ничего не остается-ни одежды,ни игрушек-все убивается. Она даже сезон иногда в вещах не дохаживает-уже все в мусор надо.

дети разные, от мальчиков тоже мало что обычно остаётся
Halezina, какие?
У меня от старшей вся верхняя одежда с 2-х лет осталась. Так как я на сезон брала по 2 комплекта, то в хорошем состоянии. Только последние штаны в подготовительной группе умотала.
Обуви тоже куча. Единственное сандали до дыр снашивает, а валенки, сапоги, ботинки остались. Полная кладовка одежды еще.
Ну у меня бандитка старшая...я уже привыкла)
А вообще понятие "позволяют финансы родить 2,3 ребенка" у всех разные!
Я когда Соню родила, мне подруга сказала: не представляю как вы будите жить в двушке с двумя детьми!!!
Живем и не жалуемся!
berry, да у меня примерно так же, сейчас и хочется что то новое купить младшей, но останавливаю себя, шкаф на балконе весь забит вещами.
Вчера достала очередную партию, я каждую вещичку помню, такие воспоминания нахлынули как старшая росла, наверно не растанусь с этими вещами никогда...

У меня младшей по размеру вещи, которые старшая носила в 2 года! переживать начала уже, вроде не в кого быть ей высокой и толстой, но со стороны мужа отец и его родня такие
Меня сдерживает квартирный вопрос
И эмоциональный

Я честно не хочу больше эти колики, зубы и тп. Я хочу уже засыпать с мужем и спать всю ночь нормально, а не бегать на каждый писк.
Поэтому - если только само получится и то я еще подумаю - надо ли.
berry,мы с родителями и сестрой жили в 1 комн до моих 14 лет)и нормально было)))
Я считаю,что двум девочкам нормально жить в одной комнате
Kat_84, с днем рождения малышку) здоровья и радости)
syr.dina
berry,мы с родителями и сестрой жили в 1 комн до моих 14 лет)и нормально было)))
Я считаю,что двум девочкам нормально жить в одной комнате

так вся россия так жила до недавнего времени, а сейчас уже в 2ке с двумя детьми мало места