Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 34 из 113
mamasova,syr.dina, давайте в 11-30 погуляем? встретимся возле входа на каток?
Девочки кто ещё сможет подходите
Kat_84,Милу с годиком! Пусть ей всегда улыбается солнышко!
ingrit, вы как?!  Как малышка?!
Айриша,давай))))
Айриша, где вы завтра встречаетесь? Мы в 10 30-10 40 поедем в пк, потом поспать бы и погулять, может и сможем подскочить к вам
МишкаПанда, в лесу на лыжной базе где вход на каток
Айриша, а во сколько вы обедаете?
Мы сегодня еще не гуляли! Обычно в 14 Соня просыпается и идем до 16 гуляем.
А сегодня спит до сих пор.
berry, около 14, потом спать обычно ложимся, сегодня проснулся пораньше и на улице уснул, буду на 2-й сон укладывать в 16-30 на часик
Энерджайзер
Меня сдерживает квартирный вопрос
И эмоциональный

Я честно не хочу больше эти колики, зубы и тп. Я хочу уже засыпать с мужем и спать всю ночь нормально, а не бегать на каждый писк.
Поэтому - если только само получится и то я еще подумаю - надо ли.

вот как мама троих, могу сказать, что самое сложное - это то, о чем Рушана пишет, хотя я бы все равно родила, но трех мне за глаза теперь, забеременеть боюсь, именно опять же по эмоциональным причинам, остальное не пугает, хотя муж шутит, а если вдруг, ты что все равно рожать будешь, я говорю, ну если вдруг- то буду, а целенаправленно не хочу, эмоционально очень тяжело, хочется и с мужем побыть и одной даже, а получается это редко очень, может, еще потому, что разница у нас маленькая между всеми.хочется чуть больше свободы!
vasaro, да тебе очень тяжело из-за маленькой разницы, зато лет через 5 они кааак вырастут все - будете самыми счастливыми!
ИраЛ
Halezina, какие?

В первую очередь-это моя безработность в этот период, вся нагрузка на мужа, соответственно даже траты по мелочи, становятся ощутимые!
Коляски, подгузы, питание, лекарства, развивалки, секции, садик -в 2 раза больше.
Ну у меня еще разница между ними в сезон, соответственно пока зимняя одежда или большая или маленькая мелкому!
Но со всем этим можно жить-было бы желание!
Девочки, у ветрянки какой инкубационный период? У нас у друзей мелкая заболела-а они у нас в гостях были (только не помню когда-где-то в середине января)
ИраЛ,вот жду, когда подрастут чуть-чуть!)))честно сказать, мы итак очень счастливы, но и устали очень!!!
berry,вроде 14-21 день. Мои обе заболели на 14 день после контакта с заболевшими
berry
Девочки, у ветрянки какой инкубационный период? У нас у друзей мелкая заболела-а они у нас в гостях были (только не помню когда-где-то в середине января)

Ребенок заразен за 3 дня до высыпаний. Так что не переживай.
syr.dina
berry,вроде 14-21 день. Мои обе заболели на 14 день после контакта с заболевшими

Это если контактировали с уже болеющими ребенком либо с ребенком у которого через 3 дня начались высыпания. А если ее только сейчас обсыпало,  то уже  пронесло 😊
Halezina, да это так - было бы желание, все расходы можно сократить - подгузники только на улицу, развивалки бюджетные и т.д.
Сейчас кажется, что дети будут с нами вечно жить, но мы не успеем оглянуться, как они вырастут!

berry, у ветрчнки 21 день, мы общались с племянником когда у него на следующий день высыпала ветрянка, не заболели, но ей было 4 мес, говорят же у них первые пол года материнский иммунитет
ИраЛ,подло врут))))))))))у меня средний болел именно в 4 месяца!
То же думаю, что пронесло.
Они позвонили-предупредили на всякий случай!
Мы дочку лет через 5 хотим. Как раз старший подрастёт и мелкий сознательнее будет.
Я вот тоже хотела бы девочку,но знаю,что будет мальчик)))так что если только сюрпризом,а сознательно не пойду. Мне эта беременность тяжело далась. Финансы играют тоже большую роль,привыкла к финансовой свободе и сейчас мне оочень тяжело.
ИраЛ,врут!мы в два месяца заболели)
А мы с мужем решили, что нам хватит детей!)
Lex, и мы)))))))
Мы в Папа Карло сидим, уютно тут!)
Энерджайзер
И эмоциональный

Я честно не хочу больше эти колики, зубы и тп. Я хочу уже засыпать с мужем и спать всю ночь нормально, а не бегать на каждый писк.

при этом ты еще на работу вышла рано..хоть какое-то разнообразие появилось))...а тут сидишь и день сурка....несмотря на то, что я дома работаю....все равно-это не то....
Мechta
Энерджайзер
И эмоциональный

при этом ты еще на работу вышла рано..хоть какое-то разнообразие появилось))...а тут сидишь и день сурка....несмотря на то, что я дома работаю....все равно-это не то....

а я б посидела дома, люблю день сурка))) мне сейчас ооочень мало общения с ребенком, я то готовлю, то убираю, то работаю(((
Kat_84, Спасибо, Катя) вк не врет)))
Lunna, как Егорка отреагировал на выход твой на работу? Не плачет, когда уходишь/приходишь?
Мы такие мамские, уложить только я могу, хотя и не кормимся грудью давно..
Вот я точно могу сказать, что дочки - это реально класс! Особенно, если опыт с мальчиком есть. Я сейчас так трепетно отношусь ко всему - платья, наряды , бантики)) мечтаю, чтобы быстрее волосики выросли - прически буду делать)))
Эх, пойду дочу потискаю)))
Dinulya,С Днем Рождения!!!!Всего самого хорошего!
Dinulya, с днём рождение тебя!!! Всего самого наилучшего!!!
девочки, захотелось мне украсить ребенкину комнату. хочу ей на подоконник фиалочки поставить в горшочках, но  у нас окна южные-все что на окнах горит-думаю,может мне на стекло пленку прозрачную наклеить, типа витражную-см 15 высотой, чтоб от солнца цветы прятать? или по уродски будет?
Ирина,Катя, насчет завтра ЛБ-пока не знаю,сегодня озадачили в садике-надо завтра скульптуру из снега сделать на конкурс от группы,вот будем с родителями творить.
Dinulya, с Днем Рождения!!!!!! Счастья!!!!!!
syr.dina,кактусы поставь))
Мы посадили горький перец и маленькие помидорки
Dinulya,с днём рождения!!!
Dinulya, с днем варенья!!!!  Всего всего всего!!!!!
berry,хочу красоты для принцессы...а кактусы...фубе)))))я помню, что вы выращиваете)
Dinulya, С Днём Рождения!!!