Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 35 из 113
Девочки, спасибо за поздравления!!! Мы отмечаем) так хорошо )))
Dinulya, с днем рождения! Счастья, любви и радости!
Markisa, нормально отреагировал, он в принципе не особо эмоционально реагирует на приход/уход близких. Засыпать на второй день стал нормально с бабушкой.
Dinulya, с днем рождения! Счастья!
Dinulya, ураа с днем рождения) чтобы мечты сбывались))
Dinulya,с днем рождения! Любви и красоты)))
Dinulya, с Днем рожденья!
У нас опять авария и воды нет с 16часов и не предвидится....
Еще и лифт не работает 2дня. Дома сидим безвылазно....
cat, а если без коляски гулять пойти!!  Хоть немного ножками потопает да и ты воздухом подышиш??!
У нас Дима с обеда едой плюется, всю кухню отмывали уже три раза. Ужин тоже выплюнул... и вот что я ночью делать буду?!  Он же от груди не оторвется....
vuki, Попробуй еще на ночь накормить, может кашей?
Аня, Катя , рассказывайте как годик отметили? Как именинники?
Dinulya, а ты как отметила?!

Щас попробую накормить.... но не верится мне, что бцдкт есть....
Dinulya, с днём рождения! Здоровья .любви и новых впечатлений!
Dinulya,Дина с днем рождения поздравляю.
Счастья, здоровья, любви, мирного неба над головой! Пусть сбываются все, даже самые сумасшедшие желания! Огромной удачи и радости в жизни.
И ... пусть сбудется то, ...о чём мы молчим...
Dinulya, у меня приехала свекоовь с хахалем , а выхи со своими отмечу, муж категорически упёрся против кафе / ресторана , какашка . Я выпила целую бутылку вина , хорошо ...
vuki, Хорошо отметили) напилась вина, шашлычков наелась. Теперь сына отправила укладывать младшую ))) мама сегодня отдыхает)))
А вообще такое чувство странное ... Годик .. И поплакала и поулыбалась , странно
Kat_84, А чего поплакала то? Я тоже вина бутылку выпила- вообще хорошо)))
Dinulya, грустно , что она не такая Ляля уже ((
vuki
cat, а если без коляски гулять пойти!!  Хоть немного ножками потопает да и ты воздухом подышиш??!

vuki, я бы вышла без коляски, но боюсь обратно я её не затащу на 9этаж. Тяжело очень. Я ее даж подкинуть к потолоку больше 1раза не могу. Да и на улице она не может еще ходить сама, падает в снег сразу. Только за ручки 5мин ходим или на качельке. В основном в коляске гуляем. Блиииин скорей бы весна!
cat, у меня любит по ступенькам подьездным ходить, попробуй, может и твоявпечатлится этим. Мы сегодня минут 20 так ходили
Kat_84, вам точно за третим надо сходить 🙂
syr.dina
Dinulya,С Днем Рождения!!!!Всего самого хорошего!

и я поздравляю!!!!
cat
да ну , наговоришь Сейчас )
Kat_84
cat
да ну , наговоришь Сейчас )

Вот я тоже как подумаю, в пот бросает)))) (Это я про себя говорю)
Dinulya, может быть , когда нибудь )) лет до 35 возраст позволяет , ещё 4 года у меня есть ))
Милу и Степу с годиком! Пусть растут здоровыми и счастливыми!  :пятачок с шариком:  :рай:
Ну это ли не чудо ))) моей доченьке пару часов от роду
Kat_84,чудо!у меня есть фото сразу после рождения Ани. У нас такой ужас синий в смазке,а твоя вон какая розовенькая)
Kat_84, чудо какое то просто. Как такая ляля за 1 год превращается в маленького всё понимающего человечка.....
syr.dina, ну моя то кабанчик 4 с лишним ))
Kat_84, чудо, самое великое!
Я тоже в годик плакала, очень трогательно это всё, и в годик вспоминаешь как никогда день родов.
Kat_84, Какая прелесть. Конечно, чудо!
ИраЛ
Kat_84, чудо, самое великое!
Я тоже в годик плакала, очень трогательно это всё, и в годик вспоминаешь как никогда день родов.

И не только в годик вспоминаешь поминутно день родов) я до сих пор каждый год сына вспоминаю, что и как было.
Ну меня все-равно как-то не тянет все это заново переживать. Я на второго то не могла решиться долго. Думаю, что третий- это не про меня. На всякий случай начала ОК пить, а то тоже тут поволноваться пришлось)))
ИраЛ, да да, сиротела на часы и вспоминала , вот меня муж в рд привёз, вот схватки  и тп
Kat_84, конечно чудо! Я иногда тоже загоняюсь в голове на тему деторожденияи каждый раз делаю умозаключение, какое же это чудо-детки, "новые человек"
Dinulya,тебе тоже возраст позволяет ещё . Я вот думаю, если бы бы бы ...
Я вот тоже все думаю когда сворачивать гв....я давно кормлю только по ночам. с одной стороны тоже не радуют эти поедания тити через каждый час ночью, с другой думаю, что больше вряд ли такое переживу. Так как за третьим вряд ли пойдём по причинам, озвученным syr.dina,. Хотя в душе я б хотела третьего 🙂 меня морально и физически дети не напрягают, только радуют