Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 43 из 113
Kat!!!, вот и мне жалко на себя , а муж смело покупает носки за 1000 р и костюмы по 50-70 тыс((( а я так не могу
Kat_84, У нас с тобой не один муж, случайно))))
Вообще один в один)))
Dinulya, )))
Я еще если сама покупаю себе что-то, то (практически всегда) ему не нравится, особенно как цену узнает)))) он старается всегда со мной ходить и выбирать вещи. Все что распродажи, меня даже не пускает туда((
так девочки!перестали хвастаться))))))))
Dinulya, во во , одно время покупала в закупах , так он как посмотрит и говорит , ну и хлам (((
syr.dina, Дина, могу своего "стилиста" предложить :-D
Dinulya,))))))спасибо я подумаю )но чувствую у моего будет много вопросов )))
syr.dina

да да, хватит!
сижу на работе, втыкаю в стандарты опухшие глаза)) я зомби, вторую ночь не спим, сегодня орал жутко, рот не открывает, еле намазали десна, успокоился, но не заснул только через 3 часа и на мне)))) Я ооочень хочу на шопинг, но пока видимо не вариает, Егор днем не показывает, что скучает, а ночью отрывается по полной, только с мамой в обнимку спать теперь надо, так что на выходных буду обниматься весь день с сыном)))
Lunna, Клыки не вылезли еще?
У нас тоже 6 зуб все никак не вылезет , толк пищим ночью . Надеюсь , что нижние полезут поспокойнее , где то читаоа , что дёсенная кость наверху толще и зубы лезут дольше и болезненнее
Dinna
syr.dina
так девочки , это к тому, что мы должны любить себя и смотреть за собой, а то мы вечно все детям детям ((
да да, хватит!

Dinulya, да нифига, опухшее и красное все, ничего не белеет, мне кажется далеко они еще, что-то сложнее всего клыки нам даются
мой муж может прекрасно сам пошопиться, но чаще берет меня с собой) хотя выбирает все сам. А мне тоже не советует( точнее если не нравится говорит, а если нормально то без энтузиазма - хочешь, бери.
Дина, пошли вместе на шопинг, ВЗРОСЛЫЙ, и Рушану возьмем для скорости)
Софию с годиком поздравляем!!! Крепкого здоровья!
можно я немного поспамлю)))
предлагаю вам свои тортики муссовые :roll: скоро праздники, с удовольствием сделаю для ваших близких вкусные подарки (вкус, размер и оформление по вашему желанию-ну конечно в пределах моих возможностей  :lol: ) в красивой упаковке
в контакте можете посмотреть фото
ну и как начинающий кондитер -цены пока очень заманчивые  :mrgreen:

Dinna, подруга! Опередила меня! 🙂 Мур-мур...
Ох девочки - рукодельницы , Божественно
Dinna,напиши в личку расценки)мусовые))))
syr.dina
Dinna,напиши в личку расценки)мусовые))))
и мне,пожалуйста)))
Olas,я?)
Dinna,и мне расценки в личку, пожалуйста!
отдохнула я отлично, еще маникюр до кучи сделала, теперь вся такая красивая)))))а главное, довольная))))))))))))
А я сегодня расстроенная. Мало того что без маникюра и шопинга, так ещё утром какой-то неадекватный сосед выкидывал с балкона стройматериалы и попал в мою машину! Крыша вся искалечена. Это была мебельная доска. Ааааааа, чтоб его
anka_romanka, идиота кусок , по другому не назову
anka_romanka,вот слов нормальных нет на таких .....
ты хоть вычислила кто это?
anka_romanka, ничего себе! Не удалось выяснить кто выкидывал? Это ж капец, совсем рехнулся народ! Меня то бесят соседи, оставляющие на лестничной площадке мусор, а тут такое!
Dinna, какая красота, просто обалдеть.даже жалко такое резать
Navlarik
Dinna, подруга! Опередила меня! 🙂 Мур-мур...

прям кулинарный поединок ))))) красота у обеих подружек)))..посмотрела в вк
Девочки, кто в последнее время дантинорм покупал, скажите цену примерно, я сегодня без денег оказалась, надо занять на работе и срочно купить, бабушка говорит не спал почти(
vasaro, да как тут вычислишь, в подъезде 17 этажей. Муж ходил по квартирам, доска от кухонного ящика, валялось их 2шт, значит у кого то в квартире есть ещё такие доски. В одной квартире открыли парни дверь, видок у них со слов мужа не свежий, наркоманский, в коридоре с*рач, бытулки да полторашки кругом, муж попросился пройти посмотреть есть ли у них такая мебель, не пустили. Вызвали полицию
anka_romanka, ужас какой.а еслиб кому-то на голову. что за люди, то перфорируют по ночам, то мусор из окон выкидывают
Софию с годиком!!! Ура!!!🎀👛💄🎉🎆🎁💐🌺
Lunna, около 400
anka_romanka, да, капец конечно( машина не застрахована?

Kat_84, мерси!!
Как наша Тефаля?
anka_romanka, слов нет приличных, вот это соседи
Айриша, молчит тефаля
anka_romanka, капец какой!