Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 41 из 113
Dinulya,наверное, уже нет)))))))))))
Dinulya, меня уже три года муж заставляет губу купить))) но я крепко держусь) вечно худею и не хочу шубу огромного размера)))) уржаться, видимо так и помру лет через 50))) ...без шубы))
vuki, сейчас открыла их сайт, там и расценки, и записаться можно чуть ли не онлайн. Ничего не понимаю
Dinulya
Девочки, а меня муж сегодня загнал в магазин и заставил тратить деньги на себя))) я то поглядывала то на Мазекею, то на Шалуны))) в зару пришла вроде как себе смотреть, а сама в сторону детского отдела глазею. Капец. Это че, клиника уже?
В итоге незаметно урвала старшему куртку крутую в Шалунах))) доче так не успела ничего прихватить.
Ну зато себе набрала в кое-то веки. Даже шубу муж заставил купить... Реально заставил) вы бы видели лица продавщиц, когда он меня уговаривал))))
А я теперь переживаю, что на себя столько денег потратила, а доче даже ничего не купила. Я, короче, вообще неадекват стала , видимо((( интересно, это лечится?)))

Ой мы наверное тут все такие. Я тоже все детям, все детям. На себя лишь бы только совсем чмом не выглядеть. Я даже все соизмеряю в детских куртках, кофтах и проч. Муж купит какие-нибудь вкусняшки,  я на цену гляну и мысли сразу: ээээх могла бы в заре куртку такую-то купить, а это съедим и все 😂😂😂 но мне точно лечиться пора
А ну ладно. Раз тут все такие, то не так страшно))) но раньше со мной такого не было, всегда любила себе что-то прикупить
Navlarik, УЗИ тимуса же до года только делают, потом идёт окостенение грудины и визуализация затруднена. А так, да, делали, месяцев 7-8 назад, увеличен был он. Лор в поликлинике уверял меня что это все аллергия, зря лечу ребёнка антибиотиками и лазолванами, пересдали анализы крови, мочи и мазок из носа. Анализы в идеале, в крови эозинофилов 1, в мазке- не обнаружены. Не аллергия это. Педиатр выписал бесплатно зодак, сказала не знает что с нами делать, отправила домой
Dinulya, ахаха, а мечтаю о шоппинге для себя. Но как только захожу в центр, то все спускаю на ребёнка. По мне это вроде заметно! 🙂
А вообще отличный шоппинг за границей у меня проходит! Но с учётом курса, даже не буду...
anka_romanka, ты педиатра вашего (дальше только маты) прменять не хочешь?! Я после твоих рассказов убить ее готова. Ну или разбор полетов ей устроила бы.
Запишись онлайн попробуй. Мне врач, в больнице конда после рождения лежали, сказвл что это лучшая больница. Ему я верю.

Dinulya, я тоже себе купить как то стесняюсь чтоли.. все жду когда похудею. Мне морально осознание моего веса и размера тяжело дается. В итоге иду в детский отдел за вещами. Так что муж мололец! 
Ольга ))), я как состав вкусняшек почитаю, так сразу поперек горла становятся они. Раньше думала, как можно себя во вкусностях ограничить, сейчас думаю, как же раньше всю эту дрянь по составу ела...
я наоборот к детским вещам равнодушна)) если уж шопиться - то на себя)))
Но сегодня вечером была в роднике - все обошла - искала себе юбку  - ничего не нашла(( все короткие весят, а я хочу чуть ниже коленки. Купили в итоге блузку))
Navlarik, ооо ну заграницей - это да) мы в том году в Италии , вот там моя душенька оторвалась))) я была беременна дочей, но еще не знали кто будет - вот я уже тогда начала все розовое скупать) к сожалению, из всего уже выросли. Эххх сейчас бы туда. Ладно, пойду тихонечко помечтаю с сторонке)))
vuki, я тоже верю что там лучшие спецы и оборудование. На приёме у Лора врач показывала мне в какой-то микроскоп что творится в горле у дочери, там прям дорожки такие были, все засеяно грибами было. В поликлинике конечно нет такого. За 5 минут нашли то, чего полгода не могли обнаружить. И к аллергологу туда ходили, она же была заведующей поликлиникой. И к Гастро. Все отличные спецы!
А по поводу нашего педиатра- мы ж переехали недавно, и теперь в нашу поликлинику на конец амз езжу с ленинского. В ленинском поликлиника где-то на машиностроителей, но там пока временный участковый врач, думаю как появится постоянный- будем ездить туда.
Спасибо, девочки! Да Илюша бывает танцует иногда. )
А самое интересное, что накануне родов он мне снился годовалый ) я его хорошо запомнила. И к году он получился именно такой какой снился ))
Энерджайзер, Я тоже в роднике была. Все, что по распродаже - смотреть уже не на что. В новых коллекциях много интересного нашла)
Да с такими ценами и покупать не захочешь ((
Kat_84
Да с такими ценами и покупать не захочешь ((
во-во)
Kat_84, Вот и я не хотела совсем. Заставили))))
Dinulya
Kat_84, Вот и я не хотела совсем. Заставили))))
молодец муж)))
Я та хотела чемодан денег и день Свободы,  походить по магащам , но меня это утомляет часа через 2)) хорошо ходить с мужем, он очень быстро все покупает мне))
С чемоданом денег я бы даже с Соней по магазинам побежала)))
Ола, Ну он меня и сам удивил, конечно. Хотя сейчас я понимаю - влезла в джинсы, меняю только примерно одинаковые модели , да кофты. Видимо, надоел ему такой образ. Я ж раньше в платишках, да на каблучках постоянно. А тут совсем от рук отбилась. Хотя и на работу хожу. Проще как-то в джинсы запрыгнул и вперед. Хотя шуба висит, сапожки красивые стоят. Надо все-таки про себя тоже не забывать. Пойти хоть в парикмахерскую что-ли)))
Dinulya, весна близко) я тоже задумалась о покраске, сходила на ногти, убрала джинсы и на этой неделе хожу на работу как человек в блузках и тп)))
Но в магазины не хожу пока, цен боюсь)
Ола, Тоже джинсы уберу)
Да и девочки такой ширпотреб висит , сколько ходила , даже джинсы себе купить не могу, не нравится . Модет на по тем магазинам хожу)) у мужа моего один магазин в че- гостиный двор (((  но у него параметры нестандартные , обувь 47-48 , о размере одежды промолчу ))) вот он все пытается меня туда затащить, а мне от этих цен дурно
Dinulya, в парикмахерскую куда пойдешь? у нас тут в чурилово? я боюсь к непроверенным идти, опять обкорнают как кошку драную, а я волосы до попы отрастила,хочу подровнять их, сделать лесенку и челку. к кому я хожу пока нереально приехать, это надо наверное чтоб звезды сошлись))))

Kat_84, так тебе полдня тогда надо) раз за два часа надоедает.
я вот тоже не знаю куда идти. ближайшее это горки. но что-то во всех магазинах не нравится мне ничего.
vuki, да я у нас здесь хожу. На Зальцмана 14. Сама долго искала мастера. Хожу к Лиле и всем ее советую, очень хороший мастер.  И цены, кстати, у нас тут дешевле, чем в центре
Че то тефаля не пишет , все ещё отойти от счастья не может )
Kat_84, я думала одна так коряво ее ник прочитала))))
в вк спроси.
vuki, да это мы тут её так прозвали )
Dinulya, попробую выбраться сюда. блин, надо было раньше у тебя спросить. мама сегодня приезжала, я дома ген уборку делала.надо было в парикмахерскую сбегать. у нас тут тоже открыли 2 вроде, но чота очень противоречивые отзывы..

а убрать джинсы очень хорошая идея! тоже попробовать чтоли.  может тогда в платья влезу свои
vuki, а куда в платьях то ходить? 🙂 если не работаешь? на прогулку с ребенком? дак холодно.
Я один раз за всю зиму одевала платье и сапожки на день рожденье к подружке в кафе ходила. Так и всё...
Доче подарили на годик фотосессию у проф.фотографа.... а у нас только одно платье нарядное... куда их много то носить? Вот думаю в чем идти теперь и самой тож одеть нечего. Вся моя бывшая одежда на 2размера большая теперь.
cat, гулять) мне вот наоборот в платьях зимой удобнее и теплее. там колготы теплые и в крайнем случае гамаши одевала.+юбка теплая. у меня одна вязанная, одна драповая. обе ниже колена, так что коленки прикрыты. только пока не влазию в них(( жопень отрастила..
мне вот в ждинсах холодно. ляшки мерзнут
cat, как похудела? колись!!! у меня +5кг и все. никуда не могу их сбагрить
а я джинсы редко ношу теперь)))
но не в юбках гуляю((((( ношу теплые штаны горнолыжные ))))) мерзнуть стала
Я платья вот только достала, но, блин, с пуханом, то коротко, то длинно, бесит меня верхняя одежда. Гуляю всегда в брюках, не удобно мне что летом что зимой с ребенком в юбках, то задираются, то наступаю на них. Мне надо срочно на шоппинг по сапогам зимним (интересно есть они еще в магазах?), а вот шубу я категорически не хочу и смысла в ней не вижу и гринпис я в этом плане)
Lunna,в пазолине, распродажи большие. Посмотри. Зима и весна, есть клевые модели.
Ol,ga, именинник классный! Брутальный парень, а ты говоришь ляля