Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 42 из 113
Olas
Илюшу с первым годиком поздравляем!!! :пятачок с шариком:
Дина, с прошедшим Днем Рожденья!!! :рай:

И я поздравляю!
Ох как мы щас орали(((( прям в голос и ничем не унять, грудь закусывает и начинает вставать, больно, аж искры из глаз((
Намазала десны, на ночь опять нурофен. Мы его почти каждый вечер пьем уже наверное дней 5, переживаю что вредно, но иначе вовсе не спит((
Ола, рада что у Сони всё хорошо, а лорцентр да цены заряженны
Dinna
а я джинсы редко ношу теперь)))
но не в юбках гуляю((((( ношу теплые штаны горнолыжные ))))) мерзнуть стала

Вот и я теперь стала такая же мерзлявая. Раньше мне всегда жарко было в любую погоду.
vuki
cat, как похудела? колись!!! у меня +5кг и все. никуда не могу их сбагрить

vuki, боюсь тебе этот способ не подойдет.... 2 операции за этот год и пожизненная строгая диета теперь 🙂
Лучше быть здоровой и пухленькой. Тем более 5кг это ж не 20. Летом похудеешь.
cat, жестко.
а так то ты себя лучше чувствуешь?
ты теперь обновить гардероб можешь! мало успокаивает конечно, но хоть какой-то плюс
МишкаПанда, я начала опять давать дантинорм беби.надеюсь хоть поспим немого
Dinulya,повезло с мужем!я своего упрашиваю купить мне шубу,ни в какую.грит,старая без дела висит.а она мне какая-то широкая и рукава длинные.да и сама схуднула немалость.хочу теперь перешить. Девочки может подскажите недорогое ателье по перешиву шуб,ну чтоб цены не кусачие были?смотрела на васенко ателье,так там отзывы на самом сайте.хотелось бы чтоб в просторах инета еще,ан нету
GorYu, Софию с первым днем рождения! Счастья и здоровья малышке!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ранетка, Я шубу переживала в меховом ателье на Кирова 4. Особо цены не сравнивала - дорого или нет. Сделали хорошо.
Софию с годиком!!!
Софию поздравляем )
Юля!Сонечку с годиком!!!в его самого лучшего твоей куколке и всей твоей семье!
Блин девочки)снова на больную мозоль))))какие платья вообще)))))у меня одно порадно-выходное))))когда последний раз одевала дочь с мужем изохались-какая мама красивая))))но я платья не ношу)мне их покупать проблемно,сама не умею выбирать, а со мной никто не ходит )
Софию с годиком!!!!
syr.dina, иди с Рушаной!)) видишь она ж пишет что любит шопиться для себя)))
Я последнее время стараюсь по максимум платья носить, хочется женственности, устала от штанов. Но все таки в штанах я чаще) на улице гулять с детьми удобнее. А если в магазин да с мужем то только платье и сапожки))
А у меня много платьев-но ношу редко. На работе-на утренники)))
Есть платье, которое очень нравится-одевала пару раз: на новый год и на награждение.
И оно мне сейчас мало(((((((((((
Обычно отдаю такие вещи-а его рука не поднимается! Все похудеть надеюсь)))))))))
МишкаПанда,ага)))))и испортить с Рушаной отношения? со мной поэтому никто не ходит-я мега противная и зануда в покупках для себя
Софию с Днем Рождения!!!!  :рай: :рай: :рай:
София, с годиком! Расти большая, здоровая и счастливая!!!
Софию с годиком!
с днем рождения, Сонечку!!!!!
Софию с днем рождения!!!
Софию с годиком!
Софийку с годиком!!!!всего самого солнечного!
а я на прошлой неделе на педикюр сходила, сегодня вот на окрашивание убегаю, да бровки оформить, а вот по магазинам тоже бы походила, к весне новенького чего-нибудь прикупить, но опять же есть риск того, что и детям вагон всего наберу))))
Я тоже вчера ходила красоту наводила, прикорневой объем делала. Думала посижу, отдохну. Ага! Замучалась только( Долго, больно, бррр...
syr.dina,тебе надо идти с мужем Kat_84, она ж говорит что он скупает все быстро и не дает  оглянуться ей особо.
Kat_84 не обижайся только, я шучу)
Софийку с днем рождения, здоровья и позитива
девочки мне сняли гипс, на такую радость сегодня и надеятся не смела. теперь я на двух ногах. дочка за три недели  моих мучений глядя на меня стала  передразнивать) хромает ходит и пальцем показывает на мою ногу
oksi-dopsi,мой муж ненавидит магазины)))))с работы снова на работу-для него это напряг прям)))ну и он такой-мне сам не выберет, а все что я беру-нормально,никакой критики, да если с мужем идти-это еще с хвостами мелкими-а это капец ад))))
syr.dina,я тебе про чужого мужа писала так-то)
Я а хотела бы походить по магащам со стилистам , а то как то не очень получается у меня самой (
девочки а вы принимаете участие в покупках вещей для мужа? или они все сами?
oksi-dopsi, ха, он со мной то не любит ходить )
oksi-dopsi, у меня все сам, но его уже знают в отделах )
oksi-dopsi,ааа....нужна я Катиному мужу...ага))))
Kat_84,я бы тоже хотела...но цены у них  ((((на услуги

Я с мужем ему одежду покупаю, хотя он и сам нормально выбирает себе,но всегда меня тащит с собой)
syr.dina, ну с ними и ходить надо по хорошим магащам ((
oksi-dopsi, мы вместе покупаем, один он купит первое что попадется, если что то без примерки (футболки, рубашки) могу купить сама
рубашки стала в закупках заказывать, открою с десяток ему на выбор, он 2-3 согласует )))
Девочки а мой любит шопинг,и со мной и без меня,сам себе покупает только дорогую одежду,я всегда нахожу альтернативу,а мне всегда на себя жалко денег.Вот так у нас.