Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 66 из 113
Kat_84, и скажет что Мила всю ночь спала спокойно и не понятно зачем ты полночи скачешь с ней
Девочки я наконец то добралась до Родника на распродажи, конечно меня там никто не ждал везде либо большие размеры либо маленькие либо зимний костюм за 6000 (((
В итоге купила себе джинсы и тоже без распродажи, жаба душила и душит всё ещё за них
Айриша,гони жабу. и радуйся обновке!
Айриша, Скрка щас джинсы стоят ?
oksi-dopsi,ну да на один, может заморожу пару.
Ты на говядине все делаешь?
МишкаПанда,может мазать соски?
Сам поймёт что хорош. Так та мучение кончено.
Leva 🙂, а я что-то все на 2 дня готовлю и супы и мясное, только гарниры каждый день делаю
Lunna,да я тоже морожу. Завтра первый раз котлеты буду делать)
Давно не делала очень давно.
Мысль едим свинину( муж на работе берет) , и многие блюда из неё. Только супы сейчас варю на говядине.
Ну если на курице делаю , то даю ему.
Kat_84, купила в колинзе за 2990,а в вестланде предлагали за 3990
в манго на распродаже 999 не джинсы а лосины какие то позорные
но эта на мой размер и со средней посадкой не рваные, обычные темно синие
Девочки а я наделала котлет из курогрудки Андрею и заморозила, а они получились сухие, как то можно исправить ситуацию? заморозила сырые
Айриша, ну эт недорого . Я думала тыщ 10 стоят
Kat_84, для сегодняшних цен может и не дорого, но хочется дешевле
в вестланде предложили джинсы которые я 1,5 года назад за 2500, покупала а сейчас они 4000
хочу чтоб у меня так декретные росли как нынче цены
Илюшу с годиком!
Много-много радости, смеха и счастья!

Светлана, с днем рождения!
Желаю всего самого-самого наилучшего!
И конечно же - насладиться беременносью, пусть все идет легко!
Айриша,от это точно, цены аут.
Сапоги себе на зиму покупала, долго с мыслью свыкалась (
Я люблю вигос джинсы, но сейчас цена нах мне очень жалко. Все ж от доллара зависит.
Добавь в котлеты,овощей. Кабачок тыкву. Будет вкусно и полезно. Я так делаю когда у меня сухотней получается.
Айриша
Девочки а я наделала котлет из курогрудки Андрею и заморозила, а они получились сухие, как то можно исправить ситуацию? заморозила сырые
может добавить сыр, я своим  куриные котлетки с сыром делаю,  в панировке обваливаю и жарю, получаются альтернатива покупным нагетц(с)ам незнаю как правильно называются, но по крайней мере я знаю из чего они сделаны.
Leva 🙂, а я видимо совсем наглею, не морожу. Просто готовлю и 2 дня едим, причем всей семьей))) супы всегда по 2 дня, второе реже на 2 хватает)))
Айриша, я в ламоде приспособилась покупать одежду. Заказываю сразу много. дома спокойно мерю, курьер ждет, выбираю и оплачиваю то что мне надо)) цены такие же как в магазинах. вот позавчера себе джинсы манго взяла за 2990, выбирала из восьми штук))) все подошли)) только по внешнему виду и посадке отбирала нужный вариант))
Степе готовлю сразу на три дня. овощи+мясо в скороварке, потом все в блендер и в контейнер. чередую говядину-курятину-фарш говяже-свиной
МишкаПанда, какую курицу берёшь ?
Kat_84, да обычное филе: равис, чебаркуль. На вид если и на запах нормальное-беру
А фарш я кручу без жира: корейку свиную+говядину заднюю часть. Мои не любят когда жир и жилы в фарше
У нас седьмой зуб лезет, когда ж спать то будем?((
МишкаПанда, когда все валезут, гы-гы
Айриша

Много котлет наделала?
Я первый раз тоже из одной грудки делала-сухие получаются.
Положила на сковороду-налила воды-закрыла крыжку и на медленном огне готовила. Потом в пиалку положила, добавила бульона из сковороды и размяла, курица впитывает и не такая сухая становится.

Кстати как и Настя я летом-осенью кабачки в котлеты добавляют.
berry, я в часть котлет добавила кабачок а в часть нет, вот теперь угадай какие уже попробовали а какие нет )))
Вот Дина а ты хочешь чтобы я тебя готовить учила, я с котлетами справится не могу
Айриша,по моему,ты просто отмазываешься)
Lunna, раньше суп на 2 дня готовила, потом заметила что вчерашний суп намного хуже ест. И готовлю теперь на раз, в крайнем случае сама доедаю)
syr.dina, проконсультирую я тебя как нибудь по вязанию, ну ну спроси ещё что нибудь  :knuppel2:
А мы с мужем вот что готовили) он тесто месил я лепила)
IMG_20160218_221231(1).jpg
Natk@, эч поч мак?
Natk@, Егор вроде нормально ест, борщ один раз даже 3 дня ели))) но это единственная еда, которую сын ест сам ложкой
Света! Поздравляю с днём рождения! Пусть мечты твои сбудутся !!! :рай:
syr.dina, все , Дина, довыступалась ))) Бушь сама теперь с пктоями и столбиками разбираться ))
Kat_84,да я уже поняла)))))буду бутылкой откупаться))))
Айриша, мне кажется, что кабачок млжет дать сочность только в свежей котлетке, если она из морозилки, то уже не то.попробуй приготовить в духовке в водичке, как пишет Berry, или в молоке
Ну, кто ещё на ночь глядя жратву выкладывать будет ?  :tickedoff:
все такие прилежные, на один два раза готовят детям.я мясо на 3-4 дня готовлю, супы и гарниры на 2-3. кажлый день только каши и пюре фруктовые
Natk@, как жестоко с твоей стороны на ночь такие фото показывать.вкуснотища наверное, да еще и совместное с мужем творчество
Natk@, вкусно, наверное?)))
Я хотела делать Синнабоны, но поставила тесто и укладывала детей 3 часа, да и сейчас Соня на груди. А тесто так и не поднялось. Я его выкинула(((
Kat_84, я могу выложить ))) мы печеньки пекли. Каааак я старалась не налопаться их ))))

За вчершание булки реабилитировалась )))) мы их для тортика готовили, нг муж сказал и так на поесть можно делать )))