Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 65 из 113
А кто еще что вкусное делает к чаю, но не шибко калорийное?!

Рецепт видела, но точно не запомнила... может вы знаете: молоко, вроде ряженка, цикорий, желатин... все перемешиваешь и в холодилтник.. должно быть типо крем брюле... не могу найти точно его.. а с телефона очень неудобно в инете искать...
Dinulya
Илюшку  с годиком! Новых открытий и успехов!!!

Присоединяемся, расти здоровеньким и умненьким!!!
МишкаПанда, я думаю можно)

Светочка , с днем рождения!!!!! всего тебе самого-самого!!
Девочки хочу поделится рецептом творожной запеканки, мне оч. нравится, может кто попробует приготовить. Если честно я еще та лентяйка и с плитой на съемных квартирах беда поэтому я все адаптирую под мультиварку. Рецепт где-то был стырен с просторов интернета но не мной, но мной неоднократно опробован и понравился и мне и детям. Вот: 600-800 гр. творога 250 гр. сметаны  4 яйца 0,5 сахара, 3 ст ложки крахмала, ваниль по желанию. Яйца взбить с сахаром до пышной пены затем добавать творог снова взбейте, сметану и конце ваниль и крахмал. Я все взбиваю блендером, получается оч. быстро. Выливаем творожную запеканку в чашу мультиварки предварительно смазав маслом на 60мин режим выпечка. Не окрывать крышку мультиварки до полного остывания, затем аккуратно достать запеканку с  формы варки на пару. У меня получается плотная однородная запеканка, можно резать ножом. Едим с вареньем, со сгущенкой, а люблю с кофе.
Света с Днем рождения!!! Желаю в первую очередь здоровья и еще раз здоровья!!!!!
мой рецепт запеканки
500гр. творога, 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 100гр. масла, щепотка соли, 3-4 ст.ложки муки, 1/2 ч.ложки соды
яйца и сахар взбиваю потом туда добавляю растопленное малсо и прочие ингредиенты, все в форму смазанную маслом и в горячую духовку до готовности, можно ещё изюм добавить 
кто гулял сегодня?как там?
berry, ветер порывами, мы 30 минут погуляли и краснощекие (оба))) зашли домой
Navlarik
Ой, девочки! Чую опять у меня взрыв мозга будет на 23 февраля и 8 марта. Народ капкейки заказывает и заказывает. А кто заказал капкейки на 14 февраля, решил заказать уже торт. Сижу и думаю, что делать буду?! Кондитерскую открывать что ли? 🙂🙂🙂

ну вот насмотрелась на ваши торты и капкейки и тоже теперь хочу МК и испечь чего-нибудь этакого..а то уже простые сметанники надоели)))... я сама равнодушна, а вот муж мой сладкоега))))ну один то раз уж поделитесь рецептами вкусного тортика или капкейка  для начинающих кондитеров....
Lex, на глаз, ложек 5-6 стол
Мechta
Navlarik
Ой, девочки! Чую опять у меня взрыв мозга будет на 23 февраля и 8 марта. Народ капкейки заказывает и заказывает. А кто заказал капкейки на 14 февраля, решил заказать уже торт. Сижу и думаю, что делать буду?! Кондитерскую открывать что ли? 🙂🙂🙂

ну вот насмотрелась на ваши торты и капкейки и тоже теперь хочу МК и испечь чего-нибудь этакого..а то уже простые сметанники надоели)))... я сама равнодушна, а вот муж мой сладкоега))))ну один то раз уж поделитесь рецептами вкусного тортика или капкейка  для начинающих кондитеров....

мне вот тоже интересно, что за капкейки и чем они от кексиков и маффинов отличаются)))
berry,мерзко на улице, ветрище холодный(
МишкаПанда,ходит с синяками) благо работа такая, что с клиентами Непосредственно не общается))) а мужики с работы, понимают все)
А мы запеканку не оценили ( омлет тоже не ест. Не знаю чем кормить ( утром также растворимые каши. Хлопьями есть не хочет. 1-2 ложки и все. Сегодня суп ей варила и пересолила ((((( благо дома была банка мясного пюре и овощей)
Natk@, абалдеть)))) никогда не могу понять я мужской логики)
Я завтра попробую запеканку дать) вечером незнаю чем накормить, чаще всего даю то, что сами едим
Да тоже озадичаюсь чем кормить.
Иногда фантазии вообще не хватает.
Ужин у нас кашка, завтрак или омлет или кашки. А вот обед, прям не знаю уже что и придумать.
Завтра котлеты хочу ему сделать все духовке. А что после завтра давать не знаю (
Девочки поделитесь может есть сайт где найти разнообразие блюд для мелких. Спасибо
mamasova

сходили. Капец какой ветер холодный!
Natk@
А мы запеканку не оценили ( омлет тоже не ест.

мы также( Егору вообще все нравится жидкое, кашки жидкие, котлеты с подливкой, а вот пироги не нравятся никакие, тесто вообще не ест, начинку чуть-чуть может пожевать
berry
mamasova

сходили. Капец какой ветер холодный!
очень мерзко, холодно.
Leva 🙂
Да тоже озадичаюсь чем кормить.
Иногда фантазии вообще не хватает.
Ужин у нас кашка, завтрак или омлет или кашки. А вот обед, прям не знаю уже что и придумать.
Завтра котлеты хочу ему сделать все духовке. А что после завтра давать не знаю (
Девочки поделитесь может есть сайт где найти разнообразие блюд для мелких. Спасибо

ты котлетки сделаешь на один день?
Leva 🙂, моя на обед ест плов, рагу овощное с мясом,  вареники, тушеная картошка, запеканки овощные и с мясом, макароны с сыром, голубцы..в общем все то что готовлю нам.
Девочки спасибо за поздравления!!!
Мы только домой заползли, ходили к подруге на день рождения, мы родили с разницей в пол часа, вот вместе и отмечали!
Семейная пьянка у нас в вс., а сегодня как обычно не приехала свекра, хотя обещала, из-за нее все планы отменили на сегодня и я вчера готовила стол, заказали на сегодня пиццы, старшему сказали что в садик сегодня не пойдет, с бабушкой будет сидеть, опять слезу с утра, а у нее ветер сильный....испортила все настроение с утра...
Сейчас муж придет будем вдвоем отмечать!
Halezina, Илюшеньку с Рождением!!!!!
МишкаПанда, Спасибо!!!!♥
Девочки вопрос- есть контакты мастеров по ламинату? Нужно в центре комнаты заменить одну испорченную доску, это возможно?
Halezina, не вдвоем-а вчетвером))))))))))))))))))))
не знаю девочки как вы с детьми печете...я сейчас вафли пекла-дак мелкой тоже НАДО! Визжала аж! И ведь понимает козявка, что съедобное!
я ничего не пеку)))моя не визжит))) она даже не знает, что плита включенная бывает)
berry
Halezina, не вдвоем-а вчетвером))))))))))))))))))))

Точно!!! Есть вдвоем будем, а отмечать то вчетвером, старший не ест нифига!
Halezina, Илюшку с праздником! И мамочку особенно!
Девочки!  Какие вы хороооошиеееее!
Так приятнооооо!
Прямо читаю поздравления и слезы на глазах от счастья, что вокруг такие люди!
Спасибо!
Я в Фонграде. Заселилась, лежу отдыхаю)))
Сейчас кушать пойду)))
Спа процедуры, конечно, половину нельзя. Поэтому тур поменяла на стандарт, а процедуры допами какие-нибудь выберу. После ужина)))
Tetalya, Светик, С Днем Рождения!!! Пусть все мечты и тайные желания осуществятся!!!  :рай:
Halezina, сыночка с годиком! Новых умелок и крепкого здоровья!  :пятачок с шариком:
Tetalya, отдыхай, тебе это необходимо особенно сейчас!!!  а мы за тебя очень-очень рады!!!
Tetalya, ну здорово что отдыхаешь, даже без процедур хорошо покой и тишина!)
Девочки я чето думаю может мне Степана через силу отлучить? Я уже незнаю что делать((( он ни в какую не дает число прикладываний уменьшать, орет((
Tetalya, Светочка спасибо!
Тебя тоже с днем рождения, здоровья тебе и семейного счастья!♥
Отдыхай с удовольствием!
МишкаПанда,а как через силу? мне кажется вот тогда крику будет....
МишкаПанда, А отвлечь тоже не получается?
Странно у нас спокойно с папой 3 ночи поспала. И все про титю забыла)))
Представляю , если милу с мужем положу , он только и проснётся утром ))