Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 67 из 113
Айриша, ты их банально переварила! Потому и сухие, сложно решиться правильно готовить куриное филе (или котлеты из него) я тоже раньше пересушивала их, теперь жарю меньше по времени и обязательно в сухарях панировочных, но это на масле)) паровые есть не станут)
Kat_84, открыла страницу, а тут ты пишешь. Не удержалась... :2funny: :2funny: :2funny:

Navlarik, злюка!))))
Tetalya, с днем рождения красотка! И пусть в сутках прибавятся часы до 36)))
Navlarik,Надя блин....
Я уже в кроватке, могу не удержаться (
МишкаПанда, я очень вредная сейчас... прям очень-очень...
Leva 🙂, да, это я!  🙂
Navlarik, а вот знаешь - я вот кремень и даже не хочу)))
Navlarik, и попробуй только его съесть))) я с утра  все пойму!)))
Печеньки тоже тогда попробую показать
IMG_20160218_211205.jpg
А я своему рыбный суп сварила,из консервы (сайры),слопал на ура,вот ещё разнообразие ввела.Готовлю всегда обед на 2 дня,каши каждый день.
Энерджайзер, с ума сошла? Меня на мясо в последнее время тянет. Прям мясо хочу и хочу.
Navlarik
МишкаПанда, я очень вредная сейчас... прям очень-очень...

Почему? Я вот тоже ничего не хочу)))
Navlarik
Энерджайзер, с ума сошла? Меня на мясо в последнее время тянет. Прям мясо хочу и хочу.

С чего бы это??))))
Я мясом поужинала, как всегда с него вообще есть не хочется)) даже вкусняшку сладких
МишкаПанда, откуда ж я знаю?! Просто каждый день съедаю очень много мяса. Вообще такого никогда не было. Похоже, что витаминов не хватает
Navlarik, белка тебе не хватает! И аминокислот! За витаминными ты б потянулась к яблочкам и апельсинам) белок вообще архиважный компонент) я когда его доппитанием потребляла очень хорошо себя чувствовала)))
МишкаПанда, яблоки и апельсины я ем кг
Я пирог испекла
Айриша,Красивый с вареньем? Высокий получился Рецептом можешь поделится)
Анна М, со смородиной мороженной и остатками джема чернично-малинового
вот примерный рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/912-Pirog-brusnikoy.html
Kat_84,по вкусу похоже, но название какое то другое. Муж в однокласах увидел рецепт захотел приготовить) он у меня еще пару месяцев назад ВООБЩЕ ничего НИКОГДА не готовил! Тут ему захотелось научиться плов делать. Теперь почти каждые свои выходные делает плов)))) а теперь на выпечку потянуло) стареет наверно))))
сегодня достала доченьке краски пальчиковые. Она их как то не оценила. Пыталась крышки на баночки накручивать и банку в банку ставить) а еще ходили к стоматологу на днях. У нас белая шишечка давно на десне. Сказали проток слюной забился, пойдем к хирургу на неделе. По поводу кривых молочных зубов сказала что видно будет когда все зубы вылезут. Скорее всего встанут на место.
я тоже каждый день только каши варю и фрукты свежие, а обед на пару дней всегда, иначе я точно чокнусь все это готовить, у нас иногда у каждого свои предпочтения, но у нас холодильник очень хороший, с ионизацией,поэтому, чтоб там что-то испортилось, надо очень постараться)))).
vasaro, что за холодильник? 🙂
Navlarik,Sharp.
Копец, девочки, издеваетесь да?! Я чуть слюной не захлебнулась пока последние страницы читала 😤😡
Зря я на днях написала что мы хорошо спим (((
Плохо спим, скулит во сне то ли смеется то ли плачет, грудь наяривает
Айриша, Умойте водой святой. Родители тоже могут сглазить. Мы такое проходили!
Во блин и что мне не спится с 7 утра?  Доброе утро всем))
Kat_84,  Я в 7 уже в садик ушла, дала мужу пол часика подремать!
Доброе!
Halezina,не, я эти подвиги уже прошла когда-то, помылась голову, старшую проводила, чай попила)
Не по теме: есть у кого контакты репетитора по английскому , чтоб цена не зашкаливает и мастер по наращиванию ресниц на сз?
Kat_84, А Мила спит? Да мне в банк надо было!просто так я тоже на подвиги не способна!!!
всем доброго утра) про свою ничего писать не буду)))нафиг))))
Оксаааанаааа....ты писала,что вяжешь с 21-23. а как и где у тебя дети спят? меня достало, что у старшей режим сбился,из-за прихода мужа, ей спать-он приходит с работы-она скачет,или начну раньше укладывать-опять он придет поднимет. старшая в детской спит,мелкая с нами в зале. Пока папа телек не посмотрит,не поест-мелкую не уложить. а меня это бесит. вечер в тишине-мое святое время)
Девочки,у кого двое в двушке-как решаете проблему?
Halezina, спит ещё с мужем вместе))syr.dina, шипела  на мужа постоянно, чтоб рот закрывал и телеканал до двух ночи не звонил,  а ещё он у меня курить ходил на балкон и дверью постоянно хлопает,  ааа
syr.dina, мы также. Спать ложимся примерно в пол11, спят все в пол 12))) а мы в итоге с мужем или вырубаемся с ними или не спим потом часов до двух
syr.dina, У меня в детской обе спят и я с ними)))  муж пока в зале)))

У меня мелкая в 20 уже спит, старшая в 20.30 идет мыться и в 21 уже спит. и тут приходит мое время)))
Чего то тефаля  затих ла,  дрыхнет  поди, отсылается за полтора года ))) света,  ну расскажи нам че делаешь, подразни  нас))
блин....что делать...она засыпает сейчас сама-вертится,поет и засыпает в кроватке,но постоянно поглядывает,чтоб я рядом была. еще пару раз приползет-потрогает меня-и снова  в кроватку. вот как ее в детскую отселять?
berry,вот она))))рассказывай,как укладываешь и где там Соня спит)