Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 7 из 113
Девочки спасибо! )))
Я прямо весь вечер хожу улыбаюсь уже в предвкушении)))

Ола
Tetalya, Свет, а кто муж по гороскопу?
Мой водолей как ты

Мой телец

Айриша
Tetalya, у хорошей жены и муж завсегда герой  😉

Это правда! "скромносказаласвета"

Shatenka, с зубиками наконец-то!
Shatenka,с зубиком! Мы свои тоже дооолго ждали))) теперь кучкой вылезли 5 штук и затишье))) чувствую скоро снова полезут)
Shatenka, мы тоже пентаксим ставили, капли не надо. Через год ревакциеация если пентаксимом, то также безкапель
Нам сказали в центре прививок, что любые прививки ставятся через месяц, после акдс тоже месяц, 45 дней это относится к самой акдс
Tetalya, поди чемоданы с кладовке ужо собраны )
Tetalya,у меня папа телец, но он соовсем не такой! Он сам у себя на уме))))
Tetalya, какой у тебя муж молодец! :mrgreen:
cat, Айриша, поздравляю вас с первым днем рождения ваших малышей!!!! Пусть растут здоровыми и  счастливыми!

Андрюшку
-погремушку с годиком!

Алиску-киску с годиком!
Айриша
Tetalya, у хорошей жены и муж завсегда герой  😉

100%%%
Андрюшу и Алису с годиком!!
Андрюшеньку с годиком!!! крепкого здоровья ему!
Алисоньку с годиком! ровных жизненных дорог!
Tetalya, ну че! поздравляю с отличным подарком))) Реалити "Папа попал" снимать будете??))
МишкаПанда
Tetalya, ну че! поздравляю с отличным подарком))) Реалити "Папа попал" снимать будете??))

Аня, мои мысли озвучила. 🙂
Алису и Андрея с годиком!!!
Андюшку и Алисоньку с годиком! Счастья вам малыши!

Navlarik
МишкаПанда

Он сказал, что справится))  сказал, напишешь мне на листочке все и я даже звонить не буду)))
Андрюшу и Алисоньку с годиком ) всего хорошего и доброго
Tetalya,герой))
Андрюшеньку и Алисоньку с годиком! Здоровья и новых открытий деткам!
Андрей, с 1 годиком!!!!
Алиса, с 1 годиком!!!
Счастья, успехов, удачи!!!
Tetalya, Классный подарок!
У меня тоже в феврале др. Муж вчера только вспомнил об это. С вопросом - выбирай подарок. Эххх... А так хочется сюрприза, чтобы от души. Но мой га это не способен
Dinulya, выбери отдых в фонграде одна)))
Алису и Андрюшу с годиком!  Урааа!
Андрея и Алису с годиком!!!!
Улыбок и счастья!
Алису и Андрюшу с годиком!!!!! Здоровья и улыбок!!!!!!
Девочки у кого грыжи были, 0.3 на 0.5 см.-это много?
Нашли одну грыжу+протрузии+опухоль доброкачественную, но об этом даже писать не хочу, до приема врача, завтра....отключить инет надо и не читать ничего...
Halezina, надо у Рушаны спросить, она понимает в этом
Ола,у меня тоже муж водолей, тоже легко меня везде отпускает, до сих пор вспоминаю мою поездку в Прагу вдвоем с сестрой моей, а он один остался с двумя, Эмилю было тогда 1,9.потом через полтора месяца Элинкой забеременела, пока одной дальше магазинов-парикмахера-маникюра и тд не удавалось вырваться))))а так хочется и планы были в Австрию, Францию сгонять, теперь и не знаю , когда.
Tetalya,Света, муж - умничка!отличный подарок!хорошо тебе там отдохнуть и восстановить силы!

Андрюшку и Алису с годиком!!!Урррааа!!!еще больше годовасиков!!!
vasaro, и возит везде сам детей, мой также ))

Вызвала врача Соне, сопли, хрюкает
Ола
vasaro, вот она и болтает много, и рано, раз уздечка шикарная?)))

я думаю да, она такое своим языком творит)))), все логопедические упражнения))))
Ола
vasaro, и возит везде сам детей, мой также ))

Вызвала врача Соне, сопли, хрюкает

ага, везде-везде успевает, молодцы они у нас!!!вот поэтому я никак не сдам на права))))
Сонечке выздоравливать быстрей! у меня у Элинки горло побаливает, судя по звуку, мирамистин брызгаю и винилин даю на соску.
vasaro, точно, а я тантум Верде достала((( забыла про Мирамистин
berry
Shatenka, с зубиком вас!!!

и мы поздравляем!
Ола,не, ну тантум тоже можно. у меня он кончился, а мирамистин есть, я его последнее время использую.
Tetalya
Андюшку и Алисоньку с годиком! Счастья вам малыши!

Navlarik
МишкаПанда

Он сказал, что справится))  сказал, напишешь мне на листочке все и я даже звонить не буду)))

мой мне фотоотчеты в вайбере слал, хотя я и не просила, ему самому было важно показать, что вот ,мол, все чисто, дети довольные)))
Девочки, сегодня все гулять пойдут? Что-то ветер такой сильный....
Андрюшеньку-душеньку и Алиску-артистку с днём рождения!!! Ура!!!🎂🎈🎆🎁🎀💐🎉
berry, Мы пойдем вечером, у нас выбора нет. Ветер ужасный и в наши окна, у меня ходуном ходят окна на балконе и кухне...
Halezina
berry, Мы пойдем вечером, у нас выбора нет. Ветер ужасный и в наши окна, у меня ходуном ходят окна на балконе и кухне...

за старшим в садик?

Мы, наверное, тоже до вечера подождем-вдруг ветер утихнет.
berry, И в садик и в дошколенок потом все вместе. Очень надеюсь, что стихнет ветер, квартиру выдуло всю...
Halezina, а что в дошколенке сейчас есть занятия? карантин же. у нас танцев нет пока карантин.