Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 5 из 113
девочки, а с какого возраста подушка нужна ребенку? и какая она должна быть? я что-то озадачилась
Ольга ))), Спасибо!
Врачу, конечно, виднее, но вот не болит у него спина и темпа.не понятно от куда.
Айриша, Ух, в инфекции подцепили наверное?! Ну теперь только на поправку пойдет!
Lunna
девочки, а с какого возраста подушка нужна ребенку? и какая она должна быть? я что-то озадачилась

в садике дети в яслях уже на подушке спят. Наверное ближе к 2 годам.
Айриша
У нас ттттт пошла бледно розовая сыпь по шеи, спине и животу

ничего себе, все таки розеола, ну хорошо хоть на поправку пойдёте
Lunna
читала, что с 2 лет
Мои спят без подушки до 2, потом даю низкую подушку, со временем начинают спать на ней)
Halezina, отпишись о результатах, прям переживаю за вашу семью. Я такая же дурында и паникерша, вообще ничего не надо, самое главное что б живы-здоровы, остальное мелочи
МишкаПанда, Спасибо! Обязательно! Я за эти дни, тоже очень много, что пересмотрела, особенно в наших отношениях! Наварила сейчас вкусного супа, салатика, мяска-будем папу вечером встречать!
Halezina,мужу удачи на мрт, держим кулачки, чтоб все хорошо было и причину нашли.
Айриша
У нас ттттт пошла бледно розовая сыпь по шеи, спине и животу

я ж говорила, розеола!хорошо, что так! теперь можно выдохнуть.

Lunna

вообще с 2х лет, низкую надо, а вот средний у меня до сих пор может с удовольствием спать без подушки!
syr.dina,у меня муж делал операцию на глаза  в железнодорожной больнице, все прошло хорошо , не нарадуется
Ещё стала среднему давать своё молоко , от мелкой остаётся , сцеживаю и в бутылку - пьёт )))
мы то же погуляли, после стоматолога, ветра вообще не заметила у нас, хорошо так погуляли, старшие на горке покатались, я Элинку позаставляла ходить на улице, вот не любит ходить по снегу, видимо, неудобно. стоматолог у Элинки углядел верхнюю уздечку неправильную, широкую и близко к зубам, сказал, что в возрасте 9-10 лет надо будет пластику уздечки делать, потом брекеты носить, вот все у нее по своему, хотя у меня в детстве тоже была щелочка между верхними зубами, потом сама по себе пропала, уздечку верхнюю мне точно никто не подрезал, вот она на меня один в один похожа, у ртом в том числе, сижу надеюсь, что тоже само встанет все на место, хотя врач сказал, что без вариантов само не исправится.
ingrit
Ещё стала среднему давать своё молоко , от мелкой остаётся , сцеживаю и в бутылку - пьёт )))

ничего себе сколько у тебя молочка, ттт, чтоб так и дальше было!
ingrit, Здорово! Как ты с ними, по очереди? Веселуха?! Как сама себя чувствуешь, швы зажили?
ingrit, я вот тоже не представляю как ты с ними. Если б у меня щас лялька бы была- не знаю , эта то с рук не слазит ((
vasaro, а ты куда к стоматологу Элину водила?
Мне надо Соню показать с зубиком, кажется растет криво
А мы оказывается можем прекрасно есть мясо кусками. Три дня ела отварную куриную грудку, а сегодня печени натушила, так её не оттащить было)))
Прощай блендер и мясные пюре Тема)))
Lex,извиняюсь на вопрос, а в каках кусками мясо не выходит?
моя много чего может кусками есть, но часто это так и выходит кусочками

еще заметила, если куриный супчик даю (а она обожает супы с лапшой), то моча пахнет куриным бульоном))))) случайно заметила, реально пахнет
Lex, Поздравляю! Мы оказывается колбасу жуем отлично, плов, гречку и пшенку! Но пока Тему не убираю, мяском он еще давится!
Я тоже в ДМ сбегала, взяла старшему на весну-осень обувку, а Илюхе угги на след.зиму аж 25 р-ра-последние были!
Halezina,Kat_84,средний играет сам в основном, со старшим пока на карантине или со мной на кровати сидит и смотрит как ч кормлю . Швы тьфу тьфу зажили, уже и не болят.
Kat_84,и Настя же пока спит в основном , поэтому ещё не ощутила сложности . Вот когда подрастёт , то да будет весело , одному гулять , другому есть !😝
Halezina, уже колбасу даёшь ?
ingrit, ой, я тут вычитала, что у тебя оказывается 3 ребенок. А чего-то думала, что второй. Ну героиня! 🙂
Halezina,не переживай. У моего спина тоже болела. Отправили на мрт. Там показало смешение двух дисков, люмбага диагноз.
Ничего нормально, иногда конечно болит спина. Но терпимо.
Kat_84, Нееее не я, как всегда любимая тетя и бабушка!!!! На ДР ездили вместе, а им все время надо его накормить...
Leva 🙂, Все завтра на 8 утра записались, будем ждать, пока не думаю!
Я тоже недавно печень тушила, удивилась как она её уплетала, давала маленькими кусочками, мясо у нас не выходит кусками, морковь обычно да
вкус колбасы тоже знаем уже, но мы её сами редко едим, или детям покупаю сосиски дубровские
у моей ещё часто стул не сформирован, это нормально? наверно потому что грудь ещё много сосёт
эх, мы заболели(
Lunna, что такое, давайте не разболевайтесь сильно
Dinna, курица кусками не выходит) печень ещё не выходила))) посмотрю и отпишусь
Но она печень тщательно жевала, когда баловалась изо рта вываливались маленькие кусочки)))

А вот банан у нас кусками выходит, не переваривается(((
Lunna, здоровья вам!
Айриша,Lex, спасибо.
С меня началось, бошка болела и шмыгала, а сегодня и у Егора из носа бежит и температура. Спрашиваю где болит, он в рот показывает, но десна набухла с другой стороны, похоже не на зубы.

Тут выяснила, что на работе совсем все плохо, в отделе последняя девочка уволилась, еще одна в декрете, премию полностью уже давно не платят. Это типо я за пол дня должна буду разгребать все, что за год накопилось( не радужные перспективы(
девочки, закупку Аскарт тут увидела, цены понравились, отзывов особо не нашла, может кто знаком с маркой?
Lunna, Скорейшего выздоровления!
Halezina, Не переживай, на МРТ сходит муж, и хоть диагноз точно поставят. Все хорошо будет! Отпишись потом
Девочки, я вас поздравляю, сегодня ж наш праздник-День Сурка!!!!!
Halezina, точно)
Halezina
Девочки, я вас поздравляю, сегодня ж наш праздник-День Сурка!!!!!

о! наш день!