Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 6 из 113
С праздником нас  :-D
О,точно!!! С праздником, нас.
девочки, ну вы морите, как всегда)))про праздник!
Ола,мы ходили поблизости в белый кит, а вообще ходим в бейби дент, на Карла Маркса который, тут же просто осмотр, показали ее и Эмиля, Марьяну к ее доктору позже поведем, как пригласят, сами звонят раз в полгода.
Lunna,скорейшего выздоровления!!!
vasaro, спасибо, надо съездить будет после карантина
Еще и уздечку проверить не мешало бы. К любому ездите на Карла Маркса?
Ола,мы к Базаровой, по-моему, ходим, а первый раз были у Малютиной, что ли, потом еще раз к ней ходили, а потом попали к Базаровой, так у нее и остались. но обе хорошие.
Ола,вот нижняя под языком у нас суперская, никогда такой не видела длинной и эластичной, так вот теперь верхняя подкачала)))хотя я думаю, может, все само пройдет, как у меня))))
vasaro, записала врачей, спасибо
У нас зуб сверху криво растет, я думала кончик отломанный, а вроде просто криво. Непонятно куда с такой малышкой идти
И по уздечке- надо проверить, была короткая, не подрезали
vasaro, вот она и болтает много, и рано, раз уздечка шикарная?)))
Ола,не волнуйся по поводу зуба, в молочном прикусе все само исправится)
Дееевочки! Помните я говорила о сюрпризе мне на др? Ну те, кто на рисовании был)))
Я угадала!))))

Люблю мужа! 💕
Настя, выздоравливайте!
Tetalya, ну ка рассказывай)  такая заинтриговала  и ушла из темы
Tetalya, что за сюрприз? у тебя день рождения?
Ну я в темку про вязание ускакала)))  затянуло меня)))
ИраЛ, скоро , 18
Др не сейчас, 18 февраля. Но сегодня муж сказал про мой будущий подарок, чтоб я не соскочила в последний момент (глупый, я бы вперёд паровоза побежала).  В общем я догадывалась, что он готовит и когда с девочками рисовали поделилась своими догадками. Сегодня подтвердилось)))
Он меня 18 на такси отправляет в Фонград на три дня одну! Савсем одну! На какую-то программу восстановление энергии, со всякими массажами, спа,и т.д. С матерью договорился, она с детьми поможет. А я буду есть, спать и купаться)))  однааааа! Кайф. А потом они за мной приедут)))  воть))))
Tetalya, как бы ты сама через день не побежала к деткам и мужу)) я тоже постоянно говорю , устала от вас , свалить бы, а муж грит , сама через неск часов прибежишь
mamasova
да? Можно фотку зуба прислать? Сделаю на днях, как даст
Tetalya, золотой муж у тебя!
Tetalya, супер! Отличный подарок!
Kat_84
Tetalya, как бы ты сама через день не побежала к деткам и мужу)) я тоже постоянно говорю , устала от вас , свалить бы, а муж грит , сама через неск часов прибежишь

Не побегу, там же три дня всего, если бы неделю, то да, много)))  А так мне выспаться только)))
Tetalya, эх, жаль что выспаться на год вперёд нельзя ) завидую тебе по хорошему)
Kat_84, а что завидовать-то?)) надо тоже ехать))) от груди только отучим и вперед)
Tetalya, Свет, а кто муж по гороскопу?
Мой водолей как ты
Ола
Kat_84, а что завидовать-то?)) надо тоже ехать))) от груди только отучим и вперед)

ага, дело за малым )))))
Tetalya,зашла почитала, супер. Поздравляю отличный подарок. Ещё в таком чудесном месте.
Тоже бы хотелось так отдохнуть.
Умничка у тебя муж заботливый, внимательный.
Ола, меня муж не отпустит ))) он всегда рассуждает так - ага, вы отдыхать будете , а я пахать ))) а санаторий только отпускает , так как старшей нужно)
Kat_84, вот блин, значит надо старшую в Фонград))
Меня отпускает, но с Соней пока что)))
Ола
mamasova
да? Можно фотку зуба прислать? Сделаю на днях, как даст
присылай)
Ола, в санаторий ездим раз в год лечиться , и только в один и тот же (
Tetalya,какой муж! Береги его) сейчас мало таких осталось! Такой подарок классный!!!
Ола,у нас нижние лезут заборчиком((( пока не до конца вылезли, я думаю что они потом выровняются когда остальные вылезут. У стоматолога были месяц назад, но у нас тогда только 1 зуб был)))
Tetalya, у хорошей жены и муж завсегда герой  😉
Всем привет!  А у нас вчера первый зуб проклюнулся, и второй на подходе)))) Как же мы их ждали)) И еще вчера утром поставили 3ю гепатитную прививку и пентаксим, инфанрикса не было у них. Здесь бесплатно ставят, что не может не радовать) Только вот вопрос, получается 3 полиэмилит у нас не капли, а тоже укол (они хотели еще дополнительно капнуть, но я не дала, он ведь есть в составе пентаксима), нужно еще потом капать или по графику уже потом прививать?   И может кто знает, когда можно после акдс ставить корь-краснуха- паротит?
Shatenka,если не ошибаюсь после акдс через 45 дней можно прививаться
Shatenka,полиомиелит по графику. У меня у старшей все три первых укола были.
после АКДС следующую через 45 дней.
Shatenka, с зубиком вас!!!
Tetalya, муж молодец!!!!