Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 81 из 113
вот у меня тоже синдром белки, всегда запасы в морозилке курица, пельмени, мясо на суп, в шкафу консервы, крупы, макароны
готовлю максимально просто и всегда на 2-3 дня, курицу в духовке (на гарнир гречка, макароны, картошка), макароны по флотски, горшочки с мясом, супы лапша, щи, иногда рассольник, выпечка тоже простая пирог с ягодами, шарлотка, творож. запеканка редко
люблю выходные тогда готовит муж, а по пятницам бывают вечера с пивом и рыбкой, тогда совсем готовить не нужно )))
У меня Кристина спрашивает, мама, а где наш папа так научился вкусно готовить, я говорю спасибо его первой жене, которая не умела готовить. Вот благодарна я ей!!!
Navlarik
Оксана, а что это за вакцина?

вот здесь написано, что тетраксим (это АКДС+гепатит+полиомиелит), но сомнения есть...
извиняюсь-без гепатита!!

berry
Девочки, что вы думаете про эту интернет аптеку?  
http://www.aptekas.ru/catalog/vaktsiny_immunoglobuliny/tetraksim/
Lex, у моего первая тоже не готовила , он ходил по ресторанам , обедал и ужинал там )
По поводу кривых ног у старшей была кривизна, в 11 месяцев ходили к ортопеду назначили массаж и другие процедуры, ноги прямые, но вальгус. У Любани тоже кривизна, педиатр сразу сказал, что витамин д не даём. До двух лет поправимо. Начала давать витамин Д и как то заметно лучше стало, но к ортопеду ещё сходим.
Dinna
syr.dina, а детей чем кормишь?
Вот если муж на работе. Сын в садике. Сеье одной не буду Точно готовить. Но к вечеру обязана. Все кушать хотят. И пофиг им на мое настроение
Самое простое. И частое сейчас) это суп - с утра ааоб курицу или говядину. И вечером заправляю лапшой ( пока покупной только). Едят все. Больше всех ника любит такое. Или курицу а духовке (майонез и аджика ) макароны к ним.  С подливом от этой курицы. Вообше самое любимое мое блюдо)

Хоть готовить не люблю, но когда муж работает, тоже к вечеру как-то по умолчанию еда должна быть готова. Вот в его выходные я вообще к плите очень редко подхожу.  Но если уж совсем не получилось приготовить, то пишу ничего не готовила, пельмени варить? Он просто пельмени считает как доширак, не еда. Вот если бы я их сама настряпала,  тогда да, а покупные даже патриотовские для него не пельмени.
И суп он вечером есть не станет. То есть суп я как правило если и варю то для себя и детей. Он изредка в обед на суп может приехать,  а вечером должно быть второе.
Lex
У меня Кристина спрашивает, мама, а где наш папа так научился вкусно готовить, я говорю спасибо его первой жене, которая не умела готовить. Вот благодарна я ей!!!

как мило)))))
Надо витамин д из аптечки доставать , посл раздавало весной прошлрй((
Девочки, коль все про еду- подскажите, шашлык маринованный надо в холодильник на ночь убирать? Каждый раз забываю как делала...
Halezina,я убираю
Егоркины фотки в вк выложила.

Ну а раз про еду, то я торт покажу)
Я люблю готовить, готовлю на 2 дня. Сейчас готовлю тоже простую пищу, у меня супы все любят, муж может суп даже на завтрак поесть), очень часто запекаю в рукаве в духовке, все закидываю и на 1 - 1,5 можно забыть про готовку. В морозильнике всегда есть мясо, домашние пельмени, блины с мясом и обычные, потом просто разогреваю их) всегда стараюсь держать слоеное тесто, делаю пиццу из того,что в холодильнике осталось, но это на крайний случай. Муж любит и умеет готовить, но любит все острое, так что его блюда сами едим, хотя старшему нравится)
Lunna, круто!!
Рецепт синабонов удачный, давали на днях. Я 3 съела, на ночь, стыдно так.
Спасибо тому, кто дал рецепт!
Девочки, у нас 3 выходных впереди. Саша просит кексики маленькие. Можете рецепт хороший подкинуть?
Девочки, давайте темку все-таки кулинарную создадим. Такие аппетитные фотки выкладываете, хотелось бы сразу рецепт)
Ола, Может возьмешься?
Всё. ..я пошла отсюда...все готовят, стряпают...хвастаются)))))
Dinulya, не возьмусь, потому что с телефона выхожу сюда, не смогу оформить((((
Ола, Тоже хочу синабоны сделать)
Рецепт капов напишу тебе в личку
syr.dina, я бы сроду не начала печь, если б не девочки в теме. А так ссылку откроешь и волшебный пендель получен)) я сегодня даже коричневый сахар купила ради синабонов, виданное ли дело))))
И дети мои при деле, помогают. Саша муку сеет всегда. Тима ответственный за точность исполнения рецепта ( читает с планшета). Соня дегустатор. Все фоткаемся, вот и вечер дружно прошел))
Папа отдыхает или работает, ему Тима по Вайберу фотки еды шлет и на ужин зовет))
syr.dina

Не говори. У всех еще идеально чисто. А у некоторых дети в 5 лет всю домашние дела делают  :roll: :смеется:
syr.dina, Не уходи, тоже похвастайся чем-нибудь)))
Dinulya
Ола, Тоже хочу синабоны сделать)
Рецепт капов напишу тебе в личку
спасибо, завтра буду печь.

Вот наши
Может и кривоваты, но с душой)
Наталья1979, девочка тоже прелесть! Такие светлые, а глазки темные?
ИраЛ,У нас очень кривые,от этого и походка страдает,ходит на полу согнутые и перекатываясь.Ходили к ортопеду,диагноз рахитоподобное изменение голени.Лечение  витамин д по 5 капель,до мая,затем по 2 до 2 лет.Ну и кучу физео процедур,тоже на год.Но вроде к 3 годам пройдёт,а и ещё кисломолочку добавить.Ну мальчикам не так страшно,как девочкам.
Dinulya, выкладывай сюда, я его запишу, глядишь когда нибудь и приготовлю
Ола, Блииииинн. Хочу булку теперь  :-D
Lunna, красота!!!
Ола, ммммм
Ольга )))
syr.dina

Не говори. У всех еще идеально чисто. А у некоторых дети в 5 лет всю домашние дела делают  :roll: :смеется:
не представляю, как это)))
Ксюша супердевочка))
и опять на ночь о еде, правда сегодня весь день о еде )))
И впереди выхи, сплошная готовка
Айриша, И не говори) одна еда на уме
Я в выходные, наоборот, отдыхаю от готовки. Мы дома стараемся не сидеть, только ночевать приезжаем )
Ола, ммм, какие булочки. Да как много!

Кстати, на счёт идей. У меня муж обожает канал еда. Насмотрица его, а потом начинается, приготовь то, приготовь сё
Lunna, включи ему канал мама , комаровского
Dinulya, Надя откроет, скорее всего
Ола, 👍👍👍
Lunna
Ола, ммм, какие булочки. Да как много!

Кстати, на счёт идей. У меня муж обожает канал еда. Насмотрица его, а потом начинается, приготовь то, приготовь сё

Ооооо мой тоже его смотрит и засыпает под него. Но все черпает для себя. Потом сам воплощает.
девочки молодцы!! такие вкусности напекли, загляденье.
Ола, :mrgreen: