Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 79 из 113
syr.dina, ещё и дразнишься
Айриша,40 минут
Айриша,ну а что мне еще остается))))
Айриша, от мяса много зависит . На такие блюда как у Ани, шею беру
Айриша
syr.dina, ну ты совсем обнаглела!!!!!! что совсем полки пустые??? хоть на салат наскреби на мимозу например

слушай-у нас с тобой прямо мозги одинаково работают!!!
У меня всегда в запасе есть рыбная консерва-на крайняк мимозу сварганить можно)))))))))))
МишкаПанда, очень аппетитно!!!!!
Еще у меня всегда домашние котлеты наляпаны в морозилке. Чтобы можно было быстро сварить гречку и котлет нажарить.
девочки,возьмите меня на воспитание. пока моему мужа никто не пристроил) на вкусные харчи)
Панда,  Аня, дайте рецепт этой вкусноты!!!  Я такое еще не делала
syr.dina,  ой готовлю что-то простое. Курицу в духовке,  обмазанную аджикой.  Или что-нибудь запекаю: картошка, курица филе или рыба, майонез, грибы маринованные (раньше не добавляла,  а теперь добавляю - с ними прямо вкусно), помидора, сыр.  Можно порционно каждому отдельно в фольге. 30 мин в закрытой фольге, потом открываешь,  чтобы запеклось и корочкой покрылось.  
Иногда рыбу в кляре обжариваю.  Недолго. Пангасиуса.  
Иногда в кляре филе куриное. Тоже быстро.
Печень куриную тушу. Тоже очень легко и быстро.
Говядину в мультиварке,  иногда с картошкой, а иногда говядину с черносливом. Вообще тоже незаморочно.
Корейку на кости иногда покупаю. Быстро обжариваю,  но такое дети не едят.
Гречка, каши в мульте. У меня мультиварка- скороварка.  Вернее даже две их. 😂😂😂
Ну и пельмени и манты патриотовские. Когда ну соооовсем не хочется готовить.
vuki, скорей всего так: берёте мясо (шею) делаете нарезы, Перчим, солим и тп, в надрезы закладываем помидоры , в конце сыром посыпаем . Я так делаю в фольге, потом раскрываб, сыром посыпал , минут на 5 и вуаля
Kat_84, корейку без кости брала как обычно, а получилось сухо, наверно передержала в духовке
а у нас 7-й зуб вылез. Не знаю когда-но он прямо так хорошо торчит))) наверное на днях.
Kat_84, а мне показалось что там каотошка, а торчит мясо ))
Ольга ))), я тоже люблю в фольге, в горшочках готовить. Нарезал, засыпал и ждешь-отдыхаешь пока приготовится))))))
Kat_84
vuki, скорей всего так: берёте мясо (шею) делаете нарезы, Перчим, солим и тп, в надрезы закладываем помидоры , в конце сыром посыпаем . Я так делаю в фольге, потом раскрываб, сыром посыпал , минут на 5 и вуаля

Оуууууу завтра попробую. Как раз вырезка лежит ( из нее ведь тоже наверное получится?)
vuki,это тебе с мужем повезло, в моем окружении блины для мужиков не еда, легкий перекукс, а с начинкой они вообще не едят
berry, как я хочу незаметнг чтоб зубы вылазили!  Пусть осталтные тоже незаметно для тебя вылезут!!!

Айриша, пасиб )) помидоры как раз в заначке замороженные лежат
А вообще у меня муж любит готовить, но не домашнюю простую еду, а что-нибудь эдакое замысловатое. И когда мне лень, я иду на хитрость и говорю ой мне так хочется  барана или рульку (он ее вообще странно и очень замысловто готовит - я даже не вникаю)  и он с радостью делает сам. И все закупает сам.
Ольга ))), ну да, просто я люблю с жирком , а это шейка ))) корейка суховата обычно
у меня муж сейчас селедку принес, на ужин будет картошечка с маслом и зеленью и селедочка
Мне тут муж выдал , говорит , че ты мне ниче не печёшь ? Дня три не пекла всего ))) обычно через день что нибудь пеку
Lunna, может быть, он сам раньше такое покупал, теперь готовим.
Вчера напекла беляшей и колбаски в тесте. Сегодня едим,  точнее почти доели )))

Ты про коляску спрашивала: мы в ней гулять выходим и за дом ездим, а так ножками гуляет,  если проситсяна руки, то сажу в коляску, иногда уже при повороте за дом засыпает, если утром рано встал...
А еще из простого. Покупаю свиные или говяжий язык (свиные больше люблю, но последнее время не встречаю их).  Варю. Детям вареное даю. А мужу режу как колбасу и обжариваю на сковороде
Айриша
у меня муж сейчас селедку принес, на ужин будет картошечка с маслом и зеленью и селедочка

я иду к вам на ужин))))только о картошке с селедочкой мечтала))))
я тоже не люблю готовить, муж любит, но я, конечно, готовлю, потому как надо, тут главное начать, потом даже вдохновение приходит, готовлю вкусно, но вот желания не испытываю и продукты покупает либо муж, либо вместе, сама не бегаю, если только что-то очень срочно и то, типа хлеба, молока, к чаю, я ж пешком, он на машине, ему сподручней и вообще он большой специалист в этом деле, даже по сфере деятельности, так сказать)))).
Я тоже селедки хочу! С отварной картошкой. Мммм
Я корейку делала) но шею сама больше люблю. Старший не ест "мягкое" мясо)))
Селедочка мммм!!!!
У нас в Молнию (около Северозападного) селедку по вторникам свежую привозят)))
vasaro, приходи, давно хочу с тобой познакомится
Девочки на следующей неделе тепло обещают, давайте в лесу ещё раз встретимся?
сегодня 2 часа гуляли по лесу я даже упрела, Андрей спал, домой зашли он горячущий
Девочки подскажите как фото вставить, хотела похвастаться....
Наталья1979, через радикал можно
http://radikal.ru
МишкаПанда
Наталья1979, через радикал можно
http://radikal.ru

уменя не грузится :-|
Наталья1979, и фотки сайт
Kat_84
Наталья1979, и фотки сайт

сайт ни в какую
Ну вы даете, пошла есть, а не хотела!!!
Замариновала сейчас два вида мяса на шашлык, готова бежать уже сейчас жарить, как у вас вкусно все!!! И рыбка соленая, копченая и на салатики все- блин, но все на завтра...
Айриша
Девочки на следующей неделе тепло обещают, давайте в лесу ещё раз встретимся?
сегодня 2 часа гуляли по лесу я даже упрела, Андрей спал, домой зашли он горячущий

А во сколько?

Вот такой тортик получился, а выше главный помощник, настоящий тот длямногодетной семьи