Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 82 из 113
ИраЛ, Спасибо, все в подростковом возрасте потемнеют, буду надеятся может кто-нибудь еще и закудрявится в папу, я б счастлива была
Ого....сколько еды.... тут сегодня.....всего то вечерок не заходила 🙂
Мы сегодня впервые долго ножками сами гуляли, в коляске не хочет совсем сидеть.... всё порывалась на горку убежать к детям, я не пускала. Почти 2часа прогуляли...довольные....
А мы наоборот две минуты походит и на ручки надо,а в санках не сидит.
Navlarik, спасибо за тему)
Kat!!!
ИраЛ,У нас очень кривые,от этого и походка страдает,ходит на полу согнутые и перекатываясь.Ходили к ортопеду,диагноз рахитоподобное изменение голени.Лечение  витамин д по 5 капель,до мая,затем по 2 до 2 лет.Ну и кучу физео процедур,тоже на год.Но вроде к 3 годам пройдёт,а и ещё кисломолочку добавить.Ну мальчикам не так страшно,как девочкам.

всё! надо идти к ортопеду! я совсем офигела - на комиссию не ходили, взвесились за год 3 раза..
д достала, а кисломолочку не пьёт почти
тоже кстати перекатывается у меня
Наталья1979
ИраЛ, Спасибо, все в подростковом возрасте потемнеют, буду надеятся может кто-нибудь еще и закудрявится в папу, я б счастлива была

сколько знаю кудрявых девушек - все кудри выпрямляют, хотят прямые волосы
Мы вот прилетели с Миланой в Россию вдвоем, тяжеловато конечно, 2 самолета + дорога из Екатеринбурга. Еще и траванулась  я видимо в дороге, приехала с темой,  слабость,  2 дня ничего не пила не ела,  еще и мама на работе. Вот только сегодня первый день себя человеком чувствую. Привыкаем обратно к снегу, сегодня 2 часа гуляли, красота)) Все таки никакая погода, красота и чистота на улицах мне не заменят дом с родственниками, друзьями, родными местами.
У вас тут я смотрю кулинарные поединки) Я вот совсем расслабилась,  последние 3 месяца почти не готовила, свекровь очень любит это дело. А когда жили здесь, я все готовила или в духовке или в мульте.
Кстати про мастичные торты, в Турции это просто хит, все просто обожают торты с этим пластилином. Я сколько делаю,  у всех восторг, я же просто не перевариваю этот вкус.
Девочки, если будете встречаться,  возьмите меня с собой, пожалуйста! Так соскучилась,  хоть пока здесь со всеми увидеться. Милана у меня стала обожать детей, в аэропорту ко всем малышам  приставала)
Shatenka, с приездом! на долго в Россию?
Shatenka, с приездом! ты-герой...2 самолета да еще и из Ебурга....я однажды так добиралась без ребенка....и то жутко тяжело.
Как доча самолет пережила?
Shatenka, с приездом! На комиссию приехали?
Kat!!!
А мы наоборот две минуты походит и на ручки надо,а в санках не сидит.

мы вообще на улице ножки подгибаем-даже стоять не хочет. В коляске тоже не хочет-на ручки нужно!!!
Поэтому мы стали спать выходить.
Айриша
berry
Айриша
Девочки на следующей неделе тепло обещают, давайте в лесу ещё раз встретимся?
сегодня 2 часа гуляли по лесу я даже упрела, Андрей спал, домой зашли он горячущий

А во сколько?

Могу с 11-30 или с 14-30 на пару часиков

мы в 12 кушаем-в 12.30 из дома выходим, пока до вас доберемся 13. Пока не вариант. На летнюю коляску переберемся-можно будет до вас на тралике доезжать)))
Kat!!!
ИраЛ,У нас очень кривые,от этого и походка страдает,ходит на полу согнутые и перекатываясь.Ходили к ортопеду,диагноз рахитоподобное изменение голени.Лечение  витамин д по 5 капель,до мая,затем по 2 до 2 лет.Ну и кучу физео процедур,тоже на год.Но вроде к 3 годам пройдёт,а и ещё кисломолочку добавить.Ну мальчикам не так страшно,как девочкам.

а вообще до какого возраста нужно витамин Д давать? Я частенько забываю...
berry, Нам педиатр сказал до 2 лет витамин Д пить, но мы что-то не пьем
Shatenka, С приездом!
Navlarik, Спасибо за темку  :smitten:
Что б мы без тебя делали
Ну собственно)по теме.ищу рецепт пирожного Парижанка. Муж сказал еще ничего вкуснее не ел.
Сама нашла)судя по описанию парижский коктейль -то что мне надо )
syr.dina,ого, пробило на готовку )
Kat_84,я только нашла))))смотрю рецепты-везде технология разная....и что делать?срстав один,а делают кто как хочет
syr.dina,тут только отзывы и метод проб)
Kat_84
syr.dina,ого, пробило на готовку )
с 8 утра аж)))
Kat_84

Вообще не мои способы))))))сразу перехотела)
anka_romanka,Аня))))
Ола
vasaro, так поздно поехал праздновать?

ну да, они обычно так с друзьями собираются,а сегодня у него и работы много было, потом Марьяшу возил на подготовительные в школу,а мне так даже проще, что уже практически уложить остается их и все - я наслаждаюсь тишиной, правда, вчера сама спать завалилась, зато выспалась! Элинка младше была когда, я его просила помочь мне их уложить, а потом идти, так что еще позже было у них начало встречи))))а потом еще, уже по многолетнему опыту, не важно когда их встреча началась, кончится в лучшем случае в 3 часа ночи)))))это в лучшем случае, но я их всех знаю столько же, сколько и мужа, дружим семьями уже, а познакомились все были совсем молодюсенькие, зато сейчас есть что вспомнить)))))))
я вот люблю готовить..но...syr.dina,бывает кому то еще хуже..когда муж мясо и яйца не ест....только рыбу...сын рыбу не ест...любит мясо..и много не ест из того, что муж ест...вот где выдумать нужно и всем всё приготовить....но ужин у мужа должен быть...хотя бы , чтобы не захотелось где-нибудь в другом месте отужинать)))))
syr.dina
Kat_84

Вообще не мои способы))))))сразу перехотела)

ну вот-а я хотела отдать себя под эксперименты!
пока ты нужный рецепт подберешь-я готова пробовать :roll: :roll: :roll:
berry,приходииииии!!!ради такого дела я буду пробовать))))))я думаю в четыре руки что-нибудь да сообразим)
ну а вообще,я достала все свои записи старые и менюшки,буду исправляться))))сижу меню на следующую неделю составляю)))
syr.dina, молодец )
Надя, спасибо за темку!
Дина, верю в тебя ..... в себя, что полюблю это дело, а не буду воспринимать как необходимость)))))
vasaro,полюблю вряд ли))))но хоть систему вернуть,чтоб еда дома была)
Мы на лыжной базе с удовольствием погуляем с вами. В любое время. Или ногами или спать в коляске будем.
сегодня где гулято кто будет? я хочу приехать
ИраЛ
Наталья1979

сколько знаю кудрявых девушек - все кудри выпрямляют, хотят прямые волосы

Так я и говорю, я б счастлива была, у нас у папы когда отрастают волосы крутые кудри получаются, но он не любит стригу почти на лысо.А у меня даже завивки не поддаются, вечно торчащий веник на голове. Млею у кого у детей кудряшки....
А я не выпрямляю больше кудри)  лет до 25 всегда выпрямляла. И меня бесили кудри. Потом перестала. ТК некогда было . а сейчас Даже нравится) вот так к 30 полюбила свои кудри)) и жду когда у дочи отрастут кудряшки)
Тоже хочу кудрииии, хотя б волну какую-нибудь, хоть на денек... Не держатся на моих волосах((
у меня волнистые я выпрямляю всегда )))