Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 90 из 113
Navlarik, ты видела закупку?

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=67515
ИраЛ, Ира, цена высокая
Navlarik
ИраЛ, Ира, цена высокая

понятно, я то и не помню по чем покупала, раз в пятилетку этим пользуюсь
Девы, чем можно в нос покапать миле? Физраствора нет .вода с солью ?
Ола, Мне этот рецепт Надя посоветовала. Для меня оказался самым удачным! Спасибо, Надюш!
До этого перепробовала около 7 разных рецептов, но в каждом чего-то не хватает. Пока на этом остановлюсь , но буду и другие варианты пробовать)

Про МК- я тоже очень хочу сходить. Вот , кстати, на муссовый торты бы сходила с удовольствием, а то не знаю с какого бокс к ним подойти )) цены по городу разные на МК. Начинаются от 3т. , ну и за 20, как оказалось, есть(
Kat_84, Аквалор, аквамарис промыть? Нет тоже?
Dinulya, нет, аквалор только горло , не держу такого , старшей долфином промываю
Navlarik, Какой крутой медовик ! У меня мама любитель этого тортика) напиши , плиз, в личку цену вот именно на такой
Dinulya, понятно) мы ещё до твоей ссылки именно этот рецепт осваивали, мне Тима его нашёл))
Но то, что выслала- вселило уверенность, что рецепт надо закрепить
И крем вкусный по твоему рец ))
Fish-ка
vasaro, Марин, а где можно посмотреть рецепт капкейков?

Кристин, в темке с рецептами есть он,которую Надя открыла.
Ола
Айриша
Ола, а на права когда пойдем учится?
тоже как потеплеет.
2 дела на весну. Мне надо будет выбрать дневные курсы, желательно ускоренные))
и vasaro с нами, позорницами, без прав))

да-да, и я с вам  на права)))))
медовик у Нади суперский получился, правда, очень высокий и красивый!
Ола,Оль, а ты на права куда пойдешь конкретно? может, скооперируемся, чтоб веселее было и Иринку еще с нами))))
Что можно подарить девочке на 9 лет? Вику пригласили на ДР. Девочка не избалованна количеством игрушек и т.п.
berry, настолку
berry,Карточку в детский мир или подобный магазин, либо у самой девочки спросить или ее родителей.  В настолки, не все дети любят играть. Я спрашивала у именинника одного, тоже хотела ему подарить - сказал не любит(
Сегодня так классно на улице! Весна) тепло. Птички чирикают)
berry, сертификат или какие-нибудь девчачьи штучки)
Kat_84, ты там отдыхаешь? А то не слышно даже.
berry
Что можно подарить девочке на 9 лет? Вику пригласили на ДР. Девочка не избалованна количеством игрушек и т.п.

может билеты в цирк или театр
Navlarik, туточки я)))
блин девочки))))вся тема переехала в кулинарию))))тут все притихли)))))
да похоже удалять надо ту кулинарную тему)))
syr.dina, да там махалово устроили )))
девочки, какой вит д даёте? у меня аквадетрим - он противный, не пьёт его
Dinna,да не надо)хорошая тема, сейчас все точки расставили и будет хорошо!!!!вон Оля какую красоту выложила,и Анюта свой пирог, тут в нашей болталке сроду эти рецепты потом не отыщещь) а вообще я за вас) и за Надю.и за тебя, и за Аню.
syr.dina, всегда есть отдельные личности, которые все испортят))) кстати, эта личность успевает писать во всех темах и везде в такой манере
но рецепт супа мне никто и не дал))))))надоел уже обычный грибной,суп-пюре муж не ест...вот как извратиться,чтоб вкуснотень?
Kat_84,ты как успеваешь за всем следить)))у меня четыре темы-мы,лакоманьяки,вязание и готовка теперь)
syr.dina, у меня так же, только ещё репетитор по английскому в закладках ))
syr.dina, ты вяжешь , а я читаю везде )
syr.dina,у меня муж сначала мясо варит,потом туда грибы,обычно 2-3 вида,картошка,морковь. Ну и видимо,частичку своей души)))у меня так не получается)ооочеень вкусно!все едят с добавкой)
mamasova,ну и я так делаю.еще перловку иногда добавляю...но душа просит разнообразия))))тем более я теперь исправляюсь активно за прошлую неделю....пошла гуглить))))
syr.dina
Kat_84,ты как успеваешь за всем следить)))у меня четыре темы-мы,лакоманьяки,вязание и готовка теперь)

ничего себе...тема- лакоманьяки)))))))))))))
syr.dina
но рецепт супа мне никто и не дал))))))надоел уже обычный грибной,суп-пюре муж не ест...вот как извратиться,чтоб вкуснотень?

Ничего себе) надоел уже грибной.... Я грибной делаю раз в год)
Свари гороховый с копченостями)  у моего мужа на работе хорошая столовка. Большая и дешевая. Стандартные блюда есть и манты всякие даже) а вот чего нет заказывает мне) гороховый просит... Да я все не соберусь
syr.dina,может сливочный грибной суп попробовать с добавлением мягкого сыра типа хохленд или виола
Dinna,гороховый вот только доедаем)
oksi-dopsi,вот,я как раз его и смотрю,и с сухариками
syr.dina
oksi-dopsi,вот,я как раз его и смотрю,и с сухариками

так ты не смотри, начинай готовить.думаю мужу понравится.он очень сытный за счет сыра.сухарики, пампушки чесночные или в булке подавать
oksi-dopsi,муж придет ночью,и доест что осталось. а это я смотрю,что завтра буду готовить)