Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 89 из 113
И по традиции - медовик классический, украшен свежими фруктами.
МишкаПанда, Анечка, очень рада, что тортик удался. Молодец!
Navlarik, сколько слоёв ? Такой высокий. Можешь рецепт дать или это кондитерская тайна?))
Kat_84, 10 коржей, 10 см высотой. Катюша, пока тайна... Мне сегодня мужчина в возрасте сказал, что именно такой медовик он ел раньше  в детстве. Было очень приятно, я на верном пути.
Navlarik, молодец какая ))) будем ждать тайну ))
ой девочки, очень хотела бы тоже медовик сделать, но даже спрашивать рецепт не буду у Нади, она на Мастер класс ходила, кучу денег выложила за этот рецепт по сути.. я тогда не пошла, денег зажала(((
а я блинов нажарила сейчас, готовила на сыворотке
Сколько стоит в среднем мастер класс ?
И опять о еде)))
Fish-ка,а как тесто перемешивала? надо снизу вверх, как бы поднимать его, чтобы пузырьки воздуха не полопались, за чет которых он поднимается.
Мы пельменей на ночь наелись
Тарталеток с творожным кремом
И прочих вредностей

Капы по рецепту Динули я делала 2 раза, 1 раз были очень вкусные, 1 раз не очень поднялись
Kat_84, тот был 6 тыщ вроде. я сама удивилась. и это всего несколько часов. Да и меньше в 2 раза платила за курс фотографии и фотошопа. а там пару недель учились
Dinna, подскажи про курсы фото
Где, почем
Камера есть, снимать не умею толком
Dinna, недёшево
Kat_84, я вообще не понимаю, как можно добровольно пойти учиться готовить ))))тем более стряпать))))
Kat_84, Катя, от 5 тысяч рублей. В марте будет МК за 20 тыс. руб.
Kat_84
Dinna, недёшево

я бы сказала очень дорого!!!
но сейчас это популярно, так что люди зарабатывают как могут

Ола, я в шрайбикусе была. До этой беременности)) как раз все успела.  На фото курс, и после этого отдельно на фотошоп. Мне понравилось . цели не было заниматься профессионально, но мне хватает. А вообще, даже если есть такая цель, то люди сами дальше учатся-интернет, мастер -классы...
и фотошоп точно мне пригодился) пользуюсь, свои фото хоть обрабатываю. Вот наконец мне муж в этом году вспышку подарил даже))
За 20.  :laugh:
Ола, я тоже Шрайбикус перед родами закончила. Училась у того же человека, что и Dinna. Очень все доходчиво поясняет.
Ола, да, Оля, за 20.
Navlarik, жесть . syr.dina, я б пошла )) я ж говорю , у меня свекроаь -кондитер , мастер золотые руки Урала , а учить не хочет , намтряпалась в своё время . Она такие торты делала , и нам на свадьбу и тп
Kat_84, а сейчас готовит она?
Dinna, нет. Сейчас учитель труда . Для тортов на заказ нужна как она говорит хорошая техника , мощная . У неё этого нет, да и руки болят ... Пальцы скрюченные все. А вообще все умеет , и мастику делать и украшает красиво
Navlarik,о, фотошкола шрайбикус))) в никитинском реклама постоянно была раньше, знаю-знаю
К кому посоветуете? И цена?
Ола
Dinna, подскажи про курсы фото
Где, почем
Камера есть, снимать не умею толком

Оля, шрайбикус,  преподавать Матвей Нохрин.  Советую только к нему. И Дина и Надя у него тоже учились 😊
Ола, ага, к Матвейчику. Надо мне до него добраться, фотошоп изучить
Ольга ))), спасибо
Весной надо идти
Ола, ты туда позвони. Там группы не всегда есть. По мере набора. И есть дневные и вечерние группы.
Ольга ))), спасибо за совет
планирую на апр-май, в общем когда тепло будет
Ола, а на права когда пойдем учится?
Айриша
тоже как потеплеет.
2 дела на весну. Мне надо будет выбрать дневные курсы, желательно ускоренные))
и vasaro с нами, позорницами, без прав))
Ола, тоже хочу когда потеплеет пойти учится, только нужно с мамой согласовать когда она с Андреем сможет сидеть
Ола
Айриша
тоже как потеплеет.
2 дела на весну. Мне надо будет выбрать дневные курсы, желательно ускоренные))
и vasaro с нами, позорницами, без прав))

вот это да!!! так вы без прав, сначала на права идите, нафиг эти фотки без прав)))
Ола, ускоренные это как?
Айриша, надо мной старший сын смеется: подожди 5 лет, вместе пойдем учиться (в его 16)
Ола, молодец, Тима
Ола,  :-D :-D :-D
Айриша
Ола, ускоренные это как?
перед НГ предлагали ускоренно учиться за 1.5 мес, там вечерами с 18 до 22 занятия были
но меня никто не отпустил, как обычно
Dinna, да, назрела необходимость ездить самостоятельно за рулем (а не училась я с 2012, так как была то беременная, то с лялькой на ГВ), а до 2012 острой необходимости не было.
\в 2008 я училась, ездила уже, но случилась ЗБ, лежала в больнице, не доучилась, так и встало дело тогда.
Надо было доучиться, звали они, но я сильно переживала тогда и не пошла
Ола, в этом году уже давай соберись. С тремя детьми,Я думаю,  у тебя уже очень -очень острая необходимость в правах)