Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 91 из 113
ИраЛ, у нас тоже аквадетрим, он хоть и на водной основе, я все равно даю в ложке с водичкой.

в кулинарной темке подпортили настроение, девчули, может шедевры в контакте выкладывать?
Alexashka
ИраЛ, у нас тоже аквадетрим, он хоть и на водной основе, я все равно даю в ложке с водичкой.

в кулинарной темке подпортили настроение, девчули, может шедевры в контакте выкладывать?

азачем в ложке с водой? его так надо пить или просто чтоб малышу легче проглотить было?
я так и не научилась капать из бутылька сразу в рот, она или зажимается или удирает от меня, а как ложку видит так сама бежит с открытым ртом
Я аквадетрим пря в рот капаю) иногда бесит, что пока начнёт капать моя уже убегает((
Всем привет!
Вчера без инета весь день, даже не поздравила никого!
Аня сыночка с прошедшим!
Всех мальчишек поздравляю!
У меня два дня была свекровь! У меня праздники прошли- плита-раковина-стол-плита-раковина...
В вс.отметили ДР Илюше, как всегда весело, но Илюха ужасно стал себя вести...в итоге в истерике уехали, орали всю дорогу и потом ночь...но он днем всего 30 мин.поспал, думаю перевозбудился и к вечеру устал.
Сижу выбираю себе трость, третий день читаю-пока не определилась...
oksi-dopsi
syr.dina,может сливочный грибной суп попробовать с добавлением мягкого сыра типа хохленд или виола

Я тоже хотела такой предложить, варишь как обычно, только лично мне на мясе не нра суп грибной, слишком много вкуса, либо я варю на курице с шампиньонами, потом в конце хороший плавленный сыр до его растворения
Halezina,что за трость?
Lex
Я аквадетрим пря в рот капаю) иногда бесит, что пока начнёт капать моя уже убегает((

Да да и это ещё проблема и вообще он противный

Alexashka

Да не надо обращать внимание

Halezina
Сижу выбираю себе трость, третий день читаю-пока не определилась...

Я тоже ищу, у меня 2 старые и у одной бампер потерялся у другой капюшон не устраивает
syr.dina, мои солянку любят-готовы только её есть))))
Еще я фасолевый готовлю и сырный суп.
oksi-dopsi, Колясочку! Нам на ДР деньги на нее подарили, надо купить сейчас!
ИраЛ, Что-то присмотрела?
И тут опять про еду.😂😂😂😂
ИраЛ, мы уже давно масляный пьем вит.D, Егору жутко аквадетрим вонючий не нравился, да и как оказалось на него нас сыпало. В том году покупала просто масляный раствор, в этом году не нашла и купила Вигантол
Halezina
ИраЛ, Что-то присмотрела?

Неа, то одно то другое не устраивает
Хочу лёгкую, чтобы собиралась легко желательно в одну сторону колёса, есть такие, но без бампера, а нам так не удобно - она висит как то на этих ремнях и съезжает вниз.
Ещё капюшоны у большинства маленькие, она не любит солнце
Вот как выбрать?! Наверно европейские бренды только могут всем нашим требованиям соответствовать, но они дорогие.
Lunna, спасибо за подсказку, сегодня поищу, мою кстати тоже сыпало в 3 мес когда не забывала дать))), я их и убрала из за этого
Весна...
Девочки, пойдемте гулять завтра на лыжной базе.
Navlarik, не, Надя, не так! ВЕСНААААА!!!!!!!!!!
Я сегодня на улице наконец-то кайфовала, а не мерзла, еще бы у сына было настроение получше, а то туда не хочу, сюда не пойду, везде ныл((
Halezina,  Даша, напиши тогда что выбрали и где взяли, у нас тоже нет, планирую в марте купить каляску Илье, катаемся на санках пока . Если конечно не сложно и не секрет.
ИраЛ, Мне в добавок к твоим требованиям, еще надо, чтобы переднее колесо было одинарное и по лесенкам шагала!
А колеса в одну сторону складываются-это как книжкой? Мне вот так, наоборот, не надо!
Наталья1979, Ок! Очень мне жатем Лондон понравилась, почти всем моим требованиям соответствует, сейчас ищу где посмотреть живьем, купить.
Мы не гуляем (приболели....а так всегда за встречу и прогулку)))
ИраЛ, я в живике брала, дешевле всего было
vasaro
Ола,Оль, а ты на права куда пойдешь конкретно? может, скооперируемся, чтоб веселее было и Иринку еще с нами))))
наверное в ДОСААф на торговом центре, вам с Ириной далеко будет
Halezina
Наталья1979, Ок! Очень мне жатем Лондон понравилась, почти всем моим требованиям соответствует, сейчас ищу где посмотреть живьем, купить.

мне еще одна женщина рекламировала бебихит, ей оч. нравится. А я вообще пока определится не могу, покупка запланирована на март, поэтому смотрю, слушаю.
Halezina
ИраЛ, Мне в добавок к твоим требованиям, еще надо, чтобы переднее колесо было одинарное и по лесенкам шагала!
А колеса в одну сторону складываются-это как книжкой? Мне вот так, наоборот, не надо!

Как понять книжкой? Они просто в одну сторону уезжают, у меня обе трости в разные стороны, складываешь и весь капюшон грязный, багажник

Halezina

А я смотрела на жатем концепт, но где то прочитала отзыв что колёса плохо едут, они и правда там маленькие какие то, и передумала, тоже ведь важна проходимость
хааа, европейские дорогие тоже не идеальны)) то бампера нет (ну что за мода, делать коляски без бампера...) то одно, то другое..
я в том году когда выбирала, хотела жетем лондон или еще какую-то модель, уже не помню..
так вот в Тихоновлй сказали мне, что испортился жетем сильно, стало много брака, видимо,производитель начал экономить на тканях и материале
Dinna, Вот ты меня расстроила, я ее уже по инет.магазинам ищу! А у Тихоновой есть они?
Я с одной девочкой договорилась ее в сб. покатать, попробовать, у них есть, буду внимательно смотреть!

vasaro
Ола,Оль, а ты на права куда пойдешь конкретно? может, скооперируемся, чтоб веселее было и Иринку еще с нами))))
наверное в ДОСААф на торговом центре, вам с Ириной далеко будет

да, далековато, ну хоть в одно время давайте, все веселее)))))))))
Пошла кулинарную тему читать, ну и ну
Ольга))) муж готовит круто, я даже не повторю так))
ИраЛ, Да это и есть книжка, у меня сейчас так складывается!
Мне не очень удобно, но я не для машины смотрю!
Коляска на лето голубая Сашина пока что
Она суперская и удобная. С бампером и большим капюшоном
Сонину с прошлого лета зеленую продала, Рич фемели фирма
Она была некачественная

Вообще купила бы белую или чёрную, но кризис
Ола, а какая она, Сашина коляска? название? тоже хочу легкую, удобную, с бампером и большим капюшоном
Alexashka, погуляем завтра?
Alexashka
Ола, а какая она, Сашина коляска? название? тоже хочу легкую, удобную, с бампером и большим капюшоном

И мне интересно, я думаю нужна мне коляска или этой прогулки хватит)
кто летал с малышами...что-то капали?
Мechta, ниче не капала, на взлёте титьку в зубы и все
Kat_84
Мechta, ниче не капала, на взлёте титьку в зубы и все

а кто без титьки?