8 февраля 2016, 03:29
Markisaмне тоже нормобакт л самым эффективным показался. Всем здоровья! Курс на поправку! :лялька плачет:
А мне нормобакт-Л из всех пре и пробиотиков понравился.
Markisaмне тоже нормобакт л самым эффективным показался. Всем здоровья! Курс на поправку! :лялька плачет:
А мне нормобакт-Л из всех пре и пробиотиков понравился.
LёkyоблачкоLёky
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой препарат подавать ребёнку для восстановления микрофлоры кишечника. Пока пьем антибы, сорвался стул( врач посоветовал аципол или бифиформ вроде, он перед выходом уже сказал, я не записала и толком не запомнила. Посмотрела в аптеке: аципол и бифиформ в капсулах, это не подойдет, наверное, и есть бифиформ маслян.раствор - то? Стоимость у него не сильно дешёвая, не хочу ошибиться.
Бифиформ лучше ацепола,там бактерий полезных больше, мне так в стационаре говорили,просто из капсулы на ложечку высыпаешь и даешь, я еще палец макаа и за щеку вымазывала,т.к.из ложки плюет.
И правда, глянула состав, бактерий больше, смущает только, что для детей от двух лет.
З.ы. мой карапуз в плане лечения и других гигиенических процедур вроде закапывания и чистки носа проявляет удивительную дисциплинированность. При словах "давай закапаем носик" бежит за каплями, потом бегом на диван, вытягивается лёжа в струнку и покорно ждёт. Также лекарства глотает с ложечки и еще мне напоминает, если я что-то забыла ( пока болели выработалась определённая последовательность)) и даже как-то забыла я свечку поставить, через полчаса вспомнила и воскликнула, что свечку-то мы не поставили! Так Мишаня опять бегом на диван, залез, лёг и по попе себя хлопает :2funny: Папе нашему этот случай не понравился.
Крошка
Элинка вчера целый день (впервые) сидела с папой. Мы со старшим ездили в аквапарк. Они такие молодцы, покушали, поспали. :smitten: А я отлично отдохнула, получила заряд бодрости! 🙂
Крошкав ариант поди ездили, а мы то про екат уже нафантазировали)
Элинка вчера целый день (впервые) сидела с папой. Мы со старшим ездили в аквапарк. Они такие молодцы, покушали, поспали. :smitten: А я отлично отдохнула, получила заряд бодрости! 🙂
Василичэто точно размечталась)))
Разбитная, у нас стоянка под окном, по проекту там че то стоить будут, я размечталась-может аквапарк? Ну или хоть бассейн? :ой засмущали:
Василичпросто часто воды боятся
По моему, чтоб аквой заниматься, не обязательно уметь плавать.
Разбитная:-D :razz:
Крошка, все мы с тобой не разговариваем
аква в средней ванне
Крошка
Василич, народу мало, не смотря на то что воскресенье. все гриппа боятся. С мелкой это не отдых, поэтому её и оставили дома. На гилмоне купоны есть 50% скидка в Лимпопо. 600 р на целый день.
Нютик_Крошка
Василич, народу мало, не смотря на то что воскресенье. все гриппа боятся. С мелкой это не отдых, поэтому её и оставили дома. На гилмоне купоны есть 50% скидка в Лимпопо. 600 р на целый день.
вот халявщики, а мне некому мелкую пристроить на целый день(
ВасиличНютик_Крошка
вот халявщики, а мне некому мелкую пристроить на целый день(
У нас бы вообще не рассматривался вариант с папой сидящим дома, пока другие в АКВАПАРКЕ! И дело даже не в том , что кроме папы нас туда никто не отвезет. Такие мероприятия без папы даже не задумываются.
Крошка270
Разбитная, а цена?
Евгения_74_мы в любое время можем)
Девочки давайте в четверг в 11 или 16. Как кому удобнее. На среду дела образовались.
Sonechка
Я чуствую себя старой лошадью. Сегодня чтоб оформить больничный провела в ПК 5 часов!!!! Сдохнуть проще. Поставили бронхит, ни вкуса ни запаха не чуствую, еще слышать плохо стала.
У Дашки бронхит, делали снимки сегодня, пневмонию исключили. Ладно хоть темпа больше не поднималась