Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 4 из 39
Markisa
А мне нормобакт-Л из всех пре и пробиотиков понравился.
мне тоже нормобакт л самым эффективным показался. Всем здоровья! Курс на поправку! :лялька плачет:
Элинка вчера целый день (впервые) сидела с папой. Мы со старшим ездили в аквапарк. Они такие молодцы, покушали, поспали. :smitten: А я отлично отдохнула, получила заряд бодрости! 🙂
Крошка,молодцы какие))))А я только начинаю одеваться, сразу орет.Из дома ухожу тихо-тихо быстро-быстро)))))))
Эlka, мы тоже тихо слиняли. Увидит, не отпустит)
Lёky
облачко
Lёky
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой препарат подавать ребёнку для восстановления микрофлоры кишечника. Пока пьем антибы, сорвался стул( врач посоветовал аципол или бифиформ вроде, он перед выходом уже сказал, я не записала и толком не запомнила. Посмотрела в аптеке: аципол и бифиформ в капсулах, это не подойдет, наверное,  и есть бифиформ маслян.раствор - то? Стоимость у него не сильно дешёвая, не хочу ошибиться.

Бифиформ лучше ацепола,там бактерий полезных больше, мне так в стационаре говорили,просто из капсулы на ложечку высыпаешь и даешь, я еще палец макаа и за щеку вымазывала,т.к.из ложки плюет.

И правда, глянула состав, бактерий больше, смущает только, что для детей от двух лет.

З.ы. мой карапуз в плане лечения и других гигиенических процедур вроде закапывания и чистки носа проявляет удивительную дисциплинированность. При словах "давай закапаем носик" бежит за каплями, потом бегом на диван, вытягивается лёжа в струнку и покорно ждёт. Также лекарства глотает с ложечки и еще мне напоминает, если я что-то забыла ( пока болели выработалась определённая последовательность))  и даже как-то забыла я свечку поставить, через полчаса вспомнила и воскликнула, что свечку-то мы не поставили! Так Мишаня опять бегом на диван, залез, лёг и по попе себя хлопает :2funny: Папе нашему этот случай не понравился.

Действительно удивительная дисциплинированность))))))))))
Крошка
Элинка вчера целый день (впервые) сидела с папой. Мы со старшим ездили в аквапарк. Они такие молодцы, покушали, поспали. :smitten: А я отлично отдохнула, получила заряд бодрости! 🙂

Класс! Папа молодец  :mrgreen:
Крошка,  это в какой вы аквапарк ездили?
А мне прямо обидно, на улице погода такая хорошая, у нас во дворе горка классная, со всех дворов идут к нам, еще и каток, народу во дворе как летом.  А мы с температурой только из окна смотрим(((  Старший то скачет по улице, Маринка тоже смеется аж от радости как собираемся гулять. Женя только не любитель гулять, еле выгонишь, но если на улице дружок из садика, то счастье. Вчера все таки вышли , посидели на лавке минут 20, чай попили из термоса и домой зашли.  Женя замерз((. 
Моя хоть с кем остается, но когда прихожу начинается рев(((  Сначала вроде улыбка, потом крик, причем чем дольше меня не было, тем сильнее.  Раздеться не дает.  Концерт такой в прихожей. Соседи поди думают издеваюсь возле двери над дитем.
Крошка
в ариант поди ездили, а мы то про екат уже нафантазировали)
Разбитная,  у нас стоянка под окном, по проекту там че то стоить будут, я размечталась-может аквапарк? Ну или хоть бассейн? :ой засмущали:
А , кстати, девочки, кто с чтз особенно.  В Юбилейном есть по выходным сеансы "Мать и дитя"?  Были раньше. Кто ходил?  Сколько по деньгам сейчас и во сколько сеансы? 
п.с. звонить лень...)))
Василич
Разбитная,  у нас стоянка под окном, по проекту там че то стоить будут, я размечталась-может аквапарк? Ну или хоть бассейн? :ой засмущали:
это точно размечталась)))

я на акву хожу в строитель, каайф
Разбитная,  не трави душу!!!!  Кто б меня возил?  Муж ушел на работу, вечером не заходя домой в Озерск на 2 дня(((
Василич,Разбитная, в Лимпопо. В Екатеринбурге который) В 6 утра уехали и только в 23.00 приехали.
Разбитная, я в строитель на обычный фитнес хожу. А сколько стоит аква? В большой ванне занятия проходят? Я плавать не умею, а так бы и на акву пошла.
Крошка, все мы с тобой не разговариваем

аква в средней ванне
Крошка,  народу там много?  А мелкую, что с собой не взяли?
По моему, чтоб аквой заниматься, не обязательно уметь плавать.
Василич
По моему, чтоб аквой заниматься, не обязательно уметь плавать.
просто часто воды боятся
Разбитная, а цена?
Василич, народу мало, не смотря на то что воскресенье. все гриппа боятся. С мелкой это не отдых, поэтому её и оставили дома. На гилмоне купоны есть 50% скидка в Лимпопо. 600 р на целый день.
Разбитная
Крошка, все мы с тобой не разговариваем

аква в средней ванне
:-D :razz:
Мы летом туда ездили посл раз.  Но нас много было. Сидели с ней по очереди.  Не очень то помешала она нам отдыхать.  Маришке сильно волны понравились)) Потом уснула на мне в шезлонге.  Я крутых горок боюсь, поэтому не очень то страдала с ней в детской зоне или в джакузи. 
Но хотя да без ребенка свободы больше.
Крошка,  старшего на взрослые горки пускают?  Егор помню сильно расстраивался, что не пускают.  А когда уж дорос, ликованию не было предела!
Крошка
Василич, народу мало, не смотря на то что воскресенье. все гриппа боятся. С мелкой это не отдых, поэтому её и оставили дома. На гилмоне купоны есть 50% скидка в Лимпопо. 600 р на целый день.

вот халявщики, а мне некому  мелкую пристроить на целый день(
Нютик_
Крошка

У нас бы вообще не рассматривался вариант с папой сидящим дома, пока другие в АКВАПАРКЕ! И дело даже не в том , что кроме папы нас туда никто не отвезет.  Такие мероприятия без папы даже не задумываются.
Василич
Нютик_
Крошка

У нас бы вообще не рассматривался вариант с папой сидящим дома, пока другие в АКВАПАРКЕ! И дело даже не в том , что кроме папы нас туда никто не отвезет.  Такие мероприятия без папы даже не задумываются.

Василич, да я бы хотела если ехать, то с мелкой наоборот, ей думаю тоже интересно, другое дело тяжело ей наверно на весь день, вы сколько там были? опять же ехать на 4 часа не вариант.
Василич, там все крутые горки с 12 лет, он на всех прокатился. :lol: Мы обычно тоже везде с папой бываем.
Нютик_, да, мелкой там тоже понравилось бы. Но мне кажется она сильно устанет, потом ещё в дороге трястись. Ну и зараза всякая... Там же справок никто не спрашивает. Мы там были 4,5 часа, на более нас не хватило. УКатались, умотались...
Крошка
Разбитная, а цена?
270
Разбитная, на суше дешевле) всего 150.
Мы на новогодних каникулах ездили с мелкой в Лимпопо, счастью ее не было предела, бегала, кричала, руку мою отталкивала, чтобы я ее не придерживала)))) особо ей понравилась детская зона со струйками вверх воды, села там и сидела минут 30😆. Под конец уже уснула у меня на руках в бассейне, по шею в воде. Ноо народу было тьма, пришлось заходить через зал или вход повышенной комфортности, зато без очереди и с отдельной раздевалкой и игровой, но поездка получилась крайне не антикризисной(((
Не помню сколько были там, тоже наверное часа 4.  Нашего папу не выгнать оттуда, как мальчишка ей богу!  Я устала конечно под конец.
Я чуствую себя старой лошадью. Сегодня чтоб оформить больничный провела в ПК 5 часов!!!! Сдохнуть проще. Поставили бронхит, ни вкуса ни запаха не чуствую, еще слышать плохо стала.
У Дашки бронхит, делали снимки сегодня, пневмонию исключили.  Ладно хоть темпа больше не поднималась
Sonechка,ну вы даете все! Здоровья и еще раз здоровья!!!
Кимини,мы поэтому на новогодних не поехали, там ценник так задрали. И льготный тариф для многодетных не действует. Поедем теперь в папин отпуск.
Девочки давайте в четверг в 11 или 16. Как кому удобнее. На среду дела образовались.
Евгения_74_, мы за! Время как хозяйка скажет ;-)
Евгения_74_
Девочки давайте в четверг в 11 или 16. Как кому удобнее. На среду дела образовались.
мы в любое время можем)
Sonechка
Я чуствую себя старой лошадью. Сегодня чтоб оформить больничный провела в ПК 5 часов!!!! Сдохнуть проще. Поставили бронхит, ни вкуса ни запаха не чуствую, еще слышать плохо стала.
У Дашки бронхит, делали снимки сегодня, пневмонию исключили.  Ладно хоть темпа больше не поднималась

Катя, выздоравливайте с Дашулей!!!