Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 36 из 39
Ксюнечка22,Стёпа молодец!

Гоша разговаривает предложениями, но у слов только по пару слогов говорит. Например, "гу тели" - "голуби улетели". Я его понимаю, а вот папа просит перевода)))
<< ЙО}|{ИГ >>,Яринка,я тоже хочу простой велик, чтобы учился кататься сам. Даже дома. У нас был похожий, отдали (даже не помню, кому). Надо купить, наверное. Или у бабушек попросить на ДР, а то голову ломают, что подарить.

Кстати, у нас же совсем скоро первые двухлетки будут!
он стал повторять много слов, но никак их не использует) в ходу мама, папа, пойдем в каптека и банан, спать 😀
а еще со вчерашнего вечера носится и орет пацаныыы)))  :-D
Девы, кто ребёнку аденойды удалял как все проходит, все обследования, лечение не помогло, какое лечение было, можно в личку пожалуйста)) старшему ставят 2ю степень тугоухости(((
Dogma_chka, василич
Элина тоже разговаривает предложениями. Слова говорит уже достаточно хорошо. Даже без перевода понятно. :рай:
Девочки, всем привет! Родила вторую доченьку 10.04., 3400/52 см.
Вопрос к мамам кто может пользовался слингом с рождения? Какой лучше брать трикотажный или на кольцах?
Девочки, мамы деток с небольшой разницей (у нас 1,8 )  какие приспособы может вас выручали с детками? Старшая очень гиперактивная, скоро кончится отпуск у папы- одни останемся. Пока вооружились только видеониней...Думаю к лету старшую садик отдать, только вот боюсь заразу таскать начнет и мелкую заражать ...
amely-ir,поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!

У меня был на кольцах, но я не смогла с ним справится. А месяцев с 5 стала в слинго-рюкзаке носить. Наверное, есть девочки с большим опытом в слингах.
amely-ir, поздравляю! Здоровья Вам и Вашим дочуркам!
amely-ir, Поздравляю!!!
amely-ir,поздравляю!  Здоровья вам!
Меня очень выручала люлька баунсер первые месяца три, Настена в ней спала гораздо лучше, чем в  кроватке, плюс получалось разделить по комнатам детей на сон: пока старшая спит в спальне, я младшую спать в другой комнате укладываю. У обеих \ сон очень чуткий, проблемы с укладыванием были.
amely-ir, поздравляю!! особых приспособлений нет. Надо просто выдохнуть и теперь будет так. Я не стала отдавать в садик, именно из этих же соображений. У моих 1.6 разница, пока дочь не стала ползать, она была ему не интересна. А по ходу сама разбирешься что и как, нужно выработать свой режим.
Девочки спасибо за поздравления! Ekaterina*,Я тоже думала ее купить. Со старшей была качелька, но она в ней категорически не лежала. Так вот боюсь старшая будет в эту люльку залазить, стульчик у нас для кормления с рождения, так достали его - она в него залазит, и бесполезно объяснять...
amely-ir, я специально искала, чтобы ограничение по весу было 18 кг, а не 9, как у большинства шезлонгов, чтобы не бояться, что старшая зелезет и сломает. А так Маша в этой люльке много времени провела, лялю изображала. Ноги свесит за бортики и лежит балдеет, погремухи теребит  :-D
Правда. ей сразу было сказано, что это ляли, а не ее люлечка.
amely-ir,поздравляю. Здоровья вам с малышкой. У моих 1,8 разница. Но старший спокойный. Ни чем не пользовалась. В 10 месяцев одевали эргорюкзак для поездки на маршрутке с 2 детьми в поликлинику. А так на машине с бабушкой везде были. Со старшим брала эргорюкзак был не удобный, спина быстро отваливалась. А с мелким у подруги брала, удобный очень, но он с 6 месяцев. А так слингом девочки знакомые пользовались. Без колец. И из хорошего материла, дешевые в использовании не очень, и даже при намотке разницу ощущаешь.  Удачи вам с детками)))
Sonechка,tori88, Спасибо за советы! У нас уже интерес проявляет, но надеюсь охладеет пока - залазит на кроватку и смотрит, нужно ей потрогать лялю, погладить. В первый день вообще истерику закатила - нужно ей ее подержать , сейчас слава богу не просит.
Ekaterina*,спасибо за подсказку. Сейчас посмотрела до 18 кг это Tiny love у вас получается? А я смотрела все шезлонги в основном до 10 кг, качеля вообще не вариант - старшая сразу ее сломает- будет раскачивать, а если эта люлька до 18- можно попробовать нам ее, как вариант.
amely-ir,поздравляю с рождением принцессы! здоровья ей и вам!!!
amely-ir, да, тини лав люлька-баунсер. Сейчас друзья наши пользуются, у них тоже второй родился и старшая двухлеточка.
Про рюкзак: у меня тоже эрго, пользовались с 6 мес, когда надо было в поликлинику вместе со старшей доехать на транспорте, а папа не мог машину оставить. Вообще у меня больше коляски в почете, но на крайний случай и сейчас могу в рюкзак посадить, если есть необходимость.
amely-ir,поздравлялки принимайте и от нас!!!здоровья самое главное!!!я всегда боялась что старшая накормит чем нить или уронет, все пыталась ее за ногу стянуть))или на руки взять!меня спасала коляска.у нас пегперега была, я ее везде с собой возила.варю она рядом))в туалет и опять рядом.спать удобно было)уснула укатила в другую комнату)
У нас 1,9 у старших было спецом покупала шезлонг до 18 кг чтоб и старшему и младшему, и слинг на кольцах мне отдавали использовали для прогулок его с рождения можно) правда отдавали два разных я пользовалась одним так более удобная для меня конструкция была)
amely-ir, поздравляю! Растите здоровенькими на радость маме с папой!!!  :smitten:
Вот у мужа красота - свой малинник дома  :рай:
Marime
Долорес, можно ссылку вашего велосипеда, тоже думаю надо нам меленький, хочет педали крутить сама. Были в спортмастере так ее не оттащить было от выставки великов. И за самокат сразу схватилась, встать даже сама встала, но вот как он едет не поняла, говорю вот как дойдет до тебя как он работает так куплю)))

Интернет магазин челябинский " спортал" , там набирай малыш,они есть разной комплектации,с ручкой,без,с кузовом и без,через инет с самовывозом дешевле,чем в их магазине,у нас без ручки,просто с кущовом для игрух!
amely-ir, поздравляем с рождением маленького чуда!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!! Мы сразу после выписки слинг оседлали, у нас с кольцами шторхенвиге, до сих пор в нем периодически ездим
мы в больничке, нас на скорой привезли, опять в нефрологию((
Markisa, с тем же самым? Что за напасть то такая? Выздоравливайте скорее!
Markisa, выздоравливайте! Что опять у вас!
Markisa,  ужас! Олесечки скорейшего выздоровления, а тебе сил дорогая!
Пиелонефрит похоже опять. темпу 39 5 часов ничем сбить не могли, ни мы, ни скорая
Markisa, какой кошмар!  Олесечке скорее поправиться!
Markisa,  Выздоровления Лисенку!!! пусть в больничке разберутся в чем проблема и больше она не повторится
Markisa,что за напасть то у вас??скорее вам поправиться!!!может у вас полы холодные??босичком бегает или сидит на холодном...
Яринка, я умаю Даша даже дома Леську тепло одевает.
Ольч@, а пиелонефрит могут вирусы какие-то, бактерии вызывать? Ну с чего то же у Олеси повтопяется вновь и вновь эта гадость
Markisa,скорее поправиться доченьке!
amely-ir, с дочечкой!!!

Markisa, выздоровления Олесе!!!
Markisa,  выздоравливайте! и побольше улыбайся - для ребенка это лучшее лекарство...
Вы девочки сильные, но мы за вас будем держать кулачки!
Крошка, Валя, с днем рождения!!
Нютик_
. И мы Поздравляем)
Спасибо, девочки! :рай: :smitten:
Нютик_
присоединяюсь!
Крошка, С Днем рождения! Счастья, здоровья и любви!