Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 10 из 59
Красотка112
Девочки всем привет! Ездили сегодня на узи, сказали что похож на мальчика) все у нас хорошо, развиваемся в срок

Ура, поздравлямба!!!  :ура:

andreyka
Девочки!!!!!!!!!!!!!
Сегодня сдала ХГЧ...
6 дпп, 2 3х дневки
Результат - 27 !!!!

Пишу и руки трясутся!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@

Уф, очень крепко продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Держитесь, малышики, за мамочку!!! :smitten:
andreyka, ехххуууу! Тьфу-тьфу на вас!
andreyka, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотка112
Девочки всем привет! Ездили сегодня на узи, сказали что похож на мальчика) все у нас хорошо, развиваемся в срок
здорово, поздравляю. Разбавите маллиник.)))
andreyka
Девочки!!!!!!!!!!!!!
Сегодня сдала ХГЧ...
6 дпп, 2 3х дневки
Результат - 27 !!!!

@@@@@@@@@@@@@@@
тихонечко поздравляю @@@@@@
andreyka
Девочки!!!!!!!!!!!!!
Сегодня сдала ХГЧ...
6 дпп, 2 3х дневки
Результат - 27 !!!!

@@@@@@@@@@@@@@@
потихоньку поздравляю!!!!!!
Девочки спасибо всем!!! Будем беречь нашего малышика!!!))
Красотка112, с хорошим УЗИ!!!
andreyka, представляю, как это волнительно!!! Пусть малыши крепко держаться!
Ветта)
Красотка112, с хорошим УЗИ!!!
andreyka, представляю, как это волнительно!!! Пусть малыши крепко держаться!
спасибочки!)
Красотка112, поздравляю!!! Как радостно теперь читать Ваши сообщения )))

andreyka , все будет хорошо, иначе быть не может, спокойствие...а мы уж покрепче сожмем кулачки!!!
Красотка112,классно! Поздравляю!!!
andreyka, ттт. на вас! На дальнейший рост!!!
andreyka,очень рада за вас с бусинками.Представляю твое волнение) Но это волнение очень приятное. Пусть и дальше все будет отлично. А мы уж кулачки подержим.@@@@@@@@
Осман, ты в понедельник ложишься?
berry
Осман, ты в понедельник ложишься?

berry,в очередной раз восхищаюсь твоей внимательностью к другим людям! Спасибо тебе за это)
Врач в четверг на приёме переиграла и меня положили вчера. Уже все сделали. Все болячки, которые после офисной гсг были под вопросом, подтвердились. Во вторник, 13-го должны выписать.
А на 15-го,  если будет готова гистология, иду в ЦПСиР. Н.Г Ибатулл*ина с 18 апреля уходит в отпуск до 5 мая. Снова на это время откладывается передача документов на квоту. Медсестра предложила записаться к другому врачу, если ждать не хочу. Думаю, как поступить.
Осман, скорейшего восстановления!!!!
А другого врача кого предлагают?
berry
Осман, скорейшего восстановления!!!!
А другого врача кого предлагают?

Спасибо! Никого конкретного не предлагают. Схожу на прием в пятницу, а там видно будет.
Феюшка
Красотка112, поздравляю!!! Как радостно теперь читать Ваши сообщения )))

andreyka , все будет хорошо, иначе быть не может, спокойствие...а мы уж покрепче сожмем кулачки!!!
спасибо!!! Мы тоже рады)
Ol,ga
Красотка112,классно! Поздравляю!!!
andreyka, ттт. на вас! На дальнейший рост!!!
спасибочки)
Девочки,
всем всем спасибо за хорошие слова и кулачки...Они нам сейчас ооочень нужны)))
Я вчера раз 9 открывала письмо с результатами...все поверить не могу, что вроде как получилось у нас)))
Сообщила только МАМЕ, плакали вместе в трубку..Все таки, я считаю, материнские молитвы сильнее всего на свете!
Даже муж пока не знает...Хочу 12го сообщить, на его ДР...да и за динамикой послежу пока...
Долго уснуть не могла...столько мыслЕй в голове...

Красотка112,
пусть быстрей тебя токс покинет и наслаждайся своим положением!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совсем cкоро шевелюшки начнутся )))Кайффффф )))
andreyka, @@@@@ вам
Когда следующий раз хгч хотите сдавать?
Яна1982
andreyka, @@@@@ вам
Когда следующий раз хгч хотите сдавать?

ну, буду каждые 2 дня теперь сдавать )))
завтра теперь поеду, потом 12го и врачом назначенный день 14го )))
andreyka,тьфу тьфу!!!!!Пожалуйста как хочу чтоб все у тебя получилось!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
andreyka
Девочки,
всем всем спасибо за хорошие слова и кулачки...Они нам сейчас ооочень нужны)))
Я вчера раз 9 открывала письмо с результатами...все поверить не могу, что вроде как получилось у нас)))
Сообщила только МАМЕ, плакали вместе в трубку..Все таки, я считаю, материнские молитвы сильнее всего на свете!
Даже муж пока не знает...Хочу 12го сообщить, на его ДР...да и за динамикой послежу пока...
Долго уснуть не могла...столько мыслЕй в голове...

Красотка112,
пусть быстрей тебя токс покинет и наслаждайся своим положением!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совсем cкоро шевелюшки начнутся )))Кайффффф )))
спасибо большое! Шевелюшки жду уже) токсикоз отступает немного)) держим за тебя @@@@@@@@ двойняшковые девчачьи))
ХГЧ.. 2 3х дневки
8дпп = 62,53 (сегодня) :mouse: :happydance:
6дпп = 27

а вот с прогестероном какая то фигня...
8дпп = 309 (сегодня)
6дпп = 33
позвонила в лабу, говорят ошибки нет ...

ну, что девочки скажете? ))) я не верю!!! и боюсь спугнуть свое счастье!!!

Держите за нас дальше кулачки! Они реально помогают!!!
andreyka
ХГЧ.. 2 3х дневки
8дпп = 62,53 (сегодня) :mouse: :happydance:
6дпп = 27

а вот с прогестероном какая то фигня...
8дпп = 309 (сегодня)
6дпп = 33
позвонила в лабу, говорят ошибки нет ...

ну, что девочки скажете? ))) я не верю!!! и боюсь спугнуть свое счастье!!!

Держите за нас дальше кулачки! Они реально помогают!!!
@@@@@@ держим дальше) я думаю, что двойня!!! Насчёт прогестерона, я во время беременности ни разу его не сдавала, поэтому не знаю что это такое. А для чего ты сдавала его?
andreyka, я тоже тут подержу...не могу уже молча волноваться с вами вместе....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
andreyka, прогестерон высокий - вы же какие-то лекарства поддерживающие пьете?  Может из-за этого. А может так как их двое.
держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вак когда к врачу?
andreyka,
вот что нашла:

вот нормы инвитро по прогестеерону

Фолликулярная фаза: 0,3 — 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 — 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 — 56,6
Постменопауза: < 0,6
Беременность:
1 трим.: 8,9 — 468,4
2 трим.: 71,5 — 303,1
3 трим.: 88,7 — 771,5

в принципе укладываетесь в первый триместр!!!
Красотка112,Giltoniel,berry,

спасибочки большущщщее, девочки!
Я счастлива!!
И теперь еще больше страшно за себя и малыша(ей) ((
berry, из прогика у меня только Крайнон, а он  в крови сильно не отражается...так мне врач сказала, что мы его к матке напрямую подаем и в кровь он вообще мизерными дозами попадает.
14го контрольны ХГЧ, 15го звонок врачу. А там, как назначит.
Труб нету, наверное сразу на сердечки назначит)))

Господи!!!
Я не верю, что пишу все это про себя!!!
Лишь бы не спугнуть мое маленькое счастье!!! тьфу-тьфу-тьфу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
andreyka
Красотка112,Giltoniel,berry,

спасибочки большущщщее, девочки!
Я счастлива!!
И теперь еще больше страшно за себя и малыша(ей) ((
berry, из прогика у меня только Крайнон, а он  в крови сильно не отражается...так мне врач сказала, что мы его к матке напрямую подаем и в кровь он вообще мизерными дозами попадает.
14го контрольны ХГЧ, 15го звонок врачу. А там, как назначит.
Труб нету, наверное сразу на сердечки назначит)))

Господи!!!
Я не верю, что пишу все это про себя!!!
Лишь бы не спугнуть мое маленькое счастье!!! тьфу-тьфу-тьфу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо! Крохи прикрепились и держатся крепко за мамочку, не спугнешь ) Мужу не говорила еще?))
andreyka, ух ты, какие циферки хорошие! продолжаю очень крепко держать @@@@@@@@@@@@@... молодцы малыши - держатся за мамочку! так держать )))
andreyka,чудные цифры... Тихонько поздравления мои...
Все хорошо, ждём контрольного, теперь надо узнать сколько там бусинок)
@@@@@@@@@@@@
andreyka, отличная линеечка!!! Так держать! Вот оно счастье!
Осман, как я понимаю, у тебя есть одобренная квота в цсм. Пока ты ею не воспользуешься, разве могут предоставить ещё одну ????

Теплое_Море,ты все таки в цсм делать будешь? Я теперь переживаю за их профессионализм после отзывов девочек. Я вообще не уверена что эта квота действительно есть. Мне кажется они проводят эко, а потом просто документы по факту относят. Просто есть квота на 100 человек, к примеру, в рамках этой цифры и делают. У меня такие подозрения. Может кто-нибудь знает точнее?
Я ведь должна была в апреле вступать в протокол, меня там потеряли наверное. Хотя никто не звонит.
Осман
Теплое_Море,ты все таки в цсм делать будешь? Я теперь переживаю за их профессионализм после отзывов девочек. Я вообще не уверена что эта квота действительно есть. Мне кажется они проводят эко, а потом просто документы по факту относят. Просто есть квота на 100 человек, к примеру, в рамках этой цифры и делают. У меня такие подозрения. Может кто-нибудь знает точнее?
Я ведь должна была в апреле вступать в протокол, меня там потеряли наверное. Хотя никто не звонит.

Привет, вклинюсь в ваш диалог. Мне кажется в ЦСМ ты действительно получила квоту - т.е. за тобой закрепили ее. Только вот теперь я думаю, что если ты не объявляешься там, то твою квоту просто могут отдать другой девочке, которая будет там почаще "надоедать"😉)) ты точно решила делать в другом месте?
andreyka, держим кулачки @@@@@ и тихонечко поздравляем)) :mrgreen:
andreyka, тихо радуюсь))) Скажи, пожалуйста, это же третий протокол, вы что-то меняли кардинально в этом протоколе? Может приметы? :lol: Я готова во что угодно поверить лишь бы получилось... :лялька плачет:
pero,молодец что вклинилась. Я не знаю. Хочу сделать там, где хорошо сделают. Переживаю, что в ЦПСиР до осени с квотой протянут. А в цсм вроде статистика не хуже ЦПСиР.
Осман, статистика и там, и там одинаковая. Позвони в ЦСМ-когда именно они предлагают в протокол после операции вступать. И в ЦПСиР тоже на квоту подавай - правда неизвестно когда там будет.
Всегда же потом можно позвонить и отказаться, сказав: "Я уже в ожидании чуда"😉)))))))))))))))))))
berry,так и сделаю. Слова "я уже в ожидании чуда" как бальзам на душу. Поскорее бы сказать их взаправду))))))