Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 11 из 59
Осман, мысли материальны!!!
Я тебе очень-очень желаю побыстрее сказать эти слова!!!!
andreyka,поздравляем тихонечко...пусть бусинки крепче держаться за мамочку))) Наши кулачки Вам на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
andreyka, поздравляю! Очень рада! Когда вижу такие сообщения, все больше верю в чудо ЭКО! Значит и у нас все получится!
Осман
pero,молодец что вклинилась. Я не знаю. Хочу сделать там, где хорошо сделают. Переживаю, что в ЦПСиР до осени с квотой протянут. А в цсм вроде статистика не хуже ЦПСиР.

Звони скорее в ЦСМ, я тоже там))) правда, ориентировочно, на июнь...
pero,berry,Теплое_Море, вы молодцы, что пинок в очередной раз мне дали.
Позвонила в ЦСМ, они меня ждут, потеряли, говорят, что собирались на следующей неделе звонить. В общем, как получу протокол после гистеры, нужно будет по телефону зачитать врачу что там написано. И, скорее всего, в июне начнем победный протокол.
Осман,
Осман, Марина молодец что позвонила, нужно использовать все шансы какие тебе даются!!!
pero,привет!Я меня тоже ориентир на июнь)
iraartem

ох, вы мои хорошие :smitten:, ну что, соберем опять, только уже победную, команду))) :mrgreen:
девчата, я пока вся в раздумьях) у меня есть квота одобренная в цсм. Я думала про конец лета)
andreyka, что-то мне тоже кажется, что там двое за мамочку держатся.
на счет прогика не переживай, мне доктор говорила что такой часто при многоплодной беременности бывает!!! ))))
держим @@@@@@@@@@@@@@@
pero
iraartem

ох, вы мои хорошие :smitten:, ну что, соберем опять, только уже победную, команду))) :mrgreen:
уверена просто в этом!!!!
iraartem
pero
iraartem

уверена просто в этом!!!!

Миллион %
Девочки, куплю или приму в дар:
таб.сумамед 500мг-3шт
таб.гайро 500-3шт
бифиформ или линекс
дифлюкан 150мг
курантил 0,25
Писать в личные сообщения!
andreyka, ТЫ ГДЕ???? волнуемся же. объявись!! как дела?
ДЕВОЧКИ, кто-нибудь проходил процедуру ВЛОК? как вам?
nebo

Мне врач выписывала, но я не ходила
nebo
отличная процедура,только там игла толстая,после 6 процедур уже вена болела.Я лечила герпес
Санечек
nebo

Мне врач выписывала, но я не ходила

а чего так?
iraartem
nebo
отличная процедура,только там игла толстая,после 6 процедур уже вена болела.Я лечила герпес

а вы куда ходили и что по стоимости?
nebo,я ходила в медцентр эстетик стоило тогда 350р.По тем временам это было по божески. сейчас незнаю
Теплое_Море
andreyka, ТЫ ГДЕ???? волнуемся же. объявись!! как дела?

я тута )))
Всем привет.
Приятно, что волнуетесь... :рай:

Вообщем вот такие вот дела...))) :ура: :лялька плачет: :играем:
2 3х дневки
10дпп = 214 Сегодня
8дпп = 62
6дпп = 27

Спасибо за Ваши волшебные кулаки. Держим дальше...Не разжимайтее...)))
andreyka, оооо.супер
Я очень за вас переживаю.
Теперь когда на хгч и к врачу?
:ура: :лялька плачет: :рай:andreyka, ЗДОРОВО!
andreyka,ура поздравляю. Ждём теперь узи, узнать сколько крошек там у мамы)))
andreyka,поздравляю!!!держитесь там крепче,ребята!😄@@@@@@@@@@@@@
andreyka, ну слава Богу, теперь и поздравить можно! Ураааа!!! Поздравляюююю!!! Берегите себя и своих малявок!!!!
andreyka, Боже мой! Как я рада за тебя! И муж твой ворчал, но шёл вперёд с тобой! Умнички такие! Мужу преподнесла как подарочек?
Расскажи, чем этот протокол отличался от двух предыдущих?
Яна1982,Юла74,Leva 🙂,iraartem,Tanюха,Теплое_Море,

Спасибо, дорогие Вы мои!!!
Я счастлива!!!
Но пока на узи не сходим, сердечки не услышим , до конца не расслабляюсь...
14го контрольный ХГЧ, 15го звоню врачу.
Когда на УЗИ назначит, незнаю...
Девочки, на какой дпп первое УЗИ делают?

Мужу тест замочила на ДР )))
Немного стол собирали, для самых близких по поводу ДР.
И когда еще никого не было, а стол уже накрыт,я ему говорю... дак выпей одну рюмочку то, пока все собираются...
Он и не отказался )))
Я говорю, только подожди, у меня есть еще один самый важный подарок (с утра то я ему подарила то, что он просил ))) Вытащила ему тест, а он на него смотрит , как баран на новые ворота и понять ничего не может )))) Такая картина смешная )))
Потом очухался, расцеловал меня и стоя выпил коньяку без закуски )))
Короче, он вчера нах*рачился в зюзю. И все сидит за столом на меня посматривает и лыбится)))
Гости уж чет заподозрили, но мы договорились вообще никому не говорить. Когда пузико вылезет и так все узнают. Чего события то торопить? )))

Теперь ждем след. ХГЧ )))
Все правда болиииит ((( Весь живот всдуло, то колет, то режет, то тянет...

andreyka, конечно же держим, не разжимая кулачки @@@@@@@@@@@@@@!
ХГЧ-то за двух деточек выдает циферки, ура-ааааааааааааааа - там 2 ребятёнка!!! :ура:
Поздравлять буду обязательно... после твоего сообщения "девочки, сердечки стучат, ааааааа, их двое!" :smitten: :smitten:
andreyka,читала со слезами на глазах!от счастья такого
andreyka, мне очень нравится линеечка!!
Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
andreyka,на 21дпп узи. В центре посмотрят аккуратно. Потом там где встанешь на учет. Тоже аккуратно смотрят, чтоб не навредить масикам.
andreyka, от истории про подарок на ДР, аж муражки пробежали, представила состояние вашего супруга!!!! как это здорово!!!!Прям так во время!!!
Это самый лучший подарок для вас обоих!!!
Берегите его!!!!

andreyka, Расскажи, чем этот протокол отличался от двух предыдущих?

Теплое_Море

andreyka, Расскажи, чем этот протокол отличался от двух предыдущих?

другой врач,
сделали гистеру,
пропила Регулон 10 дней,
препараты по другому скомбинированы,
перед переносом врач назначала таблетку Вольтарен 100 однократно,
Пироксикам сама пила 2 дня перед переносом, также за день до переноса пила шампанское 2 бокала )))
После переноса НЕ лежала!!
1й день  , как приехали поспала часа 2 и до вечера провалялась, со второго дня вставал делала все дела по дому, с третьего дня в магазины уже ходила..НО очень осторожно!!! Покупала не более 2-3х кг!!

Из нетрадиционного...
В стимуляции купила  и вышила вышивку крестиком. Картинка Лягушонок...Приманка для аистов ))),потом на перенос в сумочке брала с собой. Вышивала первый раз в жизни)))
Полосатые носки на перенос, про них даже муж спросил.."фартовые что ли?"...когда я их стирала в раковине перед пункцией еще и...купила тапки с двумя сердечками))),
На большую булавку нацепила 2 маленькие булавочки)))
Взяла с собой два полосатых теста от беременный девочек. Один с двойней-мальчишками. Второй-девчачий.
Для коротания время в ожидании ХГЧ купила картину по номерам "Ангел"...до сих пор еще не закончила, в день по маленьку раскрашиваю...

Вот...вроде и все )))

ааа, вспомнила еще...
Прокладки использовала все до одной...тянула ежедневками (уже в протоколе), благо мазало, не лило...

И самое главное , наверное, на Про*бирке есть темка "Молимся по соглашению", там набирают группу желающих на групповые молитвы на 40 дней. И каждая девочка (из желающих), каждый день, в одно и то же время (я как попало время выбирала, когда могла, тогда и молилась) за всех молится Вот я , как раз попала в группу и начала молитвы с первого дня своего ПОБЕДНОГО протокола...

andreyka,  :ура: 😀 :lol: :smitten: про шампанское повеселила)))))
andreyka, абалдеть... как ты подготовилась :ура:
andreyka, столько всего нетрадиционного применили, молодец!!! 🙂
кто у Вас врач? и какие диагнозы ставили?
andreyka, трогательная история! Берегите себя и ваше счастье!