Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 8 из 59
Девочки кто сдавал анализ на пиноподии?Пришел результат,хочу с кем нибудь поговорить перед врачем.
iraartem
Девочки кто сдавал анализ на пиноподии?Пришел результат,хочу с кем нибудь поговорить перед врачем.
Сдавала 9 марта второй раз(первый раз в прошлом году в мае сдавала), буквально на днях должна получить результат, делают 2-3 недели.
Девочки, Taty_, iraartem, Санечек, andreyka - все те, кто был в протоколе в декабре 2015 года, где вы сейчас проходите обследования, в каких клиниках, подали ли вы документы на квоты и когда вам в победный протокол? А то я вас потеряла...
nebo
Теплое_Море
привет, девочки! кто-нибудь сдавал ксцс в цпс?

мы сдавали. КСЦС и проба Шуварского,вроде так называется.

ушла к тебе в личку.

Девчата, хочу поделиться новостью-нам одобрили квоту в ЦСМ. Пока мы записались на август. Я все-таки решила в ЦПСИРЕ сделать максимум, т.сказать, все возможное перед протоколом. Сейчас пересдадим на совместимость, и уж если отрицательно, то скорее всего и раньше вступим в протокол.
да и честно сказать, я пересмотрела свое отношение к цпсиру. И ЭКО я хотела бы там провести.
Осман, мне также медсестра подтвердила, что цпсир ввел обязательным гистеру определенной категории женщин. После нее ест бер-ть наступает, не прибегая к эко.
Теплое_Море, а сейчас уже на август только записывают или раньше тоже можно?
Аннна, это нужно у доктора уточнять. Мне предложили записаться на прием, но я сразу по тел озвучила, что мне не раньше конца лета. Так и сказали, что тогда приходите в конце лета.
pero,привееееееет!!!мне назначили офис.гистероскопию.-Дельфин,аспират на чувств.рецепторов и пиноподии-Цсм(но у них очень дорого.Муж сдал спермограмму еще раз на ДНК фрагментацию тоже в ЦСМ. еще надо кариотип.Я на май собралась,заявление уже писала
pero
Девочки, Taty_, iraartem, Санечек, andreyka - все те, кто был в протоколе в декабре 2015 года, где вы сейчас проходите обследования, в каких клиниках, подали ли вы документы на квоты и когда вам в победный протокол? А то я вас потеряла...

Привет!!! Я пока в свободном полёте, ничего не сдаю, звонила врач из ЦПСиР зовёт на прием 4 апреля (я ей сказала, что ничего ещё не сдавала, она мне: все равно приходи! Ну никак не могут без меня, соскучились)))) чтож схожу послушаю... В победный хочу в июне-июле
iraartem, Санечек, девчонки, я так понимаю, вы в разные центры на эко идете?

скажите, гистероскопия в цпсире под общим наркозом или местным? больно?
Теплое_Море

Да,я в ЦСМ.Мне вообще не больно было!никакого наркоза!
iraartem
Теплое_Море

iraartem, А тебе делали гистеру в ЦСМ? А мне Щет***на 2 недели назад сказала, что гистероскопа у них нет. Она хотела посмотреть сама меня.
Осман
nebo
кто делал офисную гистероскопию в ЦПСИРе?

я делала в этом месяце. Очень быстро и безболезненно. Делала, Н.Г. Ибатулл*ина. Стоит 5500. Я еще попросила мне на флэшку скинуть запись.
Были у них конечно косяки, но по городу мне кажется это самая демократичная цена.

вот тоже завтра буду записываться на гистеру.В ЦПСИРЕ как я посмотрю вообще самые демократичные цены.Сейчас у них открыли лабораторию с 8 до 14-30 можно сдать анализы гораздо ниже, чем в частных лабораториях.
а халат, тапочки не нужно брать?
pero
iraartem
Теплое_Море

iraartem, А тебе делали гистеру в ЦСМ? А мне Щет***на 2 недели назад сказала, что гистероскопа у них нет. Она хотела посмотреть сама меня.

Я делала в Дельфине.Меня туда Пестова направила
nebo
Сейчас у них открыли лабораторию с 8 до 14-30 можно сдать анализы гораздо ниже, чем в частных лабораториях.

вот это очень полезная инфо! спасибо!
pero,
я вернулась на Сталеваров )))
Только не к Дементь*евой, а к Бра*илко...как и хотела изначально )))
Сейчас в протоколе.
Сегодня пункция была.
Взяли 7 ЯК
andreyka, ух! @@@@@@@@@@@@
andreyka,ух ты Клево.... Тьфу на ваших малявок, пусть растут хорошие бусинки.
andreyka, видишь как я почувствовала тебя))), что сегодня разыскиваю вас всех! Держу кулачки!
pero
andreyka, видишь как я почувствовала тебя))), что сегодня разыскиваю вас всех! Держу кулачки!

да уж...чуйка уже у тебя)))
хотела вылезти из кустов, когда уж результаты будут какие-нибудь (хоть положительные, хоть отрицательные)

Всем спасибо.
С Божьей помощью и Вашей поддержкой и кулачками, буду ждать результатов.

Кстати, решили с мужем, что это третий и последний протокол.
andreyka,все будет хорошо!!!!@@@@@@@@:@@@@@@@@@@@@:
andreyka, оп, держу-держу... очень крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
andreyka,и наши кулачки за бусинок@@@@@@@@@@)
Andreyka, держу кулочки @@@@@@ в этот раз не сомненно все получится!!!
Теплое_Море

Я делала только на горького в гинекологии по просписке 2 раза под общим наркозом (последний раз в августе), думаю перед протоколом скажут повторить
Сравнивать мне не с чем
Санечек
Теплое_Море

Я делала только на горького в гинекологии по просписке 2 раза под общим наркозом (последний раз в августе), думаю перед протоколом скажут повторить
Сравнивать мне не с чем

офисную под общим??
Теплое_Море,Leva 🙂,iraartem,МамаТаша,FRINGE,Санечек,

всем спасибочки )))
Теплое_Море
Санечек
Теплое_Море

Сравнивать мне не с чем

офисную под общим??

офисную не делают под наркозом, только общую
andreyka, мы все втроем за вас кулачки держим! Все будет в этот раз очень удачно! Я в это верю!
тем более мое место беременное освободилось.
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka, мы все втроем за вас кулачки держим! Все будет в этот раз очень удачно! Я в это верю!
привет!!!ну как вы?растете?)))))как назвали малышей?
ЧУДаЧУДнаЯ!, оооо, вот ты где))))) как ты справляешься с двумя?
andreyka
Теплое_Море,Leva 🙂,iraartem,МамаТаша,FRINGE,Санечек,

всем спасибочки )))

давай-давай! пора уже ) как развиваются клеточки? что говорят доктора?
iraartem, назвали Ольга и Олег.
Теплое_Море
По всякому бывает, самое главное самой быть спокойной и уверенной в себе.
ЧУДаЧУДнаЯ!
iraartem, назвали Ольга и Олег.
Теплое_Море
По всякому бывает, самое главное самой быть спокойной и уверенной в себе.

Умнички!
Теплое_Море,я тебе написала в личку
Мне делали офисную... Для меня это жесть. Очень больно. В итоге тыкали тыкали так и не смогли пройти цервикальный канал. От боевого была потеря сознания.
Делала обычную потом в стационаре под наркозом кратковременным
ЧУДаЧУДнаЯ!

Привет. Спасибо дорогая!!! Тройные кулаки не могут не подействовать!!! )))

Теплое_Море,
Завтра буду звонить. Сегодня врач мой не работает.
andreyka, Вот ты шустрик, раз и вперед всех опять в протоколе, умничка!!! Держу кулачки за твоих бусинок! Скажи, а ты озвучивала цпсиру про свой протокол в цсм? или ты платно идешь? Тоже подумываю вернуться к ним обратно.
Сейчас  прохожу обследования некоторые, так сказать собираюсь тоже в последний раз сходить в протокол. Сдала АБЭ с рецепцией жду результаты.
Девочки, особенно Санечек!, как вас сами зовут на прием? мне кажется что меня просто вычеркнули из цпсира и забыли, как то даже обидно))) Вот и хожу пока в цсм, а душа прям просит вернуться!
ЧУДаЧУДнаЯ!, напомни пожалуйста, кто у тебя был врач, память предательски ведет себя)))
Taty_,
Я по ОМС сейчас.
После пролета в ЦС*м, решила сходить на консультацию к Бра*илко. Послушать самого опытного врача и третье лицо, как говорится )))
Ей, конечно, все рассказала про ЦС*м. Выписки протоколов обе отдала.
А т.к. Демен*тьева узнала, что я пошла к Бра*илко (карточку от них забирали), то я прям так и сказала ОВ,возьмите к себе, а то мне стыдно перед ТГ, что прыгаю от врача к врачу.
Да, собственно, я и хотела изначально пойти к ОВ, но меня записали тогда к ТГ.
Так я и пришла к Бра*илко )))
Taty_
ЧУДаЧУДнаЯ!, напомни пожалуйста, кто у тебя был врач, память предательски ведет себя)))
У меня Демен*тьева была