29 марта 2016, 17:46
Девочки кто сдавал анализ на пиноподии?Пришел результат,хочу с кем нибудь поговорить перед врачем.
iraartemСдавала 9 марта второй раз(первый раз в прошлом году в мае сдавала), буквально на днях должна получить результат, делают 2-3 недели.
Девочки кто сдавал анализ на пиноподии?Пришел результат,хочу с кем нибудь поговорить перед врачем.
neboТеплое_Море
привет, девочки! кто-нибудь сдавал ксцс в цпс?
мы сдавали. КСЦС и проба Шуварского,вроде так называется.
pero
Девочки, Taty_, iraartem, Санечек, andreyka - все те, кто был в протоколе в декабре 2015 года, где вы сейчас проходите обследования, в каких клиниках, подали ли вы документы на квоты и когда вам в победный протокол? А то я вас потеряла...
Теплое_Море
iraartem, Санечек, девчонки, я так понимаю, вы в разные центры на эко идете?
скажите, гистероскопия в цпсире под общим наркозом или местным? больно?
iraartemТеплое_Море
Да,я в ЦСМ.Мне вообще не больно было!никакого наркоза!
Османnebo
кто делал офисную гистероскопию в ЦПСИРе?
я делала в этом месяце. Очень быстро и безболезненно. Делала, Н.Г. Ибатулл*ина. Стоит 5500. Я еще попросила мне на флэшку скинуть запись.
Были у них конечно косяки, но по городу мне кажется это самая демократичная цена.
peroiraartemТеплое_Море
Да,я в ЦСМ.Мне вообще не больно было!никакого наркоза!
iraartem, А тебе делали гистеру в ЦСМ? А мне Щет***на 2 недели назад сказала, что гистероскопа у них нет. Она хотела посмотреть сама меня.
nebo
Сейчас у них открыли лабораторию с 8 до 14-30 можно сдать анализы гораздо ниже, чем в частных лабораториях.
pero
andreyka, видишь как я почувствовала тебя))), что сегодня разыскиваю вас всех! Держу кулачки!
Теплое_Море
СанечекТеплое_Море
Я делала только на горького в гинекологии по просписке 2 раза под общим наркозом (последний раз в августе), думаю перед протоколом скажут повторить
Сравнивать мне не с чем
Теплое_МореСанечекТеплое_Море
Я делала только на горького в гинекологии по просписке 2 раза под общим наркозом (последний раз в августе), думаю перед протоколом скажут повторить
Сравнивать мне не с чем
офисную под общим??
ЧУДаЧУДнаЯ!привет!!!ну как вы?растете?)))))как назвали малышей?
andreyka, мы все втроем за вас кулачки держим! Все будет в этот раз очень удачно! Я в это верю!
тем более мое место беременное освободилось.
andreyka
Теплое_Море,Leva 🙂,iraartem,МамаТаша,FRINGE,Санечек,
всем спасибочки )))
Теплое_МореПо всякому бывает, самое главное самой быть спокойной и уверенной в себе.
ЧУДаЧУДнаЯ!, оооо, вот ты где))))) как ты справляешься с двумя?
ЧУДаЧУДнаЯ!
iraartem, назвали Ольга и Олег.Теплое_МореПо всякому бывает, самое главное самой быть спокойной и уверенной в себе.
ЧУДаЧУДнаЯ!, оооо, вот ты где))))) как ты справляешься с двумя?
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka, мы все втроем за вас кулачки держим! Все будет в этот раз очень удачно! Я в это верю!
тем более мое место беременное освободилось.
Taty_У меня Демен*тьева была
ЧУДаЧУДнаЯ!, напомни пожалуйста, кто у тебя был врач, память предательски ведет себя)))