Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 13 из 59
Yul@_, ага, понятно. Мне вроде сказали пока этим обойтись.

А причины эндометрита какие вам называли? Мне сказала из-за инфекции. Но никаких инфекций у нас с мужем нет. Мы уж  десять раз проверились перед сдачей документов на ЭКО
berry,может вспомнишь по сколько таблеток пила? А то у меня по 15 в день получилось по инструкции :ой засмущали:
Осман
berry,может вспомнишь по сколько таблеток пила? А то у меня по 15 в день получилось по инструкции :ой засмущали:

Я в свое время (когда от бесплодия пыталась лечиться) по 18 таблеток в день пила.
Осман, я точно по 15 не пила. Вроде по 6 в день или по 9...
у меня средняя упаковка на полторы недели где-то уходила. Наверное по 9 все таки...
Юла74,
не переживай, что так получилось, значит не время ещё было. Жди мая и отдохни хорошенько перед протоколом и все получится. Хотя у меня все через жо...было, может поэтому и удачно.

Осман,
после гистеры пришли М, как и должны были прийти. Я думала со дня гистеры новый цикл считать, но врач сказала нет. Цикл не сбивается и когда ждешь, тогда и придут М.

Девочки,
а я в стационаре (((
Меня накрыла гипера. Живот сильно раздуло, как будто я на 6-7 месяце. Пошла на УЗИ в пн, обнаружили жидкость и м.тазу и в брюшной полости. Капают капельницы. Дали баночки измерять вывод мочи из организма. На весах за 20 дней на 4кг поправилась !!!!!!!!! Жидкость не выводится((((

Сходилаик гемостазиологу со своими анализами. Назначила Клексан по 0,4 2 р/д...кровь сильно сгущается((( Страаашно(((( Боюсь за ляликов ((((
andreyka,у тебя получится я знаю и верю!держись,мы с тобой
andreyka, не переживай, все будет хорошо! Нервы - наш главный враг.
andreyka, всё точно будут хорошо, по другому не может быть!
andreyka,
держись там! Мысли позитивно!
Врачи знают, что делать-самое главное сейчас под наблюдением находишься!!!

Мы здесь все будем кулачки держать на то, чтобы у вас все замечательно было!
andreyka,все наладится и будет хорошо. Мы все держим кулачки.
Ты в какой больнице лежишь?
Осман
andreyka,все наладится и будет хорошо. Мы все держим кулачки.
Ты в какой больнице лежишь?

Спасибо, девочки. Стараюсь о плохом не думать, но блин здесь такого насмотришься ((((  и грузишься по полной...на себя все примеряешь, блин...натура ещё такая мнительная....
Я на Воровского в ГБ 1
andreyka, все будет хорошо. Больше лежи, отдыхай,выполняй рекомендации врачей!
andreyka,с работы девочка там недавно лежала. После эко, тоже жидкость была. И почки не справлялись. Но в этой больнице сработали профессионально и все у нее наладилось.
Осман, исследования не делали. Врач тоже сказала,  что скорее всего инфекция.
Я грешу на тампоны ( было дело - раньше могла оставить внутри больше чем на 4 часа),  а вообще признаки эндометрита проявились после очень сильного стресса и купания  в минус 25 в проруби ((
Главное приглушить воспаление эндометрия  и добиться неактивной фазы.
Полип,  я так понимаю,  убрали. Они тоже мешают прикреплению ЯК. У меня тоже маленький был ,  его удачно захватили во время проведения аспирата - на гистере полипов больше не нашли.
В общем,  держу за вас кулачки,  чтобы все удачно теперь сложилось)
andreyka
Юла74,
не переживай, что так получилось, значит не время ещё было. Жди мая и отдохни хорошенько перед протоколом и все получится. Хотя у меня все через жо...было, может поэтому и удачно.

Осман,
после гистеры пришли М, как и должны были прийти. Я думала со дня гистеры новый цикл считать, но врач сказала нет. Цикл не сбивается и когда ждешь, тогда и придут М.

Девочки,
а я в стационаре (((
Меня накрыла гипера. Живот сильно раздуло, как будто я на 6-7 месяце. Пошла на УЗИ в пн, обнаружили жидкость и м.тазу и в брюшной полости. Капают капельницы. Дали баночки измерять вывод мочи из организма. На весах за 20 дней на 4кг поправилась !!!!!!!!! Жидкость не выводится((((

Сходилаик гемостазиологу со своими анализами. Назначила Клексан по 0,4 2 р/д...кровь сильно сгущается((( Страаашно(((( Боюсь за ляликов ((((
все будет хорошо! Только не переживай, а то бусинки будут чувствовать! А то, что в больнице происходит не принимай близко к сердцу! Главное, что ты под присмотром!!!@@@@@@@@ держим не прекращая
Юла74, вам большой удачи в мае!!! В каком центре в протокол будете вступать?
Всем приветик.

Продолжаю мониторить ХГЧ))) 2 3х дневки.
18дпп-5930 сегодня)))
15дпп-1980

Лежу в палате. Капают капельницы и берут кровь каждый день. Чего то там тоже мониторят))) Измеряю жидкость и вес.
На УЗИ пойду в понедельник.
Живот так и не сдувается((((
andreyka, держись и думай только о хорошем!
держу со всеми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теплое_Море
Юла74, вам большой удачи в мае!!! В каком центре в протокол будете вступать?
Спасибо! Она мне очень нужна, чтобы мелочи жизни обошли меня стороной и я полностью могла сосредоточиться на моем победном протоколе!!! В Лотосе.
andreyka,  :mrgreen: все будет хорошо! Отдыхайте!
andreyka,хгч хорошо растет
Ждем понедельника)@@@@
Yul@_,спасибо. Будем стараться все наладить. Я сегодня консультироваться с очень хорошим специалистом, она подкорректировала назначения. Тоже сказала, что инфекция 100%. Некоторые инфекции сложно обнаружить. И поэтому лечение назначила для двоих.
Ох девчонки,привет!не выдержала,сходила на чмз к Бр***ко.Заподозрила полип,хотя Пестова этого не увидела...была удивлена что мне столько эстрадиола дают и давали...Короче она меня склоняет на выскабливание,мол дело в матке...А тут в цсм вроде как эко 2е.А после выскабливания когда можно беременнеть ?Подбодрите меня.Уж незнают че со мной делать.Ведь все на месте.
iraartem,ничего страшного нет. Выскребут каку уберут всю. Через три мес можно идти. Может через два разрешат.
У меня так же было. Руками разводили что делать не знали. Все тоже на месте.
Потом сдала анализы на хгч переносимость. Прописали таблетки и всё сопит в кроватке моя радость)))
Leva 🙂,спасибо:-)Может мне тоде сдать этот анализ,такой я еще не сдавала:-)
Leva 🙂
Потом сдала анализы на хгч переносимость.

что это за анализ такой?
и вы сами заБ, не с помощью ЭКО?
iraartem, и ты теперь в раздумьях? долго ждала приема к Браилко?
я бы доверилась ей. Вообще позвоню сегодня и узнаю, насколько сложно перейти к ней.
Я вот тоже думаю, стою перед выбором, помогите принять правильное решение...
Я сейчас у Дементьевой, уже давно думаю о переходе к Браилко, что скажете? А то время уже подходит к протоколу, сейчас усиленно занимаюсь анализами
Девочки! я сделала это! и жутко счастлива! меня записали на 13 мая к Браилко! Медсестра сама заберет мою карточку у Ибатуллиной) И все очень деликатно оказалось) даже причины перехода не спрашивали.
Теплое_Море,я просто позвонила и записалась)))Была летом у Дементьевой,она мою проблему вообще не воспринимала.Вчера Браилко подошла с другой стороны.Да я в раздумьях.Но склоняюсь больше к ней все таки.Не хочу опять впустую делать эко... молодец,что решилась.Кроме нас самих мы никому не нужны.А Эко в платных клиниках поставлено на поток к сожалению....
Санечек
Я вот тоже думаю, стою перед выбором, помогите принять правильное решение...
Я сейчас у Дементьевой, уже давно думаю о переходе к Браилко, что скажете? А то время уже подходит к протоколу, сейчас усиленно занимаюсь анализами
давай к нам)))))))Мне она после Д.очень понравилась.
Санечек,
даже не раздумывай...иди в Бра*илко....Правду пишут девочки на форумах, что у неё волшебные ручки.
Вот мой пример тебе...к ней ушла и с первого протокола все получилось))) Она такая хорошая, приятная)))
iraartem, мне ОВ тоже целенаправленно назначила гистеру с выскабливанием...чтобы старый эндик убрать и сразу же в след.цикле в протокол...на свежий эндометрий подсаживать...Как видишь все сработало. Иди не пожалеешь...Она знает, что делает!
Мне тоже былоинеудоьно от врача кмврачу скакать, но я нисколько не пожалела, что перешла к ОВ!!!

Я кстати ей вчера дозвонилась, сказала, что в стационар попала...она меня стала прям убеждать и уговаривать, что все хорошо будет...и очень искренне поздравляла за ХГЧ... прям несколько раз...
А ей я верю!!)))
andreyka,спасибо тебе большое...ты мне своими словами дала надежду....Этого так не хватает.Как ты там?На Воровского вроде хорошие врачи
iraartem
andreyka,спасибо тебе большое...ты мне своими словами дала надежду....Этого так не хватает.Как ты там?На Воровского вроде хорошие врачи

Очень хорошие врачи. Здесь на втором этаже всего две экошницы...так ко мне такое внимание...больше, чем к остальным в палате, а нас тут пятеро. Вроде уже получше становится...немнооожко живот стал спадать.Но на меня навалилась другая бяка((( горло болит и кашель сумасшедший... прям грудной какой то....очень боюсь живот напрягать((( потом успокаиваю себя, что у девочек с токсикозом тоже живот напрягается, но вроде ниукого не вывалился ребеночек)))
Теперь жду понедельника,икак манну небесную...прям мне эти выходные((( одни думки...уже сегодня хотела напроситься на УЗИ, мне сказали лежи и не торопи события)))
19го числа должны были бы прийти месячные...я со страхом все в трусы заглядывала))) теперь вроде начинаю верить, что у меня все получилось ))) !!!
andreyka,молодчина!так держать!у тебя все получилось!!!и у нас скоро получится
andreyka
iraartem

Очень хорошие врачи. Здесь на втором этаже всего две экошницы...так ко мне такое внимание...больше, чем к остальным в палате, а нас тут пятеро. Вроде уже получше становится...немнооожко живот стал спадать.Но на меня навалилась другая бяка((( горло болит и кашель сумасшедший... прям грудной какой то....очень боюсь живот напрягать((( потом успокаиваю себя, что у девочек с токсикозом тоже живот напрягается, но вроде ниукого не вывалился ребеночек)))
Теперь жду понедельника,икак манну небесную...прям мне эти выходные((( одни думки...уже сегодня хотела напроситься на УЗИ, мне сказали лежи и не торопи события)))
19го числа должны были бы прийти месячные...я со страхом все в трусы заглядывала))) теперь вроде начинаю верить, что у меня все получилось ))) !!!

правильно говоришь, что когда токсикоз, живот сильно напрягается и все хорошо) я это уже почти пережила слава богу, сейчас иногда живот потягивает, переживаю сразу, боюсь, лежу)) и ты все мысли отбрось, малыши уже крепко крепко прикрепились и никуда не денутся от тебя в ближайшие 9 месяцев!!!!!!!!!
iraartem,
Обязательно все у всех получится!!! @@@@@@@@

Красотка112,
Спасибо))) И так стараюсь плохое не думать и в инете ничего плохого не читать)))
andreyka
iraartem,
Обязательно все у всех получится!!! @@@@@@@@

Красотка112,
Спасибо))) И так стараюсь плохое не думать и в инете ничего плохого не читать)))
самое главное в инете ничего не читай, п ч у всех все индивидуально! Я когда беременная, никогда ничего не читаю в инете, я считаю, что судьбою уже все решено)
andreyka, как же приятно читать твои сообщения  :smitten:
безумно рада за тебя!  :рай: :играем:
Теплое_Море,
Спасибо.
Всем планюшкам желаю скорее прийти к своей цели!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
andreyka, ждем твое узи!