15 июня 2016, 09:23
Alexashkaжду не дождусь))))
сомик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5ти-дневочки еще крепче будут и кааак ухватятся за мамульку на все 9 месяцев 😉
Alexashkaжду не дождусь))))
сомик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5ти-дневочки еще крепче будут и кааак ухватятся за мамульку на все 9 месяцев 😉
AppelSinKaпрочитала 5 раз,чтобы точно прилип. Спасибо!
Осман, чихаю уже выдержанным девчачьим чихом - чтобы в этот раз точно прилип! ААПЧХИИИ!
Alesechka
... завтра моё чудо на свет появится)
МамаТашаAlesechka
... завтра моё чудо на свет появится)
А чего так рано? :shock:
neboТеплое_Мореnebo
Девочки, всем привет! Почихайте забеременительными чихами, я в ожидании Хгч. Сегодня 4ДПП.
Не томи!!!! Каков результат?)
результат чего тебя интересует?
Alesechka
Да обстоятельства складываются так, что нам и до этого срока было дотянуть за радость. Я с 28 недель лежу в роддоме, дальше тянуть уже нельзя. Так что даст Бог все будет хорошо!)
Alesechka
Да обстоятельства складываются так, что нам и до этого срока было дотянуть за радость. Я с 28 недель лежу в роддоме, дальше тянуть уже нельзя. Так что даст Бог все будет хорошо!)
Теплое_Море
Кст, a.zanoza, ты офисную гистеру делала?
a.zanozaТеплое_Море
Теплое_Море, да делала на прошлой неделе, тоже прописали лечение (по хроническому эндометриту), но начну делать в следующем цикле, потому что сейчас время овуляции, мало ли что... а вдруг чудо будет). Прописали лечение ципролетом и иммуноукрепляющее, как я поняла чтоб хронический не обострился. Но ципролет при беременности нельзя, пить 10 дней, вот и начну с начала цикла, чтоб потом к овуляции уже не пить и опять на чудо надеяться)
Теплое_Мореa.zanozaТеплое_Море
Теплое_Море, да делала на прошлой неделе, тоже прописали лечение (по хроническому эндометриту), но начну делать в следующем цикле, потому что сейчас время овуляции, мало ли что... а вдруг чудо будет). Прописали лечение ципролетом и иммуноукрепляющее, как я поняла чтоб хронический не обострился. Но ципролет при беременности нельзя, пить 10 дней, вот и начну с начала цикла, чтоб потом к овуляции уже не пить и опять на чудо надеяться)
ТОЧНО! ты же в пт ходила. Мне ОВ расписала лечение на 1,5 мес..С сегодняшнего дня начну. И она сказала, что теперь до протокола только с презервативом, чтобы неактивизировалась какая-ниб инфекция, хотя мы оба чисты.
a.zanozaТеплое_Мореa.zanozaТеплое_Море
ТОЧНО! ты же в пт ходила. Мне ОВ расписала лечение на 1,5 мес..С сегодняшнего дня начну. И она сказала, что теперь до протокола только с презервативом, чтобы неактивизировалась какая-ниб инфекция, хотя мы оба чисты.
Теплое_Море, да? мне такого не говорили... а вообще он у тебя просто? не хронический? раньше был/выявляли?
Феюшка
Теплое_Море, Пудова в отпуске в настоящее время (а я забыла). запись на июль, я записалась на 4 число, т.к. мне 6 в стационар ложиться
Теплое_Море
a.zanoza, поняла тебя. Мне ОВ пояснила, что этим лечением мы санируемся, перед ЭКО обязательно предохранение.
ОсманЧих двойняшковый и мальчиковый!!!!!!!!!Все хорошо будет!!!!!!!!!!!
Девочки, почихайте на меня, пожалуйста. Очень нужно
Красотка112ОсманЧих двойняшковый и мальчиковый!!!!!!!!!Все хорошо будет!!!!!!!!!!!
Юла74
Девчонки, на меня тоже по-чихайте. Закидайте меня подгузниками и горшками. Пожалуйста! 18 июня ПЕРЕНОС! :ура:Уже приготовила красные трусиля и полосатые носки. :angel:
Юла74
Теплое_Море, УЖЕ не первый. 1 пролет и 3 попытки крио, которые не доходили до конца из-за эндометрия. Вы можете кулачки за меня подержать. Спасибо!
Evgenia88Красотка112ОсманЧих двойняшковый и мальчиковый!!!!!!!!!Все хорошо будет!!!!!!!!!!!
У тебя двойня девочек!? И сейчас ждешь двойню мальчик - девочка!?