Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 25 из 59
Alexashka
сомик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5ти-дневочки еще крепче будут и кааак ухватятся за мамульку на все  9 месяцев 😉
жду не дождусь))))
сомик,раз решили растить до 5 дня, значит клеточки очень хорошие и сильные!
сомик,Осман,nebo, и перо держу за Вас @@@@@@@@@ девочки! На отличный рост и крепкое прикрепление к мамочке))))))))
FRINGE,ох спасибо!
Осман, чихаю уже выдержанным девчачьим чихом - чтобы в этот раз точно прилип!  ААПЧХИИИ!
AppelSinKa
Осман, чихаю уже выдержанным девчачьим чихом - чтобы в этот раз точно прилип!  ААПЧХИИИ!
прочитала 5 раз,чтобы точно прилип. Спасибо!
Осман,лови мой чих !!! Чтоб прилип крепко крепко а может ещё и в удвоенном количестве!!!! АПЧХИИ!!!! Пусть все у тебя получится! Я на чихаю прям самым самым смаковым чихом, завтра моё чудо на свет появится)
Alesechka, я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ подержу чтобы встреча ваша прошла удачно
вот вроде только мужу о полосочках сообщала, как время бежит
Alesechka,А Вам @@@@@ на долгожданную встречу с сыночком, чтоб все прошло идеально)))))
Осман, а мы в вас подгузниками кидаемся!
Alesechka
... завтра моё чудо на свет появится)

А чего так рано? :shock:
МамаТаша
Alesechka
... завтра моё чудо на свет появится)

А чего так рано? :shock:

да тоже сейчас заметила по линеечке что вроде как рано ещё...
Да обстоятельства складываются так, что нам и до этого срока было дотянуть за радость. Я с 28 недель лежу в роддоме, дальше тянуть уже нельзя. Так что даст Бог все будет хорошо!)
nebo
Теплое_Море
nebo
Девочки, всем привет! Почихайте забеременительными чихами, я в ожидании Хгч. Сегодня 4ДПП.

Не томи!!!! Каков результат?)

результат чего тебя интересует?

да, a.zanoza права) я думала, ты вчера уже рез-ты ХГЧ ждала)
Верю, что получится! ТТТ ! @@@@@@@@@@@
Alesechka
Да обстоятельства складываются так, что нам и до этого срока было дотянуть за радость. Я с 28 недель лежу в роддоме, дальше тянуть уже нельзя. Так что даст Бог все будет хорошо!)

ойойойой!!!!!!!УДАЧИ! как же быстро время летим боже мой..
а я с приема сейчас. Прописали на месяц лечение эндометрита, и за этот период надо сходитить на прием к Пудовой Д.В., чтобы там переписать направление на эко в ЦПСИР. Подскажите, к ней легко попасть? Кто-то же из девочек лечится у нее вроде..
И специально для a.zanoza я узнала про очереди))) Очередь одна! Квота-это...ну как бы..сама бесплатная (для пациентов) манипуляция , а финансирование для центра бывает из фонда ОМС, из федерального бюджета (было..его уже нет) и т.д. Поэтому и говорят "квота по ОМС".
Кст,  a.zanoza, ты офисную гистеру делала?
Осман, апчхи персональное!
Блин, куда-то пропали мои сообщения :не знаю: Пишу заново)
Alesechka, так быстро время пролетело. Вовремя я за чихами встала)Теперь в моей копилке + еще один супер заразный чих.
Giltoniel, за персональный спасибо :smitten:
ЧУДаЧУДнаЯ!, подгузники это вообще круто!  :ура:
Теплое_Море, я записывалась за неделю, вот завтра буду звонить снова записываться, скажу как дела обстоят
Alesechka

Alesechka, ну раз вы столько уже прошли, значит все будет замечательно!!!!
Теплое_Море

Теплое_Море, да делала на прошлой неделе, тоже прописали лечение (по хроническому эндометриту), но начну делать в следующем цикле, потому что сейчас время овуляции, мало ли что... а вдруг чудо будет). Прописали лечение ципролетом и иммуноукрепляющее, как я поняла чтоб хронический не обострился. Но ципролет при беременности нельзя, пить 10 дней, вот и начну с начала цикла, чтоб потом к овуляции уже не пить и опять на чудо надеяться)
a.zanoza
Теплое_Море

Теплое_Море, да делала на прошлой неделе, тоже прописали лечение (по хроническому эндометриту), но начну делать в следующем цикле, потому что сейчас время овуляции, мало ли что... а вдруг чудо будет). Прописали лечение ципролетом и иммуноукрепляющее, как я поняла чтоб хронический не обострился. Но ципролет при беременности нельзя, пить 10 дней, вот и начну с начала цикла, чтоб потом к овуляции уже не пить и опять на чудо надеяться)

ТОЧНО! ты же в пт ходила. Мне ОВ расписала лечение на 1,5 мес..С сегодняшнего дня начну. И она сказала, что теперь до протокола только с презервативом, чтобы неактивизировалась какая-ниб инфекция, хотя мы оба чисты.
Теплое_Море
a.zanoza
Теплое_Море

ТОЧНО! ты же в пт ходила. Мне ОВ расписала лечение на 1,5 мес..С сегодняшнего дня начну. И она сказала, что теперь до протокола только с презервативом, чтобы неактивизировалась какая-ниб инфекция, хотя мы оба чисты.

Теплое_Море, да? мне такого не говорили... а вообще он у тебя просто? не хронический? раньше был/выявляли?
a.zanoza
Теплое_Море
a.zanoza
Теплое_Море

Теплое_Море, да? мне такого не говорили... а вообще он у тебя просто? не хронический? раньше был/выявляли?

в выписке написано хронический. Раньше я и не вникала. На аспирате тоже выявляли хронику. Это было год..1,5 назад. Но я не лечила никак.
Мне прописали много чего..Виферон свечи, Ципрофлоксацин, Флуконазол, Дикловит свечи  и еще что-то ...не помню
Теплое_Море, Пудова в отпуске в настоящее время (а я забыла). запись на июль, я записалась на 4 число, т.к. мне 6 в стационар ложиться
Теплое_Море, вот у меня на аспирате тоже так сказали, а потом гистера это подтвердила, но видимо лечение зависит от объема распространения, потому что мне не так много как вам назначили, так же ципрофлоксацин (ципролет), вместо свечей Виферона тоже что-то иммуномодулирующие и тампоны Димексид с мазью Вишневского. Все 10 дней кроме иммуномодулятора, там долго, на 1,5 месяца. В принципе лечение можно сказать идентичное) Но вот на счет презерватива вы меня насторожили... я просто очень надеюсь параллельно с этими манипуляциями на естественное... а вдруг)
Феюшка
Теплое_Море, Пудова в отпуске в настоящее время (а я забыла). запись на июль, я записалась на 4 число, т.к. мне 6 в стационар ложиться

подскажи по какому тел? у меня есть 264-74-62.
А ты зачем ложишься?
a.zanoza, поняла тебя. Мне ОВ пояснила, что этим лечением мы санируемся, перед ЭКО обязательно предохранение.
Теплое_Море
a.zanoza, поняла тебя. Мне ОВ пояснила, что этим лечением мы санируемся, перед ЭКО обязательно предохранение.

Теплое_Море, ну так как мне ещё даже ответ с комиссии не пришел, тогда можно пытаться самим, а там когда позовут в протокол, тогда конечно будем предохраняться, да и анализы там заново сдавать надо будет.
Осман
Девочки, почихайте на меня, пожалуйста. Очень нужно
Чих двойняшковый и мальчиковый!!!!!!!!!Все хорошо будет!!!!!!!!!!!
Красотка112
Осман

У тебя двойня девочек!?  И сейчас ждешь двойню мальчик - девочка!?
Девчонки, на меня тоже по-чихайте. Закидайте меня подгузниками и горшками. Пожалуйста! 18 июня ПЕРЕНОС!  :ура:Уже приготовила красные трусиля и полосатые носки.  :angel:
Юла74
Девчонки, на меня тоже по-чихайте. Закидайте меня подгузниками и горшками. Пожалуйста! 18 июня ПЕРЕНОС!  :ура:Уже приготовила красные трусиля и полосатые носки.  :angel:

Дорогая, я, к сожалению, почихать не могу, но желаю ОООООООООгромнейшей удачи!!!!!@@@@@@@@@@@ ТТТ!
первый протокол?
Теплое_Море, УЖЕ не первый. 1 пролет и 3 попытки крио, которые не доходили до конца из-за эндометрия. Вы можете кулачки за меня подержать. Спасибо!
Юла74
Теплое_Море, УЖЕ не первый. 1 пролет и 3 попытки крио, которые не доходили до конца из-за эндометрия. Вы можете кулачки за меня подержать. Спасибо!

Крепко держу!!!!!!!!! в каком ты центре в протоколе?
в Лотосе
Evgenia88
Красотка112
Осман

У тебя двойня девочек!?  И сейчас ждешь двойню мальчик - девочка!?

Запутала Анютка всех! У нее эко-девочки (двойняшки) и сейчас ждет сыночка (чудо само по себе случилось, без ЭКО). 🙂

Юла74, @@@@@@@@@@@@@@ много тебе - крепко-крепко держу!!!
Юла74, запустили в тебя розовый горшок и подгузник! :smitten: Удачи! Пусть все получится! :лялька плачет:
Юла74,А в Лотосе Вы по квоте или за денюжку? Я просто в апреле там тоже не удачно за деньги делала, в квоте отказали.
Юла74, кидаемся в вас всем, чем можно!