Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 23 из 59
блин я незнаю сдавать мне на кариотипы или нет....Денег жалко.Что это даст при ЭКО протоколе?
Теплое_Море
a.zanoza, а где ты видешь, что одобрили 3 парам??

Теплое_Море, http://eko.miac74.ru/  там стоят шифры и дата одобрения, поисковиком (ctrl+F) водишь дату 2016-06-09. тебе показывает оранжевым 3 выделенных шифра, если скопировать один шифр и ввести сверху в ячейку Шифр и нажать Просмотр, тогда покажет информацию: Вы зарегистрированы 20.11.2015.

Протоколом комиссии от 09.06.2016 вынесено решение:
Направить для проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения в МАУЗ «Центр вспомогательных репродуктивных технологий» г. Челябинск.

Вам выдано направление № 1254.
Девочки, а как узнать под каким я кодом/шифром?
a.zanoza, нет не спрашивала, т.к. только из вашей ссылки узнала, что она секретарь ))
Осман
Девочки, а как узнать под каким я кодом/шифром?

Осман, по идее это должна сказать вам Ваш врач, после того как вам одобрили на комиссии бесплатное лечение.
Сегодня уже 9 одобренных за вчерашнее число)
a.zanoza, какая ты молодец! копаешь и ищешь инфу такую важную!
ТАк ты про себя-то нашла что-ниб?
Теплое_Море, нет, врач сказала что ждем ответа от них в течении 3-х недель. Так как по закону в течении 10 рабочих дней, но пока передадут получается примерно 3 недели. Вот когда узнаем результат (одобрили или нет) тогда сразу шифр скажут если одобрят :-)
Феюшка
a.zanoza, нет не спрашивала, т.к. только из вашей ссылки узнала, что она секретарь ))

Феюшка, сегодня спросила у свей сколько примерно отдают в неделю, она сказала человек 50 еженедельно.... не думала что столько желающих... а ведь это ещё кто ни разу не делал, а сколько ещё у кого уже был первый протокол и не получилось, и повторно делают, их ведь ещё сколько...
Ещё что выяснила, анализируя список очереди, каждый год начинают выдавать с номера 1, на данный момент выдают очередь под номерами № 1279+. Но очередность идет общая на Челябинскую область, поэтому сколько в какой клинике делают в месяц не известно... Найти бы где-нибудь такую информацию)
Добавлю еще к вашей теме... Слышала это от своего доктора еще в начале года, что квот на Сталеваров дали 1800, на днк и цсм по 150 каждому.
pero
Добавлю еще к вашей теме... Слышала это от своего доктора еще в начале года, что квот на Сталеваров дали 1800, на днк и цсм по 150 каждому.

pero, мне объяснили что по квотам и по полису ОМС разные вещи, но как понять кому дают квоты, а кому по полису ОМС до сих пор не поняла... Но то что по полису быстрее это факт). У меня к примеру подруга подала документы в декабре, в конце января позвонили пригласили на протокол.
a.zanoza,честно говоря, про разные способы: квоты и омс я от вас и узнала... Тоже ничего не знаю про это...
a.zanoza, у меня уже больше 3 недель прошло(
Осман
a.zanoza, у меня уже больше 3 недель прошло(

Осман, позвоните по номеру указанному на сайте министерства и спросите как узнать результат.
Девочки, я к вам за советом по поводу приема пироксикама. Спросила у врача можно ли мне его попить перед переносом, она ответила, что для меня нет такой необходимости. Но ведь есть информация, что с его приемом повышается результативность... Короче и навредить боюсь, если приму и делать что-то надо, у меня сегодня на пункции получилось взять всего одну клеточку...
pero,а почему так получилось? А на мониторинге сколько насчитывали?
pero, мы делали два раза ЭКО:
первый раз соблюли все приметы, пила пироксикам - пролет
второй раз решила без "всего" - регресс (но мутации, это точно не из-за не приема пироксикама)
Решать самим!
Осман
pero,а почему так получилось? А на мониторинге сколько насчитывали?

Так получается когда тебе уже много лет и амг 1. Один яичник вообще не отреагировал на стимуляцию, пришлось довольствоваться тем, что есть...
pero,значит, эта клеточка самая-самая.@@@@@@@@
Осман
pero,значит, эта клеточка самая-самая.@@@@@@@@

ДА!!! Мы верим в нее!!!
Девочки, привет!
Я в мае 2016 сделала ЭКО, в результате беременность наступила, сейчас срок 5-6 недель - двойня!
Встал вопрос куда и к кому встать на учет! Дело серьезное, через столько прошли, надо выбрать квалифицированного врача.
Посоветуйте пожалуйста, где и у кого стоите на учете!?
pero, удачи вам! Пусть он будет отличником!
Evgenia88, поздравляю! Легкой беременности!
Evgenia88, я наблюдалась в мц дельфин у Корневой И.М.
У тебя двойня!?  Нравится врач?  Сколько стоит наблюдение?
Evgenia88
У тебя двойня!?  Нравится врач?  Сколько стоит наблюдение?
Двойня, уже 3 месяца деткам. Врач нравится, знаю ее лично. По стоимости подсказать не могу, так как  каждый прием гинеколога, узких специалистов, узи и доплер оплачиваются каждый раз при посещении.
Поздравляю!  Растите здоровенькими!!!  А роды естественные были,  на каком сроке родила?
Мне посоветовали Сорокину Е.В. (инициалы могу спутать), я к ней и планирую когда у нас все получится. Она работает в ЦПС на Сталеваров и принимает в репромеде, рядом с гор. больницей. Опыт ведения экошек большой.
Осман,  спасибо за совет,  учту это!  А ты у какого врача в ЦПСиР наблюдаешься?
Evgenia88
Поздравляю!  Растите здоровенькими!!!  А роды естественные были,  на каком сроке родила?
Экс на 38 неделях из-за нарушения кровотока у одного ребенка.
Evgenia88,у Ибатуллиной. Ждём сейчас квоту.
pero,держу за тебя кулачки!!!@@@@@@
Девчата, тоже болеем за вас!
Evgenia88, в дельфине все врачи отличные. Я у Каган в.в. - она главный гинеколог города. По моему мнению профессиональнее врача нет.
Alesechka
Evgenia88, в дельфине все врачи отличные. Я у Каган в.в. - она главный гинеколог города. По моему мнению профессиональнее врача нет.
подскажи сколько там стоит ведение беременности?  И можно ли будет с ней рожать?  Это сколько будет стоить?
Evgenia88,поздравляю,лёгкой беременности.
Я в СК жемч#ужина у авМутов#киной. Супер врач,репродуктолог, гинеколог, узист.
Evgenia88, ведение беременности индивидуально у каждого, по показаниям назначаются обследования. Но ничего лишнего не вытягивают. На сайте центра есть прайс, рожать можно конечно, она принимает в тройке )
Evgenia88, легкой беременности!  :рай:

Leva 🙂
Я в СК жемч#ужина у авМутов#киной. Супер врач,репродуктолог, гинеколог, узист.

И я у Анны Валентиновны наблюдалась  🙂. Очень позитивный человек!!! Для меня важен был положительный настрой, у меня от любого волнения тонус был, а у нее на приемах я отдыхала и расслаблялась.
Просто меня смущает такой разбег цен! 
Дельфин-38000
Жемчужина-63000
На какую конечную сумму ориентироваться!
А еще такой вопрос, если наблюдаешься в платной клинике, как ложиться на сохранение? Можно в любой роддом или по месту прописки.