13 июня 2016, 05:08
Evgenia88, по месту прописки или по договоренности с врачом/акушеркой, ну или если по скорой, то куда привезут. Был еще вариант, что в желаемый роддом девочки сами уже в родах приезжали, их принимали.
Айришаспасибо!!!!!!
сомик,nebo, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТашаспасибо)))
Ой, девочки, держу за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Удачи и только удачи!!!
nebo
Девочки, всем привет! Почихайте забеременительными чихами, я в ожидании Хгч. Сегодня 4ДПП.
nebo
Девочки, всем привет! Почихайте забеременительными чихами, я в ожидании Хгч. Сегодня 4ДПП.
[/quote Апчих на вас двойняшковый-девчаий и мальчиковый!!!! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@
berry
Осман, ты сама не звонила?
nebo
Юла74
nebo, я пока только могу кулачки подержать @@@@@@@@@@@@ 😉
AppelSinKa
nebo, не могу пройти мимо - ааапчхии на вас!
ЧУДаЧУДнаЯ!
nebo, держим кулачки и памперсы кидаем в вас прицельно! Вам какой: от мальчишика или от девульки?
Феюшка
nebo, держу за вас кулачки!!!
Alexashka
nebo, тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Айриша
сомик,nebo, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша
Ой, девочки, держу за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Удачи и только удачи!!!
Осман
Девоньки,за все держу кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
На беремчатый ХГЧ, на отличное оплодотворение клеточек, чтобы после переноса малыши крепко прикрепились к мамочке на все 9 месяцев!
berry
Девчата, удачи вам!!!!!
Marthanebo
Ааапппччххииииииии на вас! Пусть ВСЕ получится! Удачи!
Leva 🙂
nebo,@@@@@@@удачи нас трехзначный хгч.
сомик,@@@@@@@обязательно получится 🐣
a.zanoza
Всем привет) Очень рада что такие хорошие новости за выходные! За всех держу кулачки @@@@@@@ все у нас получится!!!
Красотка112nebo
[/quote Апчих на вас двойняшковый-девчаий и мальчиковый!!!! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@
спасибоооо!!!!! на отличное прикрепление моих бусинок 🙂 🙂!!!поймала все ваши чихи и двойняшковый в том числе :smitten:!!!А какие куколки милые беру двух, а там как бог даст :ура: :лялька плачет: :играем:!
Осман
nebo, тебе 3-хдневочек переносили? Когда сказали сдать первый ХГЧ?
Теплое_Мореnebo
Не томи!!!! Каков результат?)
сомик
Всем привет. сегодня была пункция в ЦСМ все прошло хорошо, 16 планируется перенос назначили дюфастон по три таблетки в день и дивигель 2 гр. Как же хочется что бы все получилось....
neboТеплое_Мореnebo
Не томи!!!! Каков результат?)
результат чего тебя интересует?
neboспасибо) вращ Щеткина О.Г. взяли 12 клеточексомик
Всем привет. сегодня была пункция в ЦСМ все прошло хорошо, 16 планируется перенос назначили дюфастон по три таблетки в день и дивигель 2 гр. Как же хочется что бы все получилось....
на отличное оплодотворение@@@@!!! Кто врач у тебя?Скк-ко клеточек взяли?все получится....верить надо
Giltonielспасибо!!!!!
nebo,сомик, апчхи на вас до кучи 🙂 чтоб все получилось!!
iraartemспасибо!!! очень хочется что бы на этот раз все получилось
сомик,отличный результат!!!!
nebo.сомик,pero держим кулачки за вас девочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осману меня и в первый раз результат такой же был только не получилось ни чего((((( Врач звонила перенос на 18 сказала будет пока наблюдают за эмбриончиками их уже конечно не 12((
сомик,ничего себе 12 клеточек. Здорово! Врач звонила уже? КАк себя клеточки чувствуют?
.gif)