Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 24 из 59
Evgenia88, по месту прописки или по договоренности с врачом/акушеркой, ну или если по скорой, то куда привезут. Был еще вариант, что в желаемый роддом девочки сами уже в родах приезжали, их принимали.
Девочки, всем привет! Почихайте забеременительными чихами, я в ожидании Хгч. Сегодня 4ДПП.
nebo, я пока только могу кулачки подержать @@@@@@@@@@@@ 😉
nebo, не могу пройти мимо - ааапчхии на вас! 
nebo, держим кулачки и памперсы кидаем в вас прицельно! Вам какой: от мальчишика или от девульки?
nebo, держу за вас кулачки!!!
nebo, тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. сегодня была пункция в ЦСМ все прошло хорошо, 16 планируется перенос назначили дюфастон по три таблетки в день и дивигель 2 гр. Как же хочется что бы все получилось....
сомик,nebo, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, держу за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Удачи и только удачи!!!
Айриша
спасибо!!!!!!
МамаТаша
Удачи и только удачи!!!
спасибо)))
Девоньки,за все держу кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
На беремчатый ХГЧ, на отличное оплодотворение клеточек, чтобы после переноса малыши крепко прикрепились к мамочке на все 9 месяцев!
nebo, тебе 3-хдневочек переносили? Когда сказали сдать первый ХГЧ?
Девчата, удачи вам!!!!!
Осман, ты сама не звонила?
nebo
Девочки, всем привет! Почихайте забеременительными чихами, я в ожидании Хгч. Сегодня 4ДПП.

Ааапппччххииииииии на вас! Пусть ВСЕ получится! Удачи!
сомик,  и вам персональный выдержанный чих - АААППЧЧХИИИИИ!
Пусть все, о чем мечтаете,  обязательно получится! 😉
Удачи!
nebo,@@@@@@@удачи нас трехзначный хгч.
сомик,@@@@@@@обязательно получится 🐣
Всем привет) Очень рада что такие хорошие новости за выходные! За всех держу кулачки @@@@@@@ все у нас получится!!!
nebo
[/quote Апчих на вас двойняшковый-девчаий и мальчиковый!!!! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! За всех держу @@@@@@@@@@ за планюшечек, беременяшечек!!!!
berry
Осман, ты сама не звонила?

привет! Я пока молчу. У меня запрет на эту тему. Поправляю здоровье. Налаживаю отношения с мужем.
Но чихи собираю!!! :ой засмущали:
nebo

Не томи!!!! Каков результат?)
Юла74
nebo, я пока только могу кулачки подержать @@@@@@@@@@@@ 😉
AppelSinKa
nebo, не могу пройти мимо - ааапчхии на вас! 
ЧУДаЧУДнаЯ!
nebo, держим кулачки и памперсы кидаем в вас прицельно! Вам какой: от мальчишика или от девульки?
Феюшка
nebo, держу за вас кулачки!!!
Alexashka
nebo, тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Айриша
МамаТаша
Удачи и только удачи!!!

Спасибо девочки!!!! :ура: 😉 за кулачки@@@@ :smitten:!!!поймала все чихи беременяшные :лялька плачет:!!!и памперс девчачий :играем:!!ВСЕ НА УДАЧУ! :smitten: 🙂 🙂
Осман
Девоньки,за все держу кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
На беремчатый ХГЧ, на отличное оплодотворение клеточек, чтобы после переноса малыши крепко прикрепились к мамочке на все 9 месяцев!
berry
Девчата, удачи вам!!!!!

Martha
nebo

Ааапппччххииииииии на вас! Пусть ВСЕ получится! Удачи!

Leva 🙂
nebo,@@@@@@@удачи нас трехзначный хгч.
сомик,@@@@@@@обязательно получится 🐣
a.zanoza
Всем привет) Очень рада что такие хорошие новости за выходные! За всех держу кулачки @@@@@@@ все у нас получится!!!
Красотка112
nebo
[/quote Апчих на вас двойняшковый-девчаий и мальчиковый!!!! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@

спасибоооо!!!!! на отличное прикрепление моих бусинок 🙂 🙂!!!поймала все ваши чихи и двойняшковый в том числе :smitten:!!!А какие куколки милые беру двух, а там как бог даст :ура: :лялька плачет: :играем:!
Осман
nebo, тебе 3-хдневочек переносили? Когда сказали сдать первый ХГЧ?

нет двух 5-дневок. Первый хгч 21-22.06
Теплое_Море
nebo

результат чего тебя интересует?
сомик
Всем привет. сегодня была пункция в ЦСМ все прошло хорошо, 16 планируется перенос назначили дюфастон по три таблетки в день и дивигель 2 гр. Как же хочется что бы все получилось....

на отличное оплодотворение@@@@!!! Кто врач у тебя?Скк-ко клеточек взяли?все получится....верить надо
nebo
Теплое_Море
nebo

результат чего тебя интересует?

nebo, она думала что сегодня ХГЧ делали)
nebo
сомик

на отличное оплодотворение@@@@!!! Кто врач у тебя?Скк-ко клеточек взяли?все получится....верить надо
спасибо) вращ Щеткина О.Г. взяли 12 клеточек
nebo,сомик, апчхи на вас до кучи 🙂 чтоб все получилось!!
сомик,отличный результат!!!!
nebo.сомик,pero держим кулачки за вас девочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сомик,ничего себе 12 клеточек. Здорово! Врач звонила уже? КАк себя клеточки чувствуют?
Девочки, почихайте на меня, пожалуйста. Очень нужно
Giltoniel
nebo,сомик, апчхи на вас до кучи 🙂 чтоб все получилось!!
спасибо!!!!!
iraartem
сомик,отличный результат!!!!
nebo.сомик,pero держим кулачки за вас девочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!!! очень хочется что бы на этот раз все получилось
Осман
сомик,ничего себе 12 клеточек. Здорово! Врач звонила уже? КАк себя клеточки чувствуют?
у меня и в первый раз результат такой же был только не получилось ни чего((((( Врач звонила перенос на 18 сказала будет пока наблюдают за эмбриончиками их уже конечно не 12((
сомик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5ти-дневочки еще крепче будут и кааак ухватятся за мамульку на все  9 месяцев 😉
Осман, можно мы бутылочкой в тебя кинем? вдруг поможет? 🙂 🙂 🙂