10 июля 2016, 06:11
Юл@шк@
Осман,Марин, как на приём сходила?
Привет! Сходила без особых новостей. Отдыхаем и ждем)
Юл@шк@
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka, как здорово, что все хорошо!
Что в поддержке у вас сейчас? Может, убрали что-то резко, раз шея так поехала быстро?
Где наблюдаетесь?
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka,
А зачем и в жк, и в частном центре наблюдаться? Столько времени тратить? Я в ЖК только за сертификатом приехала, мне и то хватило.
andreykaЗдорово! С двойнями ни всегда происходит так, что во втором триместре наслаждатся приходится) Я всю Б мучалась токсикозом, потом изжога, потом уже тяжело было, а после 34 недели это вообще ужас просто, ночами пока встанешь в туалет, как медведь))) только ляжешь опять хочется в уталет, в общем я ждала эти долгожданные 38 нед как Бога))) Дюфастон кстати мне отменяли в 24 нед, но я сказала, что буду их принимать до самих родов. И меня Г попросила написать отказную о том, что я отказываюсь их слушать и принимала до последнего дня их. Иначе бы не выносила до срока! Я один раз попробовала отменить в 34 недели и у меня сильно начал живот тянуть и меня муж увез в роддом, пока ехали в роддом я выпила 2 табл дюф и все прошло, поэтому принимала до конца! Так что принимай всю поддержку до конца, если хочешь до срока доносить. С двойнями все по другому, нежели с одним. )) Я сейчас с одним хожу, так у меня уже 26 нед, а я даже не чувствую что Б, легко так классно)) только кушаю постоянно, а в остальном иногда забываю, что живот есть, иногда чуть ли на живот не ложу... Уф...целое сочинение написала)))
Девочки, всем всем привет.
Извините,что долго не выходила на связь. Очень много страниц накатали, пока ничего не читала.
О насс...
Меня в пятницу зашили. Мониторила на УЗИ шейку каждые 2 недели. На 1 скрине уже была 33, потом 31, а в последний раз 27. Сразу залегла в стационар. Заведующая предлагала поставить пессарий, но я настояла на швах. Срок 16 недель вроде не большой, но т.к. двойня у меня , я решила не рисковать. Зато сейчас и морально спокойнее мне стало, что не убегут от меня мои малыши)))))
Пошла Вас читать)))
andreykaгемостаз тоже постоянно был сильно повыщен и рфмк, мне Чулков говорил, что это норма с двойнями, но все равно колола периодами фраксипарин, а в роддоме по моему кололи клексан бесплатно) Так что не переживай, но все равно держи под контролем. Шейку и правильнео что сразу зашила, хоть у меня и не было проблем с ней, всегда длинная была, но много видела, когда девочкам зашивали сразу без кольца.
Да, в гкб1 .
Шею я мониторю только на Тимирязева в ОПЦ у одного и того же узиста. Собственно и на 1 скрининг к ней ходила и на 2 к ней собираюсь.
Гемостаз контролирую только с Прибыл*ловской из Д*Н*К.
У меня даже и одного раза не получается сходить на консультацию, все время здесь лежу в больнице.
ЧУДаЧУДнаЯ!да. Я изначально решила, что хоть как будут детки лежать в животике, я не решусь на ЕР, боюсь я очень все эти муки, схватки и т д
Красотка112, у тебя кс было?
ОсманЮл@шк@
Привет! Сходила без особых новостей. Отдыхаем и ждем)
a.zanoza
Теплое_Море, Осман когда у вас начало следующего цикла?
Теплое_Мореa.zanoza
Теплое_Море, Осман когда у вас начало следующего цикла?
нед через 2...2,5
а ты-то попадаешь в протокол в конце июля, как хотела??
a.zanoza
Девочки, кто-нибудь ставил тампоны с мазью Вишневского при наличии спаечного процесса в малом тазу? Какие у вас ощущения были?
Осман
Но как сказала мне девочка с работы, о которой я писала выше (она сейчас уже в декрете): "когда начинает расти животик и ты видишь на УЗИ своего малыша, чувствуешь шевелюшки, то уже и не вспоминаешь пролитые слезы, неудачные протоколы, кучи анализов и процедур, бесконечные больницы. Как будто и не было этого ничего"