Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 37 из 59
andreyka, здорово то как!!!!!!- двойня!!!! Да еще и разнополые!!!!!))) Меня прям эмоции переполняют..
Kэт Feliz
a.zanoza
Девочки, кто-нибудь ставил тампоны с мазью Вишневского при наличии спаечного процесса в малом тазу? Какие у вас ощущения были?

Я ставила,ощущений вроде никаких не было,только поясницу немного тянуло...

Kэт Feliz, ну хоть у вас что-то подобие моего)) Я так думаю у меня возможно была ранняя овуляция (9ДЦ), так как обычно она у меня 11-12, но сейчас как раз эти числа, а ни чего нет. А по ощущениям было примерно как она самая, просто рановато что-то...
Polosataya Ольга, добро пожаловать)
сомик, держим кулачки чтоб естественный цикл был удачный! когда у вас начало?
Осман, спасибо) когда у вас начало цикла?
Девочки, с 5 ЖК ни кого тут нет?
Polosataya Ольга,как здорово что все получилось!!!!а какой у вас был фактор?
Осман
сомик,что-то  меня память подводит))) ты в ЦСМ?
На работе у девочки первый протокол-неудача и морозить(ужасное слово) клеточекне осталось. Второй протокол и снова огорчение, но зато много клеточек стали снежинками. И они подряд сразу несколько протоколов делали. Говорит, что получилось, когда они с врачом обманули организм: начали ставить уколы хгч сразу после переноса.
да я в ЦСМ. Предложу врачу тоже этот вариант с хгч)) спасибо
a.zanoza
ну вроде уже как начало))) просто езжу мониторить эндометрий))) 11 день цикла сегодня
Polosataya Ольга
Мамочки будущие и мамочки в положении и мамочки уже родившие, всем привет!  :smitten: Я к вам с пробирки и по настоянию моих подруг! Меня зовут Оля, я забеременела во втором протоколе. Первый был в ноябре 2015 года, неудачу списывали на пристрел, а также на эндометрий (тонкий и был эндометриоз, выявленный на офисной гистероскопии), ну и у мужа слабоватые показатели были. К апрельскому протоколу подошли основательно, муж пил спеман, ел орехи с медом, меньше стал курить. Я сходила несколько раз на барокамеру (в восторге), очень сильно поработала над питанием и физическими нагрузками. В итоге 10 мая нам подсадили двух отличников, ХГЧ на 9дпп показал 105 и дальше рос как на дрожжах, мой хороший.  :рай: На узи от 31.05. показали одно плодное яйцо, все хорошо. Теперь нам уже 11 неделя и 6 дней! Принимайте в свои ряды!

привет! поздравляю с УДАЧЕЙ! в какой клинике в протокол вступали?
И что такое пристрел??
сомик
a.zanoza
ну вроде уже как начало))) просто езжу мониторить эндометрий))) 11 день цикла сегодня

сомик, как быстро время то летит.... ну тогда ждем положительного результат с трепетом в сердце)
Осман, так хочется чтобы это все скорее свершилось!
сомик, вы сразу пошли, УДАЧИ вам!!! Желаю чтобы этот протокол был победный!
Девочки, прочитала про диету для ЭКОшниц, перед протоколом, чтоб было меньше влияния на организм и чтоб клеточки получились хорошими. Кто-нибудь соблюдал?
Белковая диета при ЭКО
Важнейшим принципом питания женщин, которых хотят забеременеть при помощи искусственного оплодотворения, является питание, содержащее большое количество белка. Белок выполняет множество жизненно важных функций в организме человека, в том числе, являясь материалом для построения клеток, тканей и органов, участвует в процессе усвоения жиров, углеводов, витаминов и минералов и др.
Белковая диета при ЭКО основывается на следующих продуктах:
Белое мясо курицы или индейки, без кожи, сваренное на пару или запеченное в духовке;
Постная говядина также приготовленная на пару или в духовке;
Морепродукты, в том числе моллюски и ракообразные
Рыба (скумбрия, сардины, лосось и др.)
Яйца
Прессованные сыры
Оливковое, кукурузное или льняное масло
При соблюдении белковой диеты при ЭКО необходимо пить много воды небольшими порциями (примерно по пол стакана). Вода предотвратить возможные запоры, вызванные диетой и нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта. Помимо негазированной чистой воды, можно пить ягодные соки и компоты собственного приготовления.
Фрукты и овощи
Специалисты рекомендуют включать в диету достаточное количество сезонных фруктов и овощей, насыщенных полезными витаминами и минералами, чтобы организм смог принять имплантацию эмбриона и сохранить беременность. С этой целью меню при ЭКО должно включать в себя морковь, помидоры, перец, лук, кабачки, брокколи, цветную капусту, свеклу, клюкву, инжир, малину, вишню, персики, дыню, груши, финики, грецкие орехи, тыквенные семечки. При соблюдении диеты ЭКО чрезвычайно полезным будет ананас, благодаря содержащемуся в нем ферменту – бромелайну, он поможет уменьшить воспаление и увеличит шансы на удачную имплантацию.
a.zanoza,мне врач также в рекомендациях написала: налегать на белок, есть не менее 5 раз в день небольшими порциями, 1.5-2 литра воды. Исключить газировки, поменьше жареного, солёного копченого.
a.zanoza,я не знаю когда у меня теперь новый цикл. По ощущениям не скоро.
Осман
a.zanoza,я не знаю когда у меня теперь новый цикл. По ощущениям не скоро.

Осман, это как) готовитесь к подсадке?
Девочки, стала обновлять анализы, оказалось что им надо кровь на калий, натрий и хлор, а наша лаборатория ЖК№5 не делает этот анализ(( Кто может мониторил где дешевле его сдать?
a.zanoza
сомик
a.zanoza

сомик, как быстро время то летит.... ну тогда ждем положительного результат с трепетом в сердце)
да время очень быстро летит...
Юла74
спасибо большое!!!!Вы когда планируете?
сомик
Юла74
я в сентябре на прием. Г. сказала, что назначит физио: электрофорез с цинком и таблетки для улучшения обмена веществ. Спрошу ее, что еще можно сделать для 100% результата.
сомик,удачи!!!!!@@@@@@@очень верю,что все получится!
iraartem
сомик,удачи!!!!!@@@@@@@очень верю,что все получится!
спасибо)
Юла74
сомик
Юла74
я в сентябре на прием. Г. сказала, что назначит физио: электрофорез с цинком и таблетки для улучшения обмена веществ. Спрошу ее, что еще можно сделать для 100% результата.
я тоже хотела в сентябре ...она говорит, что хорошо попробовать сейчас...эх знать бы точно
a.zanoza,не, не готовимся. Я в воскресенье иду на прием в ЦСМ. Посмотрим, что у меня с подготовкой. Кто-нибудь будет там из наших? Я на 11.30 записана.
Осман,тоже наверно пойду либо в субботу либо в воскресенье
Осман, Марин, ты если направление не переписывала/и переписывать не хочешь в пользу другого центра, то вперед тогда в ЦСМ на ЭКО. Что время-то терять?! Мне Пудова объясняла, что не дают квоты в другой центр, не использовав направление в другом. А в ЦПСИРе у тебя тишина.
iraartem
Осман,тоже наверно пойду либо в субботу либо в воскресенье
я в ЦСМ в пятницу на прием в следующий раз не знаю когда, возможно в воскресенье
сомик, как растет твой эндометрий? Бархатным стал уже?))
Всем спасибо аз пожелания!  :ой засмущали:

Теплое море, пристрел - это так выразилась врач, что первый протокол часто пристрелочный  :sad: ну типа пробный.

Еще кто-то спрашивал где я протокол делала. в центре планирования, доктор Серебренникова. Надо ближе к августу съездить к ней с цветочками, несмотря на суровый нрав дело она свое знает.

А я вчера была в бассейне, так здорово поплавала, узнала, что есть персоналки по аква-аэробике для беременных и массаж для беременных (шея-плечи). Ариант рулит! А еще уже неделю поставила себе задачу: поднимаюсь только по лестнице, без лифта.
Polosataya Ольга, а вы одного подсаживали? А то у меня делема встала, изначально планировала только одного, а сейчас начиталась литературы научной про процессу деления и т.д. и поняла что начали закрадываться сомнения.... на сколько вообще вероятность когда подсаживают 2-х что они оба прикрепятся? (может есть какая то статистика к примеру 70% или что-то типа того)
Polosataya Ольга, Даааа. У меня тоже была серебр@нникова, строга и малословна! Вы оба протокола у нее делали?
Бассейн ариант получается летом работает?
А зачем по ступенькам ходить? По ступенькам обычно нахаживают, чтобы родить.
Я бы в 1 триместре с активными видами спорта посоветовала бы не увлекаться, особенно если раньше не особо активны в спорте были. Моя вторая естественная беременность 3 года назад закончилась выкидышем: это я решила повторить подвиг 1 беременности и ходила на аэробику и каталась на горных лыжах
Polosataya Ольга, мне доктор говорила, что в первом триместре любой массаж противопоказан, т.к. по всему телу расположены биологически активные точки и не верное нажатие может привести к нежелательным последствиям...
Поэтому с определенного времени своим клиентам на таком сроке отказываюсь делать массаж даже на воротниковой зоне!!!
Leva 🙂, Феюшка, Ol?ga, да до беременности я очень активно занималась спортом (кроссфит, тренажерный зал) + бассейн. С момента стимуляции и до переноса только бассейн, затем совсем ничего и только после того как доктор сказал, что можно, только гуляла. Потому я не враг себе и своему ребенку, все очень аккуратно и всего раз в неделю. А по лестнице хожу, чтобы ноги не отекали, т.к. я к этому склонна, а работа сидячая, но это всего 2 раза в день с первого на 7 этаж.
a.zanoza, оба протокола у Серебрянниковой, подсаживали двух отличников.
Polosataya Ольга
А еще уже неделю поставила себе задачу: поднимаюсь только по лестнице, без лифта.

Polosataya Ольга,все таки надо осторожней с ходьбой по лестницам......
После того как мне закрыли больничный в ЦПСиРе с беременностью 5-6 недель,я на работу продолжила ходить через мост и через неделю я попала в больницу с сильнейшим кровотечением....
http://www.deti74.ru/forum/index.php?topic=51678.0 девочки вот замечательная темка по статистике, кто может заполните, очень интересно потом читать)
Теплое_Море
сомик, как растет твой эндометрий? Бархатным стал уже?))
растет что-то не очень в этот раз(( может нужно было цикл отдохнуть...сегодня был 8.5, но доктор говорит что все соответствует циклу и ее больше сейчас интересует овуляция почему-то, послезавтра опять поеду показываться
Leva 🙂
сомик,хороший эндометрий. Мне в такой перенос делали.
Смотрит что бы гиперы не было и фоллики не лопнули.
у меня крио...ну эндометрий еще подрастет надеюсь еще неделя до переноса если все нормально будет
сомик
Leva 🙂
сомик,хороший эндометрий. Мне в такой перенос делали.
Смотрит что бы гиперы не было и фоллики не лопнули.
у меня крио...ну эндометрий еще подрастет надеюсь еще неделя до переноса если все нормально будет

сомик, а у нас он платный? или тоже по полису ОМС делается? А то читаю форумы в других городах пишут что от 25 до 38тыс(((
Крио уже платно.
сомик,эндометрий хороший, тьфу тьфу тьфу. :mrgreen: Мне перенос на 9 мм делали и для меня это было очень хорошо, т.к. Тяжеловато растёт. А на УЗИ ловит имплантационное окно, овуляцию, ну и эндометрий.
Юла74
Крио уже платно.

Т.е. или заново подавать на квоту и проходить все бесплатно, или делать КРИО и платить за перенос? ТО что сама заморозка платно я знаю, но думала что перенос идет как по квоте... а сколько он у нас сейчас стоит? и что входит в эту стоимость? и если естественный цикл на сколько стоимость меняется?
Да. Это очень хорошо,когда остаются эмбриончики на заморозку. Потому что не очень хочется проходить убойную гормональную подготовку, потом наркоз. В ЕЦ у женщины созревает 1, мак. 2 яйцеклетки, а при стимуляции 10 ... Наверное это не совсем хорошо, хотя смотрела видио где говорили что ничего страшного. Но я могу судить только по себе. Когда целый год, до ЭКО каждый цикл мониторила овуляцию и ее не было только в 1 цикле. То после ЭКО овуляции не было еще, а в августе будет год (в этом цикле не мониторила). Но мы все же надеемся на ЕБ. Стоимость переноса - 30 000 -у нас такая сумма (разморозка, подсадка). + платные приемы, + гормональная подготовка (если нужна), + поддержка. Все платно!