12 июля 2016, 03:37
andreyka, здорово то как!!!!!!- двойня!!!! Да еще и разнополые!!!!!))) Меня прям эмоции переполняют..
Kэт Feliza.zanoza
Девочки, кто-нибудь ставил тампоны с мазью Вишневского при наличии спаечного процесса в малом тазу? Какие у вас ощущения были?
Я ставила,ощущений вроде никаких не было,только поясницу немного тянуло...
Османда я в ЦСМ. Предложу врачу тоже этот вариант с хгч)) спасибо
сомик,что-то меня память подводит))) ты в ЦСМ?
На работе у девочки первый протокол-неудача и морозить(ужасное слово) клеточекне осталось. Второй протокол и снова огорчение, но зато много клеточек стали снежинками. И они подряд сразу несколько протоколов делали. Говорит, что получилось, когда они с врачом обманули организм: начали ставить уколы хгч сразу после переноса.
a.zanozaну вроде уже как начало))) просто езжу мониторить эндометрий))) 11 день цикла сегодня
Polosataya Ольга, добро пожаловать)
сомик, держим кулачки чтоб естественный цикл был удачный! когда у вас начало?
Осман, спасибо) когда у вас начало цикла?
Девочки, с 5 ЖК ни кого тут нет?
Polosataya Ольга
Мамочки будущие и мамочки в положении и мамочки уже родившие, всем привет! :smitten: Я к вам с пробирки и по настоянию моих подруг! Меня зовут Оля, я забеременела во втором протоколе. Первый был в ноябре 2015 года, неудачу списывали на пристрел, а также на эндометрий (тонкий и был эндометриоз, выявленный на офисной гистероскопии), ну и у мужа слабоватые показатели были. К апрельскому протоколу подошли основательно, муж пил спеман, ел орехи с медом, меньше стал курить. Я сходила несколько раз на барокамеру (в восторге), очень сильно поработала над питанием и физическими нагрузками. В итоге 10 мая нам подсадили двух отличников, ХГЧ на 9дпп показал 105 и дальше рос как на дрожжах, мой хороший. :рай: На узи от 31.05. показали одно плодное яйцо, все хорошо. Теперь нам уже 11 неделя и 6 дней! Принимайте в свои ряды!
сомикa.zanozaну вроде уже как начало))) просто езжу мониторить эндометрий))) 11 день цикла сегодня
Осман
a.zanoza,я не знаю когда у меня теперь новый цикл. По ощущениям не скоро.
a.zanozaда время очень быстро летит...сомикa.zanozaну вроде уже как начало))) просто езжу мониторить эндометрий))) 11 день цикла сегодня
сомик, как быстро время то летит.... ну тогда ждем положительного результат с трепетом в сердце)
Юла74спасибо большое!!!!Вы когда планируете?
сомик, вы сразу пошли, УДАЧИ вам!!! Желаю чтобы этот протокол был победный!
сомикя в сентябре на прием. Г. сказала, что назначит физио: электрофорез с цинком и таблетки для улучшения обмена веществ. Спрошу ее, что еще можно сделать для 100% результата.Юла74спасибо большое!!!!Вы когда планируете?
iraartemспасибо)
сомик,удачи!!!!!@@@@@@@очень верю,что все получится!
Юла74я тоже хотела в сентябре ...она говорит, что хорошо попробовать сейчас...эх знать бы точносомикя в сентябре на прием. Г. сказала, что назначит физио: электрофорез с цинком и таблетки для улучшения обмена веществ. Спрошу ее, что еще можно сделать для 100% результата.Юла74спасибо большое!!!!Вы когда планируете?
iraartemя в ЦСМ в пятницу на прием в следующий раз не знаю когда, возможно в воскресенье
Осман,тоже наверно пойду либо в субботу либо в воскресенье
Polosataya Ольга
А еще уже неделю поставила себе задачу: поднимаюсь только по лестнице, без лифта.
Теплое_Морерастет что-то не очень в этот раз(( может нужно было цикл отдохнуть...сегодня был 8.5, но доктор говорит что все соответствует циклу и ее больше сейчас интересует овуляция почему-то, послезавтра опять поеду показываться
сомик, как растет твой эндометрий? Бархатным стал уже?))
Leva 🙂у меня крио...ну эндометрий еще подрастет надеюсь еще неделя до переноса если все нормально будет
сомик,хороший эндометрий. Мне в такой перенос делали.
Смотрит что бы гиперы не было и фоллики не лопнули.
сомикLeva 🙂у меня крио...ну эндометрий еще подрастет надеюсь еще неделя до переноса если все нормально будет
сомик,хороший эндометрий. Мне в такой перенос делали.
Смотрит что бы гиперы не было и фоллики не лопнули.
Юла74
Крио уже платно.