Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 38 из 59
Юла74, да... не знала я что так все сложно... то что овуляции потом год нет это конечно страшно...
Юла74, а это вы я так поняла не про ЦПСир пишите? Там же нет платных приемов, там же все по ОМС на сколько я знаю.
a.zanoza
сомик
Leva 🙂
сомик,хороший эндометрий. Мне в такой перенос делали.
Смотрит что бы гиперы не было и фоллики не лопнули.
у меня крио...ну эндометрий еще подрастет надеюсь еще неделя до переноса если все нормально будет

сомик, а у нас он платный? или тоже по полису ОМС делается? А то читаю форумы в других городах пишут что от 25 до 38тыс(((
платно. в ЦСМ стоит 34 тысячи плюс таблеточки, укольчики и каждый прием 1300
Юла74
сомик,эндометрий хороший, тьфу тьфу тьфу. :mrgreen: Мне перенос на 9 мм делали и для меня это было очень хорошо, т.к. Тяжеловато растёт. А на УЗИ ловит имплантационное окно, овуляцию, ну и эндометрий.
она овуляцию контролирует сама, я ездила через день на узи к ней потом назначила гормоны сдать посмотрела результат и узи и назначила укол хгч, а говорит уж от укола легко отсчитать имплатационное окно
В ЦПСиР криоперенос 13500 примерно стоит
Юла74
То после ЭКО овуляции не было еще, а в августе будет год (в этом цикле не мониторила).

как так год???? видимо все индивидуально..столько историй, когда наступала естественная бер-ть после неудачного эко.

//Ириска//
В ЦПСиР криоперенос 13500 примерно стоит

а разморозка сколько?
Теплое_Море, год не много преувеличила, но сама в шоке. Я не каждый месяц ходила. Просто с декабря было 4 попытки крио-переноса и не на одном не было доминантного фолликула. И ЕБ не наступила. Моя Г сказала, что после 30 - 1 овуляция в год может быть.
сомик
Юла74
сомик,эндометрий хороший, тьфу тьфу тьфу. :mrgreen: Мне перенос на 9 мм делали и для меня это было очень хорошо, т.к. Тяжеловато растёт. А на УЗИ ловит имплантационное окно, овуляцию, ну и эндометрий.
она овуляцию контролирует сама, я ездила через день на узи к ней потом назначила гормоны сдать посмотрела результат и узи и назначила укол хгч, а говорит уж от укола легко отсчитать имплатационное окно
мне на 19 ДЦ переносили
Теплое_Море, все вместе это

То есть идете в криопротокол и платите только эту сумму
//Ириска//, ясно) спасибо)
//Ириска//
Теплое_Море, все вместе это

То есть идете в криопротокол и платите только эту сумму

//Ириска//, ой как здорово, хоть успокоили) А то 30 тыс это для нас круто очень, так как потом ещё столько денег на поддержку... я до этого не вникала, не думала что все так не дешево... да ещё и в больнице можно проваляться всю беременность... а зарплата у меня официальная вообще маленькая(((
Юла74, у меня наоборот. А ец овуляция была раза 2 в год, а после неудачного эко сразу в следуюший цикл отловила позднюю овуляуию на 21 день и  случилась  естественная беременность
Ol,ga, здорово! Тоже в перерывах между попытками мечтаем о еб и стараемся.
Девочки мои хорошие скажите есть ли смысл покупать овитрель или воспользоваться обычным российским хгч???Просто сегодня в Цсм сказали,что лучше бы овитрель,у них по омс только русский...а раньше был прегнил.Или это какой то развод на продукцию?
iraartem, я читала мнения репродуктологов, они считают, что эффективность овитреля и прегнила одинакова. Прегнил можно купить в аптеке АВА, Курчатова 19А, там он самый дешевый
iraartem,не знаю что лучше, но Овитрель дешевле купить в инет аптеке Форте
Девочки милые, собираю бумажки с анализами, получила Коагулограмму, а мне всего 4 показателя сделали в ЖК, а на направлении написано что надо не менее 5, подскажите какой показатель не сильно важный и его можно самой добавить?
У меня остались не заполненные АВР, Фибринолитическая активность, Протромбиновое отношение, МНО, Тромбиновое время и РФМК тест. Так то все нормально с кровью, поэтому не думаю что это моя добавка как то повлияет) подскажите кто знает. Спасибо!
И ещё на сколько важны данные по Калию, натрию и хлору? По идее 8 месяцев назад делали операцию экстренную по разрыву кисты, все нормально было) Есть ли смысл сдать их платно, или тоже можно самой дописать значения?
Юла74,//Ириска//,сомик, Ol,ga, и кто ещё был в протаколе подскажите, вы перед первой подсадкой шли к Гемостозиологу и делали Гемостазиограмму (коагулограмма) расширенную? А то начиталась других форумов, пишут что это очень важно.... То что потом после подсадки контролировать надо это знаю, но чтоб перед сразу расширенную что-то я прям напряглась...
a.zanoza, у меня кауголограмма хорошая, а вот анализ крови на мутацию тромбов с отклонениями, всю беременность наблюдалась у гемостазиолога
a.zanoza, Я наблюдалась у гемостазиолога как до так и во время беременности
Айриша
a.zanoza, у меня кауголограмма хорошая, а вот анализ крови на мутацию тромбов с отклонениями, всю беременность наблюдалась у гемостазиолога

Айриша, а вы эту мутацию сдавали до протокола или после подсадки? Я все такие решила попробовать после пункции сразу поехать сдать, что было видно и если что чтоб до подсадки уже начать что-то колоть.
Теперь хочу узнать на счет Центра гемостаза на Дзержинского, кто там сдавал и там сдают только расширенную без Д-димера? И на сколько легко туда попасть на прием? Сча просулашала автоинформатор там сказали что надо направление от врача по форме какой то, а что самой прийти нельзя?
a.zanoza
Юла74,//Ириска//,сомик, Ol,ga, и кто ещё был в протаколе подскажите, вы перед первой подсадкой шли к Гемостозиологу и делали Гемостазиограмму (коагулограмма) расширенную? А то начиталась других форумов, пишут что это очень важно.... контролировать надо это знаю, но чтоб перед сразу расширенную что-то я прям напряглась...

Я сдавала ддимер точно, общий анализ крови. Значения были в норме, к гемастазиологу ходила уже потом
I_nn
a.zanoza
Юла74,//Ириска//,сомик, Ol,ga, и кто ещё был в протаколе подскажите, вы перед первой подсадкой шли к Гемостозиологу и делали Гемостазиограмму (коагулограмма) расширенную? А то начиталась других форумов, пишут что это очень важно.... контролировать надо это знаю, но чтоб перед сразу расширенную что-то я прям напряглась...

Я сдавала ддимер точно, общий анализ крови. Значения были в норме, к гемастазиологу ходила уже потом

I_nn, вы сами пошли сдали, или вам врач сказал, или посоветовал кто? просто с меня что-то врач вообще кровь мою не просит, в плане положено просто коагулограмму 5 значений и хватит... Хотя врач вроде опытная и давно там работает.
a.zanoza,я сама предложила сдать, т.к. гиперстимуляция была. Врач поддержала. Коагулограмму всегда сдавала расширенную в инвитро, поэтому по показателям не подскажу

я коагулограмму сдавала в прогрессивках, на консультацию пошла к Чулкову. Он рекомендовать клинику Источник, сказал в прогрессивках этот анализ не желательно сдавать.
Я сдавала общий и коагулограмма по назначению Г перед переносом.
a.zanoza
Теперь хочу узнать на счет Центра гемостаза на Дзержинского, кто там сдавал и там сдают только расширенную без Д-димера? И на сколько легко туда попасть на прием? Сча просулашала автоинформатор там сказали что надо направление от врача по форме какой то, а что самой прийти нельзя?

Там можно сдать и то и то... На гсг берешь с собой свежий ОАК, после того как сдашь (анализ готов на следующий день), в пятницу звонишь с 9 утра и уже на следующую неделю записывают на приём. Делала без всяких направлений, платно. Стала наблюдаться после 2 неудач, и оказалось не зря, в первых двух протоколах была маленькая разжижалка для меня + ещё выявили 1 "полумутированный" ген. Теперь я основательно подошла к следующему победному протоколу. Много чего надо до протокола теперь  сделать, а раньше бы и знать не знала, что у меня такое есть, если бы не обратилась. Вот так.. Простите за много букв)
Санечек
a.zanoza

Там можно сдать и то и то... На гсг берешь с собой свежий ОАК, после того как сдашь (анализ готов на следующий день), в пятницу звонишь с 9 утра и уже на следующую неделю записывают на приём. Делала без всяких направлений, платно. Стала наблюдаться после 2 неудач, и оказалось не зря, в первых двух протоколах была маленькая разжижалка для меня + ещё выявили 1 "полумутированный" ген. Теперь я основательно подошла к следующему победному протоколу. Много чего надо до протокола теперь  сделать, а раньше бы и знать не знала, что у меня такое есть, если бы не обратилась. Вот так.. Простите за много букв)

Санечек, СПАСИБО! за так много букв) мне наоборот важно когда свое мнение и версии выражают многословно) сразу понятней становить и вопросов меньше!
А если сдавать там бесплатно, то наверное тогда и надо направление? А если платно то там по телефону говорят что стоимость 900 руб, плюс забор крови 70 руб. А Д-димер тогда сколько? А чтоб к врачам к их записаться, я так поняла что надо звонить 1, 9 и 20 числа (вчера проворонила, придется 1-го августа звонить). А ещё я свежий анализ крови общий отдала врачу (сделала им копии они отказались от копий), если я с этой копией приду им хватит? и на сколько свежий анализ должен быть? просто чтоб взять направление на эту кровь свежую, это опять тревожить врача... набрать надо бланков у неё и самой выписывать)))
Бесплатно по бланку по моему только беременных отправляют туда, да и то долго все это, и именно по числам 1,9,20 заморочки для бланков. Димер не помню сколько стоит если честно, я последний раз только гсг сдавала. Насчёт копии, мне кажется им подойдёт (если все расборчиво). А свежесть анализа у меня было до 10 дней (а вообще слышала где то, что недели 3, не знаю на сколько это правда)..
Санечек
Бесплатно по бланку по моему только беременных отправляют туда, да и то долго все это, и именно по числам 1,9,20 заморочки для бланков. Димер не помню сколько стоит если честно, я последний раз только гсг сдавала. Насчёт копии, мне кажется им подойдёт (если все расборчиво). А свежесть анализа у меня было до 10 дней (а вообще слышала где то, что недели 3, не знаю на сколько это правда)..

Санечек, ясно теперь, ладно завтра позвоню спрошу сколько у них Д-Димер стоит)
А на счет гомоцистеина что можете сказать? а то мне на пробирке прям 100% утверждают что надо сдать.
a.zanoza, гомоцестеин был в списке обязательных анализов. Срок годности у анализа большой
a.zanoza, я готовилась к эко в цпсир у серебряниковой, она посоветовала сдать кровь на генную мутацию тромбов сразу, ну и когда мы всё сдали всё проверелись, расписали мне лечение эндометрия моего, случилась у нас ЕБ, после 4 лет ожидания
Айриша
a.zanoza, я готовилась к эко в цпсир у серебряниковой, она посоветовала сдать кровь на генную мутацию тромбов сразу, ну и когда мы всё сдали всё проверелись, расписали мне лечение эндометрия моего, случилась у нас ЕБ, после 4 лет ожидания

т.е вам лечение помогло?
я все про сроки) так интересно, резус фактор и гр крови-срок годности анализа 3 мес. Как будто эти показатели могут измениться..
Всем приветик.
У нас все хорошо, т.т.т.
Сейчас дома. Взяла теперь больничный у терапевта, чтоб на работу не ходить)))
Ездила на цервикоиетрию и очень порадовалась результату...шейка стала 36 мм после швов,а до шва была 27 мм...Я думаю, что моё лежание не даром прошло, поэтому на работу вообще не хочу выходить, хоть и сидячая, но когда посижу все равно через час начинает живот напрягаться...
1 или 3 августа пойдём на 2 скрининг))) Жду не дождусь))))

На всех желающих беременным двойняшковым королевским
ааааапппппппчччччччхххххххииииииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теплое_Море
я все про сроки) так интересно, резус фактор и гр крови-срок годности анализа 3 мес. Как будто эти показатели могут измениться..

вот этот может! :lol:
andreyka, рада, что все у вас хорошо!
Тоже сидела на больничных дома всю беременность.
andreyka,ой, как здоооооооорррррррово))))))))))))))))
ловлю!!!!
andreyka, ттт на вас! Растите крепенькими и здоровенькими, малыши, у мамы в "домике"! :smitten: :smitten: