18 июля 2016, 07:43
Юла74, да... не знала я что так все сложно... то что овуляции потом год нет это конечно страшно...
a.zanozaплатно. в ЦСМ стоит 34 тысячи плюс таблеточки, укольчики и каждый прием 1300сомикLeva 🙂у меня крио...ну эндометрий еще подрастет надеюсь еще неделя до переноса если все нормально будет
сомик,хороший эндометрий. Мне в такой перенос делали.
Смотрит что бы гиперы не было и фоллики не лопнули.
сомик, а у нас он платный? или тоже по полису ОМС делается? А то читаю форумы в других городах пишут что от 25 до 38тыс(((
Юла74она овуляцию контролирует сама, я ездила через день на узи к ней потом назначила гормоны сдать посмотрела результат и узи и назначила укол хгч, а говорит уж от укола легко отсчитать имплатационное окно
сомик,эндометрий хороший, тьфу тьфу тьфу. :mrgreen: Мне перенос на 9 мм делали и для меня это было очень хорошо, т.к. Тяжеловато растёт. А на УЗИ ловит имплантационное окно, овуляцию, ну и эндометрий.
Юла74
То после ЭКО овуляции не было еще, а в августе будет год (в этом цикле не мониторила).
//Ириска//
В ЦПСиР криоперенос 13500 примерно стоит
сомикмне на 19 ДЦ переносилиЮла74она овуляцию контролирует сама, я ездила через день на узи к ней потом назначила гормоны сдать посмотрела результат и узи и назначила укол хгч, а говорит уж от укола легко отсчитать имплатационное окно
сомик,эндометрий хороший, тьфу тьфу тьфу. :mrgreen: Мне перенос на 9 мм делали и для меня это было очень хорошо, т.к. Тяжеловато растёт. А на УЗИ ловит имплантационное окно, овуляцию, ну и эндометрий.
//Ириска//
Теплое_Море, все вместе это
То есть идете в криопротокол и платите только эту сумму
Айриша
a.zanoza, у меня кауголограмма хорошая, а вот анализ крови на мутацию тромбов с отклонениями, всю беременность наблюдалась у гемостазиолога
a.zanoza
Юла74,//Ириска//,сомик, Ol,ga, и кто ещё был в протаколе подскажите, вы перед первой подсадкой шли к Гемостозиологу и делали Гемостазиограмму (коагулограмма) расширенную? А то начиталась других форумов, пишут что это очень важно.... контролировать надо это знаю, но чтоб перед сразу расширенную что-то я прям напряглась...
I_nna.zanoza
Юла74,//Ириска//,сомик, Ol,ga, и кто ещё был в протаколе подскажите, вы перед первой подсадкой шли к Гемостозиологу и делали Гемостазиограмму (коагулограмма) расширенную? А то начиталась других форумов, пишут что это очень важно.... контролировать надо это знаю, но чтоб перед сразу расширенную что-то я прям напряглась...
Я сдавала ддимер точно, общий анализ крови. Значения были в норме, к гемастазиологу ходила уже потом
a.zanoza
Теперь хочу узнать на счет Центра гемостаза на Дзержинского, кто там сдавал и там сдают только расширенную без Д-димера? И на сколько легко туда попасть на прием? Сча просулашала автоинформатор там сказали что надо направление от врача по форме какой то, а что самой прийти нельзя?
Санечекa.zanoza
Теперь хочу узнать на счет Центра гемостаза на Дзержинского, кто там сдавал и там сдают только расширенную без Д-димера? И на сколько легко туда попасть на прием? Сча просулашала автоинформатор там сказали что надо направление от врача по форме какой то, а что самой прийти нельзя?
Там можно сдать и то и то... На гсг берешь с собой свежий ОАК, после того как сдашь (анализ готов на следующий день), в пятницу звонишь с 9 утра и уже на следующую неделю записывают на приём. Делала без всяких направлений, платно. Стала наблюдаться после 2 неудач, и оказалось не зря, в первых двух протоколах была маленькая разжижалка для меня + ещё выявили 1 "полумутированный" ген. Теперь я основательно подошла к следующему победному протоколу. Много чего надо до протокола теперь сделать, а раньше бы и знать не знала, что у меня такое есть, если бы не обратилась. Вот так.. Простите за много букв)
Санечек
Бесплатно по бланку по моему только беременных отправляют туда, да и то долго все это, и именно по числам 1,9,20 заморочки для бланков. Димер не помню сколько стоит если честно, я последний раз только гсг сдавала. Насчёт копии, мне кажется им подойдёт (если все расборчиво). А свежесть анализа у меня было до 10 дней (а вообще слышала где то, что недели 3, не знаю на сколько это правда)..
Айриша
a.zanoza, я готовилась к эко в цпсир у серебряниковой, она посоветовала сдать кровь на генную мутацию тромбов сразу, ну и когда мы всё сдали всё проверелись, расписали мне лечение эндометрия моего, случилась у нас ЕБ, после 4 лет ожидания
Теплое_Море
я все про сроки) так интересно, резус фактор и гр крови-срок годности анализа 3 мес. Как будто эти показатели могут измениться..