Осман
andreyka,гистероскопия офисная была. Удаление еще только предстоит. Напиши, пожалуйста где ты удаляла. Сколько времени нужно на восстановление и т.д. Спасибо.
Осман, вообщем так...
По назначению врача записалась по прописке в ГБ № 1 на гистеру с РДВ за 1,5 месяца. Сдавала много анализов, но через ЖК (пришлось часто отпрашиваться с работы).
Думала утром приду, почистят, от наркоза отойду и вечером домой. Аха...как бы не так. 3 Дня!
1 день принимают тебя, на 2 делают процедуру под общим наркозом,на 3 день, если самочух хорошее отпускают домой.
Дают больничный на 3 дня.
У меня только живот слегка ныл первый день и мазало неделю. И все.
Пришла, говорю надо именно выскабливать, мне отвечают, редко кто просит так, но раз врач написала, то сделаем. Так в выписке и написали ..."по рекомендации ЦВ*РТ произведено выскабливание"...
После выписки вообще ничего не назначили!!!! никакое лечение или АБ...
Сразу в след. цикле планировали в протокол вступать, пока эндометрий воспаленный, эмбрионы лучше цепляются...
Почему меня погнали на выскабливание?
2 неудачные попытки ЭКО.
Спермограмма в норме.
Врач просто копает причины и думала, что у меня полипы или синехии или перегородки какие то, гиперплазия...но все чисто оказалось, кроме эндометрита. Некоторые врачи вообще это за заболевание не считают...