Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 6 из 59
Осман, всё будет хорошо, у тебя всё получится!
Вот сегодня прочитала
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастанеда
berry,Leva 🙂,МамаТаша,Айриша, надеюсь все пройдет гладко. Я записана на 12.45.
Айриша, нам отступать некуда) Только вперед :mrgreen:.
Айриша,отлично сказано.
Осман,все держим за тебя.
Осман
berry,Leva 🙂,МамаТаша,Айриша, надеюсь все пройдет гладко. Я записана на 12.45.
Айриша, нам отступать некуда) Только вперед :mrgreen:.
все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
Девочки, у меня полипы(((((. Сейчас жду приёма, узнать подробности.
Осман

Осман, удалили их тебе. Теперь хоть будешь знать, что там все чисто. Выскабливание делали?
А я вот только забрала свою гистологию и слава Богу там нет полипов !!
Только хр. эндометрит, но блин, как оказывается тоже гадость неприятная, да и еще не лечиться вроде... А беременности может помешать (((
andreyka, у меня хронический эндометрит-он  если активный, то мешает забеременить, а если неактивный-то все ок. Внутриматочными уколами лечат острую форму.
Осман

хорошо, что в протокол не пошла-они бы тебе помешали!!! Кстати их удалили/удалят и может все само получится!!!!!  Теперь ты причину знаешь!
berry, очень интересно где сейчас делают внутри маточные уколы, до 2010 у нас тоже делали. На себе испытала их эффективность, а теперь нк делают
Феюшка
berry, очень интересно где сейчас делают внутри маточные уколы, до 2010 у нас тоже делали. На себе испытала их эффективность, а теперь нк делают

а почему сейчас не делают?
Я давно делала в 2006 и 2007 годах.
а как сейчас лечат эндометрит-помоему эти уколы самый надежный способ!
andreyka,гистероскопия офисная была. Удаление еще только предстоит. Напиши, пожалуйста где ты удаляла. Сколько времени нужно на восстановление и т.д. Спасибо.
Осман, что врач сказала?
berry, в Коркино и в ГБ 2 не делают. Пояснить мне не пояснили, но сказали запретили...причины не знаю.
berry
Осман, что врач сказала?

дала направление на выскабливание.
В направлении написано: поллиноз цервикального канала, под вопросом очаговая гиперплазия эндометрия
На 22 марта записалась к своему Г в ЖК.
Осман,  я выскабливание делала одновременно с гистерой платно,  в хозрасчетном  отделении больнице скорой помощи под общим наркозом. Цена вопроса - 7,5  тыс. Утром пришла,  в час уже отпустили.
Чистили не весь внутренний  слой,  а там где проблемы со слизистой были - у меня гиперплазия была,  эндометрит и по результатам аспирата - полип,  но его похоже зацепили еще когда аспират брали.
В самой гкб 3 можно было сделать бесплатно,  но "вслепую",  только чистку. Кто знает,  что они там удалили бы - в моем случае  Г очень не советовала. Плюс минимум 3-4дня провести в самой больнице.
Yul@_,спасибо. Я тоже надеюсь на точечное выскабливание, а не полностью.
Это нужно делать в определенные дни цикла? Какие анализы нужно сдать? Напиши пожалуйста телефон отделения, у меня где-то был, но не опмню куда записала.
Осман, да в определенные дни. Я в начале цикла делала,  но там в зависимости от проблемы - Г должна уточнить.
Анализы -  кровь (вроде общий плюс  вич и гепатит),  мазок общий и бакпосев и ЭКГ. Делала все анализы в ЖК,  на ЭКГ у терапевта брала направление.
Врач Вахрушева Алла Сергеевна,  телефон отделения 741-76-27.
Yul@_,спасибо. А сколько на восстановление эндометрия нужно времени?
Осман,у меня эндометрит хр. Лечили ванночки, таблетки, электрофорез. 10 дней.
Yul@_,хорошая врач. Она мне делала прижегание.
Осман
раньше два месяца строго говорили в ЦПСиР. Сейчас даже и не знаю.
Осман

2-3 месяца. Как говорит моя Г,  потом есть шанс,  что гиперплазия,  если она есть, снова начнет прогрессировать.
ОК для этого назначила - чтобы расти усиленно эндометрий ее начал.Но это мой случай,  у тебя другие особености могут быть.
У меня еще курс лечения был,  дней через 10 начала, как выделения закончились. И после курса  лечения 2 месяца прошло,  с операции -3, и я забеременела
Leva 🙂
Yul@_,хорошая врач. Она мне делала прижегание.

Согласна, мне и она, и остальной персонал очень понравились
Девочки, такой апатии и чувства безысходности у меня еще никогда не было. Зачем спрашивается мы готовили кучу анализов для подачи на комиссию, если до нее как до китая пешком. Это ведь было известно заранее .что гистероскопия может оказаться плохой и нужно будет время на лечение. Я как представлю, что через 2-3 месяца практически все анализы, которые мы сдавали нужно будет пересдавать.
Извините меня за этот всплеск негатива. Завтра мен на работу, а я не представляю как пойду. Лицо опухло и желания работать нет. Хотя свою работу я очень люблю. Еще раз извините.
Осман, выше нос! Сама сегодня расстроилась - я надеялась, что хорошие результаты будут(((((((

Но знаешь: плохой результат тоже результат! 
Держись и верь в скорое исполнение желания!!!!
Осман
andreyka,гистероскопия офисная была. Удаление еще только предстоит. Напиши, пожалуйста где ты удаляла. Сколько времени нужно на восстановление и т.д. Спасибо.

Осман, вообщем так...
По назначению врача записалась по прописке в ГБ № 1 на гистеру с РДВ за 1,5 месяца.  Сдавала много анализов, но через ЖК (пришлось часто отпрашиваться с работы).
Думала утром приду, почистят, от наркоза отойду и вечером домой. Аха...как бы не так. 3 Дня!
1 день принимают тебя, на 2 делают процедуру под общим наркозом,на 3 день, если самочух хорошее отпускают домой.
Дают больничный на 3 дня.
У меня только живот слегка ныл первый день и мазало неделю. И все.
Пришла, говорю надо именно выскабливать, мне отвечают, редко кто просит так, но раз врач написала, то сделаем. Так в выписке и написали ..."по рекомендации ЦВ*РТ произведено выскабливание"...
После выписки вообще ничего не назначили!!!! никакое лечение или АБ...
Сразу в след. цикле планировали в протокол вступать, пока эндометрий воспаленный, эмбрионы лучше цепляются...
Почему меня погнали на выскабливание?
2 неудачные попытки ЭКО.
Спермограмма в норме.
Врач просто копает причины и думала, что у меня полипы или синехии или перегородки какие то, гиперплазия...но все чисто оказалось, кроме эндометрита. Некоторые врачи вообще это за заболевание не считают...
Осман,там пересдать только мазок надо. У них на сайте есть сроки. Так что эмоции в сторону, все хорошо. Работай пока.
Девчонки, сегодня немного успокоилась благодаря вам. Спасибо мои дорогие.
Осман, держись, всё, что ни делается - к лучшему! Правда мы позже это понимаем...
Осман
berry
Осман, как ты? Начались?

Ой девочки. Так все запуталось. Я уж не знаю что и думать, может это знак. Снова откладывается мой протокол.
Монстры пришли 6, как раз подарок к дню рождения ,он у меня 7. Я счастливая звоню врачу-у нее прием, администратор сказала что передаст и она перезвонит. В итоге звонит врач .извиняется и сообщает, что с февраля ФОМС ограничило количество протоколов в месяц-10 максимум. А они набрали уже женщин на март, а в феврале даже перебор был, потому что они узнали о новых правилах только сейчас и теперь обзванивают женщин с этой новостью. В общем меня записали на апрель. Нов апреле муж с большой вероятностью уедет в командировку и не знаю что и делать. Он специально взял отпуск сейчас в марте.
Я уже тихонечко поплакала, на душе кака. С мужем друг другу гадостей наговорили. Всплыли наши старые проблемы с родителями,которые мужа терроризируют когда они внуков будут нянчить. Он мне всяких неприятных вещей наговорил.

количество протоколов 10 это в ЦПСИРе?

Я поменяла врача ушла к Браилко ОВ  и верю, что с ее советами мы станем счастливыми родителями!!!
nebo,ЦСМ.
А почему врача поменяла?
nebo,хорошая врач мне она тоже нравится.
Девочки,порассуждайте со мной....у меня в декабре был неудачный протокол,не было имплантации даже.Взяли 9 як,оплодотворилось 7,на третий день 2 клетки хорошего качества.Врач была Щет.....на.Я ее спросила как нам готовиться к следующему эко,что то нужно сдавать.Ответили нет.Я пошла к Пес***ой.Она меня погнали на гистероскопию,мужа на ДНК анализ спермы и еще какой-то (14тыс)Сперма у него хорошего качества.Еще я сдала у них же аспират углубленный(9тыс) Теперь послали на совместимость+кариотип.Действительно ли нужно это все сдавать..просто я в шоке от цен((((Не разводят ли они на ненужные анализы?
iraartem, мне кажется, они качают бабки, ведь у них главная цель, как мне кажется-получение прибыли. У меня сложилось такое впечатление после приема Пест***вой в д*н*к клинике... Больше к ней я не хочу.
Я б на Вашем месте продолжила обследование на Сталеваров и там же сделала сл. эко.
iraartem, привет! А почему ты опять не пошла к Щет..ной? Захотела поменять доктора? Я тоже такая же - подозрительная, нам выписывают анализы, я всегда сомневаюсь, а надо ли... И кариотип  и на совместимость заставили сделать, 20 тысяч отдали. И главное, было бы какое то супер офигенное лечение после сдачи этих анализов, но нет - говорят: все у вас хорошо, давайте дальше что-нибудь сдадим...
Я правильно поняла, что с декабрьского протокола у вас остались криошки?
iraartem
Теперь послали на совместимость+кариотип.Действительно ли нужно это все сдавать..просто я в шоке от цен((((Не разводят ли они на ненужные анализы?

а  они настаивают анализы сдавать в их центре? ТОгда подозрительно. А что если вы сдадите эти анализы в независимой лаборатории? в чгма аспират копейки стоит по сравнению с другими клиниками, например.

Мы с мужем идем на тест совместимости на след неделе кст . В ЦПС бесплатно.
Сколько анализов мне Пес*това назначала - все кроме фемофлора и спермограммы сдавали там, где было дешевле и нам удобно. Но да, напрягали, что каждый раз что-то новое назначалось. На вопрос, а сразу нельзя было все сдать, был ответ:"ваши же деньги экономим, методом исключения действуем"
Вот как-то так...
pero,нет.криошек вообще нет((((Блин я че то запуталась...
Они настаивают у них сдать спермограмму....А так пожалуйста,остальные сами где хотите.К Пестовой пошла,ну че то мне показалось,что она более опытная в этом деле все таки.И вот она и начала с нас качать видимо бабло.Да ладно сдам я этот кариотип.. Буду знать,что я женщина)))))
А в ЦПСиР меня вообще игнорировали на ЭКо,ходила к ним 3мес... Ставили уколы хгч...и все.
И еще...вот только этому форуму узнала,что 10человек на месяц на ЭКо.Ведь я туда хожу и никто не сказал,не позвонил.Позаонила,оказалось,что апрель то уже и занят...
Ну вот как то так,девочки.
Надо верить.,вот и верим,сдаем эти анализы сломя голову,может и есть в этом доля коммерческая,а куда деваться
Теплое_Море
iraartem
Теперь послали на совместимость+кариотип.Действительно ли нужно это все сдавать..просто я в шоке от цен((((Не разводят ли они на ненужные анализы?

а  они настаивают анализы сдавать в их центре? ТОгда подозрительно. А что если вы сдадите эти анализы в независимой лаборатории? в чгма аспират копейки стоит по сравнению с другими клиниками, например.

Мы с мужем идем на тест совместимости на след неделе кст . В ЦПС бесплатно.

У них там какой-то аспират волшебный)))5йсложности.Ну они не настаивают,но говорят,что у них записаться.
Я в понедельник иду к генетику на Воровского,попробую выпросить бесплатно кариотип.
Tanюха
iraartem, мне кажется, они качают бабки, ведь у них главная цель, как мне кажется-получение прибыли. У меня сложилось такое впечатление после приема Пест***вой в д*н*к клинике... Больше к ней я не хочу.
Я б на Вашем месте продолжила обследование на Сталеваров и там же сделала сл. эко.

Думаю да,тем более, что квоты им уменьшили...Это ж ясно