1 февраля 2017, 06:57
ИриSkА,инсиминацию не пробовали?
В естественном конечно можно, только шансов меньше.
В естественном конечно можно, только шансов меньше.
Элис583
ИриSkА,где вы записались к Ким и по каким телефонам?
Leva 🙂
Не девочки генетику не исправить конечно. Если есть то никуда не дется.
У меня пара знакомая. У нее по генам даунизм. Первый ребенок даун. Естественная беременность была.
И перед эко проверили и выяснили. Им только донорская. Вот нашли сурогатную мать, родила им двоих парней) сейчас ждут ещё, пока не знаем кто)))
Анализ показывает очень много. Все отклонения все пороки. Которые могут возникнуть. Если знаешь наперед, уже знаешь как действовать)
Тут конечно помимо хорошего генетика и гемостозиолог нужен. Чтоб работали вместе.
Мы с мужем (для справки) совместимы по ашеля. По генетике только гомоцестеин завышен был у обоих. Все остальное в норме.
И родили солнышко наше))) которое улыбается каждое утро. И уже говорит, спасибо мама за обед)
Идите до конца девочки, никогда не останавливайтесь. Обязательно награда будет ;-)
berryэтого момента я не знаю почему она не сама. Может по крови передался бы ген и решили не рисковать. Я не знаю этого.
Leva 🙂, девочки имеют ввиду, что она сама могла выносить ребенка-просто яйцеклетку взять чужую.
ЧУДаЧУДнаЯ!Поздравляю вас!!!!!!!!! Растите здоровенькими!
nastya valieva,Юл@шк@,Leva 🙂, спасибо!
Не верится, что год прошел.
Осман
berry, занимаюсь этим вопросом))) Не могу выбрать), пока ничего к душе не нашла.
Малыш по разному, спим по 20-30 минут) Я в мыле, скоро со стеной буду сливаться. Но!!!!! Счастливая!!!!!!!!!! Главное, чтобы здоровый был, а остальное пройдет)