Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 20 из 37
Anastasia1983, спасибо тебе, добрый человек.. Я в понед в РД пойду и похоже будут стимулировать. А я не хочу(((
Я тут, тихо пока.
Anastasia1983,а ты на себя не примеряй. От схваток в любом случае ползают большинство по стенкам :-) Хоть простимулированные, хоть нет :-) Так что, скорее всего, не в стимуляции дело было :-) А штука, скорее всего, это палочка ламинарии. Не вызывает она никакой боли.
Ставропольчанка, нифига(( у меня все знакомые, кого стимулировали - так говорят.
Бесит блин, ну что за бред, что не дожидаются естественных родов.
Знала бы - сказала на пару недель меньше.
Не знаю как я буду доказывать/отказываться от стимуляции, но категорически не настроена
О, все на месте!!!!
Пеппи Длинныйчулок, ну так схватки же вызывают! Как тут без боли?
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983, спасибо тебе, добрый человек.. Я в понед в РД пойду и похоже будут стимулировать. А я не хочу(((
Я тут, тихо пока.

Применяю мужетерапию, гуляю много, пойду сейчас ванную комнату от пола до потолка мыть. Надо еще что-то придумать. Авось что-нибудь сработает, чтоб всё началось естественно.

Ира, вот про катетер  я имела в виду. Не ламинарии и не гель,..

Катетер Фолея
Катетер используется для созревания шейки матки при доношенной беременности. Баллон вводится в цервикальный канал и заполняется физраствором для механического растяжения шейки и ее открытия. Катетер оставляют в канале на 12 часов либо до его самопроизвольного выпадения.

Процедура может быть болезненной для самой женщины, но не принесет вреда ребенку.
Anastasia1983,не настраивай себя на плохое изначально.
Ох и разговоры вы завели)))
Настраивала нас психолог при ЖК на оптимиз, а читаю щас и прям кисну))) Вы чего))) Меня и так последнюю неделю мандраж, боюсь не так чего в родах сделать...навредить боюсь))))
А я тут фотографии рассматривала с фотосессии нашей "в ожидании чуда"...вот я бегемот...вроде так смотрю ничего вроде, а на фотках прям пузо пузом....вроде и набрала то немного 9 кг, а кажется что вдвое больше стала.
Я вот тоже не пойму, чего себя страшилками запугивать. Каждые роды -индивидуальны. Не станут просто так никого стимулировать.
Ставропольчанка
Я вот тоже не пойму, чего себя страшилками запугивать. Каждые роды -индивидуальны. Не станут просто так никого стимулировать.

Да я же про себя конкретно говорю, что меня будут стимулировать, уже предупредили.
Anastasia1983,страх только мешает. Настраивайся на то, что это необходимо и все! Не о себе в этот момент думать надо, а о том, что ребенку намного хуже может быть, чем тебе.

Меня с сыном стимулировали. Вопрос стоял либо так, либо ребенок может погибнуть...Я не раздумывала! Да больно, да очень! Но все живы и здоровы! Спасибо врачам!
Ставропольчанка
Anastasia1983,страх только мешает. Настраивайся на то, что это необходимо и все! Не о себе в этот момент думать надо, а о том, что ребенку намного хуже может быть, чем тебе.

Меня с сыном стимулировали. Вопрос стоял либо так, либо ребенок может погибнуть...Я не раздумывала! Да больно, да очень! Но все живы и здоровы! Спасибо врачам!

Я за ребенка и боюсь,..
А почему тебя не прокесарили, если такой вопрос серьезный стоял?
Anastasia1983, у меня было двое родов и оба раза стимулировали, крупные детки. Первый раз и таблетки давали, и волшебные осмотры делали. Ничего не брало. В итоге прокололи пузырь. Роды были не простые, долгие, полностью на окситоцине со всеми вытекающими. Второй раз сразу пузырь прокололи. Родила за три часа как по книжке. Так что правильно говорят, что каждые роды индивидуальны, даже у одного человека. Но я вас понимаю, сама боюсь родов, хоть и не первый раз. Второй раз, кстати, я наученная горьким первым опытом, училась дыханию в интернете, и это работает! легче схватки переносить.
Лип@
Anastasia1983, у меня было двое родов и оба раза стимулировали, крупные детки. Первый раз и таблетки давали, и волшебные осмотры делали. Ничего не брало. В итоге прокололи пузырь. Роды были не простые, долгие, полностью на окситоцине со всеми вытекающими. Второй раз сразу пузырь прокололи. Родила за три часа как по книжке. Так что правильно говорят, что каждые роды индивидуальны, даже у одного человека. Но я вас понимаю, сама боюсь родов, хоть и не первый раз. Второй раз, кстати, я наученная горьким первым опытом, училась дыханию в интернете, и это работает! легче схватки переносить.

Крупные детки тоже из-за гист.диабета? Сейчас какой срок? Скоро вам за лялей идти?
Anastasia1983,а зачем? Со стимуляцией сама родила. На фиг КС? Вот вообще читаю и прям удивляюсь, что КС за панацею от всего считают...Если бы была в этом необходимость, то и прокесарили бы. Я б не сопротивлялась, но врачи посчитали, что в этом необходимости нет. Надо было только ускорить процесс, что они и сделали. У ребенка гипоксия началась. Мне проткнули пузырь, но родовая деятельность была слабой. Меня под капельницу уложили. Я врачей слушала во всем, истерики не устраивала. Терпеливо все выносила и родила в итоге сама без разрывов :-) Ну небольшая трещина слизистой не в счет, мне даже сидеть сразу разрешили.

Ставропольчанка, все же КС - это максимально предсказуемый результат.
Ирин, это вот хорошо, что ты разумная и терпеливая, но не все такие.
Я - неадекват. И если есть возможность избежать - я буду до последнего прятаться.
Пеппи Длинныйчулок,предсказуемый? Это оперативное вмешательство! Тут вообще все очень непредсказуемо...

Ставропольчанка, Ирин, ты где первого рожала?
Девочки, Вы страсти такие рассказываете, у меня все казалось внутри и не разжимается....
ЧУДаЧУДнаЯ!,в 5-ке :-)

В тройке в ОПБ мне сказали,  что при нормальном течении беременности ждут До 41нед и 4дн. Потом уже принимают решение о стимуляции.
Мне получается  на четверг назначили прокол пузыря, а я родила сама в еочь со вторника на среду
У меня с дочкой такие схватки были, что не то что как тень, а как смерть ходила еще и орала. А подругу стимулировали и все нормально. Говорит больно когда уколы ставят. А потом схватки пошли. Но не сильно больно ей было
Anorina
А я тут фотографии рассматривала с фотосессии нашей "в ожидании чуда"...вот я бегемот...вроде так смотрю ничего вроде, а на фотках прям пузо пузом....вроде и набрала то немного 9 кг, а кажется что вдвое больше стала.

фото в студию))
На улице такой каток! Вчера весь день голова кружилась, ходила как зомби, мужу пельмени магазинные на ужин сварила. Сегодня наоборот бодра, пропылесосила, пыль везде протёрла, с дочкой по магазинам прошлись, наготовила всего. Даже слойки с маком постряпала - муж их обожает. Реанимируюсь за вчерашние пельмени. Хотя он у меня всеядный, но у меня бзик - дома ведь сижу, нужно своих вкусняшками баловать
Котька, вот как то так, это на 36 неделе))
IMG_8880 555.jpgIMG_8889 55.jpg
Anorina, ничего бегемотистого я тут не вижу, очень даже симпатичная, беременная девушка.
Я вот бегемочусь потихтоньку. Причём до 28-29 недель рос только вес и живот, а сейчас попа за ними гонится, ноги и руки тоже не отстают((
Котька, мне видимо непривычно просто)))
Anorina,хорошенькая такая! :mrgreen:
Anorina, красивая будущая мамочка. Для 36 недели шикарно выглядишь)
А я довольна,  как слон... нет,  как стадо слонов)))
Съездили забрали у племянницы мужа коляску и кроватку - я даже не знала,  какую нам отдают..
В итоге у нас пег перего янг авто,  у которой люлька крепится в машине,  и вообще такая классная коляска!!!!
в придачу к ней преговское автокресло,  кроватка,  матрасик, бортики,  шезлонг,  коврик, мобиль и кучу игрух!!!
Еще нас дожидаются стульчик и  прогулка и еще одно кресло на следующий возраст.
Осталась только ванночку и демисезонный комбез докупить,  и ремонт доделать))) хотя бы в комнате,  где малыш будет.
Yul@_,ооо ничего себе,всё это отдают просто так?!полный комплект! :mrgreen:
бубусечка, да,  просто). Сама в приятном шоке.
Мы как только с мужем встречаться стали,  нас сразу в лоб про детей спросили- планируем или нет. Мол если планируете,  то оставим для вас.
Муж сделал ответный шаг -  велосипед хороший  в ответ решил отдать))  им актуально,  они около парка живут. Племянница давно купить хотела,  но откладывала.
Прочитала в ВК,ржу не могу:
ПАПЫ ЖГУТ! ЧИТАЕМ И ПЛАЧЕМ ОТ СМЕХА!

"На первый месяц бабушка подарила ребенку набор погремушек (5 шт) Папа, проникнувшись тем, что маленькому все нужно стерилизовать, сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости, а заодно добавил к ним те, которые раньше были куплены. Так ребенок остался без игрушек!"

"А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу “НОГААА“. Наш папа спросонья - “Что уже лезет????“

"Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал - потом говорит:“ А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал как у котят, только через неделю“
Yul@_,муж молодец,за такое приданное,не грех отблагодарить в ответ
бубусечка,Yul@_, пасибо большое)))) :ой засмущали:
Yul@_, какое "наследство" вам шикарное досталось! Поздравляю!
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя,  спасибо.. правда очень рада
Yul@_,да уж. Шикарное приданное)))