27 февраля 2016, 08:27
Anastasia1983, спасибо тебе, добрый человек.. Я в понед в РД пойду и похоже будут стимулировать. А я не хочу(((
Я тут, тихо пока.
Я тут, тихо пока.
Пеппи Длинныйчулок
Anastasia1983, спасибо тебе, добрый человек.. Я в понед в РД пойду и похоже будут стимулировать. А я не хочу(((
Я тут, тихо пока.
Ставропольчанка
Я вот тоже не пойму, чего себя страшилками запугивать. Каждые роды -индивидуальны. Не станут просто так никого стимулировать.
Ставропольчанка
Anastasia1983,страх только мешает. Настраивайся на то, что это необходимо и все! Не о себе в этот момент думать надо, а о том, что ребенку намного хуже может быть, чем тебе.
Меня с сыном стимулировали. Вопрос стоял либо так, либо ребенок может погибнуть...Я не раздумывала! Да больно, да очень! Но все живы и здоровы! Спасибо врачам!
Лип@
Anastasia1983, у меня было двое родов и оба раза стимулировали, крупные детки. Первый раз и таблетки давали, и волшебные осмотры делали. Ничего не брало. В итоге прокололи пузырь. Роды были не простые, долгие, полностью на окситоцине со всеми вытекающими. Второй раз сразу пузырь прокололи. Родила за три часа как по книжке. Так что правильно говорят, что каждые роды индивидуальны, даже у одного человека. Но я вас понимаю, сама боюсь родов, хоть и не первый раз. Второй раз, кстати, я наученная горьким первым опытом, училась дыханию в интернете, и это работает! легче схватки переносить.
Anorina
А я тут фотографии рассматривала с фотосессии нашей "в ожидании чуда"...вот я бегемот...вроде так смотрю ничего вроде, а на фотках прям пузо пузом....вроде и набрала то немного 9 кг, а кажется что вдвое больше стала.