Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 19 из 37
Всем доброе утро))) с вечера такая тишина тут стояла))))
Всем доброе утро!
Я тоже ещё тут)))
У меня ребенок как то меньше значительно стал шевелиться,днём вообще практически перестала шебуршаться(((
Девочки,а у вас как?
Kэт Feliz, у меня вчера меньше шевелился, но я вчера перетрудилась на кухне похоже. 
Сегодня попу выпятил с утра,  поспокойнее стало)
У меня тоже вчера почему то мало шевелилась,ночью пару раз барахталась,когда я в туалет вставала,а с утра опять затишье.
Kэт Feliz, у меня активничает вовсю.
Считается,  что перед родами активность малыша снижается,  так что все в порядке,  судя по сроку
Доброе утро всем
Nordica
Я тут решила все записывать,  а то обсуждаем,  а потом я забываю.

Жень, ты не знаешь, если записываться на подписание книжки по тел. это тоже в какой то определенный день звонить?
В любой день!
Kэт Feliz
У меня ребенок как то меньше значительно стал шевелиться,днём вообще практически перестала шебуршаться(((
Девочки,а у вас как?
У меня основная дискотека ближе к ночью, ну а ночью полный расколбас)
У меня тоже так бывает. Только ляжешь отдохнуть и тут хопа-  вечеринка только началась.
Девочки привет!
Подскажите а на госпитализацию когда дают направление, после срока пдр, в роддоме стимулируют? Или просто ждешь своего часа там?
Всем доброе утро!!! :smitten: :smitten: У меня вчера тоже затишье было, даже волнительно стало...ну а сегодня до 02.30 ночи не спала движуха полным ходом была!!! :смеется:
Slavnaya_666
Девочки привет!
Подскажите а на госпитализацию когда дают направление, после срока пдр, в роддоме стимулируют? Или просто ждешь своего часа там?

Если вес ребенка в норме, т.е. он не слишком крупный - в роддоме ждете до 40 недель  и 3 дней -  а дальше врачи принимают решение о стимуляции.
От многих слышала, что они получают  в ЖК направление и в роддом не идут, сидят дома. Правда врачи потом ругаются когда к ним приезжают женщины на 42 неделе)
Интересно,  у многих вчера затишье, да?
Магнитная буря что ли?)))
Марина, Ирина,  вы где? Переживательно как-то))
Вот у меня тоже ночью стала активничать,а днём тишина.
Kэт Feliz, мы ходим,  бродим,  видать укачиваем их.  А как легли, они уже выспались)
Anastasia1983, получается мне направление дадут ровно в 40 и 3... Вот думаю как поступить, еще правда неделя впереди, может и само все разрешится)))
Nordica
Интересно,  у многих вчера затишье, да?
Магнитная буря что ли?)))

Ага, похоже на то, я еще переживала, что пожадничала фруктов накупить и тяжелые пакеты протащила, пыталась полдня его расшевелить, а потом полночи уговаривала "давай поспим" :-)
Девочки я как в ОПБ полежала теперь рожать боюсь....
Первое ЭКС было ничего не поняла,а теперь посмотрела как девочки к ПКС готовятся,страшно(((
Slavnaya_666
Anastasia1983, получается мне направление дадут ровно в 40 и 3... Вот думаю как поступить, еще правда неделя впереди, может и само все разрешится)))

Ну это уж вам решать) Я надеюсь что  у меня до 10 марта тоже всё самой решится, стимуляции боюсь
Anastasia1983
Slavnaya_666

Ну это уж вам решать) Я надеюсь что  у меня до 10 марта тоже всё самой решится, стимуляции боюсь

Вот и я боюсь... С дочкой тоже положили, и провели осмотр с покчтовстием-ивло приятного. Хочется самой конечно.
Slavnaya_666
Anastasia1983
Slavnaya_666

Вот и я боюсь... С дочкой тоже положили, и провели осмотр с покчтовстием-ивло приятного. Хочется самой конечно.

а я имела в виду не осмотр -  а стимуляция таблетками
Kэт Feliz,почему страшно?Просто,когда ЭКС не успеешь понять ничего.
У меня первые ЕР,вторы ЭК,а третьи надеюсь будут плановыми,чтоб без кипиша,спокойно.
Доброе утро. У меня вчера наоборот малышка очень активной была. до этого несколько дней мало шевелилась, а вчера прям дискотека
Не знаю вот прям страх у меня появился,именно самой операции боюсь...
Kэт Feliz
Девочки,а у вас как?

У меня тоже....когда часа 2 тишина и я тревожусь ложусь на левый бок потом через спину переворачиваюсь на правый и почти всегда получаю успокоительный пендель)))))А ночью у меня наоборот потише стал...или я крепче сплю...
Смотрю по вашей линеечке у нас срок почти одинаковый)))
Саму операцию я тоже боюсь,по наркозу бзик какой то,общий боюсь- вдруг усну и не проснусь,а эпидуралку боюсь-вдруг чувствительность не вернется,да еще проблемы с позвоночником.Пока конечно стараюсь не загоняться,но иногда прям накатывает.
Kэт Feliz
Девочки я как в ОПБ полежала теперь рожать боюсь....
Первое ЭКС было ничего не поняла,а теперь посмотрела как девочки к ПКС готовятся,страшно(((
а как они готовятся? Что там страшного происходит?
Всем доброе утро! По поводу шевелюшек - у нас с дочей в районе 10 вечера основная дискотека начинается, перед отходом ко сну. А вот если у меня бессонница - то  малышка вместе со мной не спит до 3-4 утра.
бубусечка, я тоже по поводу наркоза загоняюсь. пока к общему склоняюсь. я очень эмоциональный человек, не боюсь, что что-то буду чувствовать, боюсь самой операционной, врачей, приспособ разных. первое КС было экстренным, я уже на столе операционном лежала и настолько руки  тряслись, что катетер не сразу смогли поставить. мне проще уснуть и совсем ничего не видеть и не слышать. да и вред от общего наркоза для мамы и малыша мне так никто и не объяснил толком. в ОПБ когда лежала, девочку убеждали, что общий наркоз очень вреден. до 2010 года, блин, не был вреден, а сейчас - ужас прямо
Котька
бубусечка, я тоже по поводу наркоза загоняюсь. пока к общему склоняюсь. я очень эмоциональный человек, не боюсь, что что-то буду чувствовать, боюсь самой операционной, врачей, приспособ разных. первое КС было экстренным, я уже на столе операционном лежала и настолько руки  тряслись, что катетер не сразу смогли поставить. мне проще уснуть и совсем ничего не видеть и не слышать. да и вред от общего наркоза для мамы и малыша мне так никто и не объяснил толком. в ОПБ когда лежала, девочку убеждали, что общий наркоз очень вреден. до 2010 года, блин, не был вреден, а сейчас - ужас прямо

В тройке "желания" по способу наркоза не учитываются. Пока я лежала в ОПБ, девочки тоже хотели общий, чтоб уснуть и не видеть ничего. Было отказано.
Anastasia1983, не имеют права отказать. мы же согласие на эпидуральную анастезию подписываем, можно отказаться от подписи. просто в России люди, к сожалению, почти не знают свои права. причём не только в том, что касается медицины.
Во 2ой областной тоже "типа нельзя", девочка из моей палаты отказалась, оперировали под общим. у меня, говорит, крыша за этот час уедет безвовратно, кто за это потом отвечать будет? с характером правда такая девочка была, помощником прокурора работает))
мне кажется, что моральный аспект при этом тоже учитывать нужно. у меня от стресса трясучка, температура и давление могут подняться, рвота, обморок и т.п. нафига врачам всё это нужно?)
Да мне бы анестезиолога адекватного,что б убедил меня,что всё ОК будет,и я успокоюсь.
В прошлый раз,когда ЭКС было, я даже ничего не поняла,они так быстро операционную развернули, и анестезиолог меня успокаивал и заговаривал,что я ни катетер не почувствовала ни как приковали меня к столу.
Anastasia1983

Я здесь :-)
Ставропольчанка
Anastasia1983

Я здесь :-)

Ну привет) Я уж и не ждала.
Мама39 куда-то пропала. Никто не в курсе?
Марину не видно..
Anastasia1983
Slavnaya_666

Ну это уж вам решать) Я надеюсь что  у меня до 10 марта тоже всё самой решится, стимуляции боюсь

А че ты ее боишься? Ты и не поймешь, что к чему. Сначала шейку просто размягчают, чтоб в роды вошла. На кресле посмотрят, ну гелем еще может помажут. Это не больно же.
Anastasia1983, мы стойкие, просто так не сдаемся :-)
Ставропольчанка
Anastasia1983
Slavnaya_666

А че ты ее боишься? Ты и не поймешь, что к чему. Сначала шейку просто размягчают, чтоб в роды вошла. На кресле посмотрят, ну гелем еще может помажут. Это не больно же.

Я пока лежала, видела девочек, ползающих по палате на коленках после стимуляции, по 12 часов с лишним маялись, ночью как призраки вдоль стен  в коридорах передвигались. Непрерывная боль как схватки, только без перерывов. После таблеток в шейку вводят какую-то штуку, которая её распирает, чтобы добраться до пузыря и проткнуть его.
Ставропольчанка
Anastasia1983, мы стойкие, просто так не сдаемся :-)

Как бы мне вперед вас не собраться..