27 февраля 2016, 04:58
Всем доброе утро))) с вечера такая тишина тут стояла))))
NordicaВ любой день!
Я тут решила все записывать, а то обсуждаем, а потом я забываю.
Жень, ты не знаешь, если записываться на подписание книжки по тел. это тоже в какой то определенный день звонить?
Kэт FelizУ меня основная дискотека ближе к ночью, ну а ночью полный расколбас)
У меня ребенок как то меньше значительно стал шевелиться,днём вообще практически перестала шебуршаться(((
Девочки,а у вас как?
Slavnaya_666
Девочки привет!
Подскажите а на госпитализацию когда дают направление, после срока пдр, в роддоме стимулируют? Или просто ждешь своего часа там?
Nordica
Интересно, у многих вчера затишье, да?
Магнитная буря что ли?)))
Slavnaya_666
Anastasia1983, получается мне направление дадут ровно в 40 и 3... Вот думаю как поступить, еще правда неделя впереди, может и само все разрешится)))
Anastasia1983Slavnaya_666
Anastasia1983, получается мне направление дадут ровно в 40 и 3... Вот думаю как поступить, еще правда неделя впереди, может и само все разрешится)))
Ну это уж вам решать) Я надеюсь что у меня до 10 марта тоже всё самой решится, стимуляции боюсь
Slavnaya_666Anastasia1983Slavnaya_666
Ну это уж вам решать) Я надеюсь что у меня до 10 марта тоже всё самой решится, стимуляции боюсь
Вот и я боюсь... С дочкой тоже положили, и провели осмотр с покчтовстием-ивло приятного. Хочется самой конечно.
Kэт Feliz
У меня ребенок как то меньше значительно стал шевелиться,днём вообще практически перестала шебуршаться(((
Девочки,а у вас как?
Kэт Felizа как они готовятся? Что там страшного происходит?
Девочки я как в ОПБ полежала теперь рожать боюсь....
Первое ЭКС было ничего не поняла,а теперь посмотрела как девочки к ПКС готовятся,страшно(((
Котька
бубусечка, я тоже по поводу наркоза загоняюсь. пока к общему склоняюсь. я очень эмоциональный человек, не боюсь, что что-то буду чувствовать, боюсь самой операционной, врачей, приспособ разных. первое КС было экстренным, я уже на столе операционном лежала и настолько руки тряслись, что катетер не сразу смогли поставить. мне проще уснуть и совсем ничего не видеть и не слышать. да и вред от общего наркоза для мамы и малыша мне так никто и не объяснил толком. в ОПБ когда лежала, девочку убеждали, что общий наркоз очень вреден. до 2010 года, блин, не был вреден, а сейчас - ужас прямо
Anastasia1983
Марина, Ирина, вы где? Переживательно как-то))
СтавропольчанкаAnastasia1983
Марина, Ирина, вы где? Переживательно как-то))
Я здесь :-)
Anastasia1983Slavnaya_666
СтавропольчанкаAnastasia1983Slavnaya_666
А че ты ее боишься? Ты и не поймешь, что к чему. Сначала шейку просто размягчают, чтоб в роды вошла. На кресле посмотрят, ну гелем еще может помажут. Это не больно же.
Ставропольчанка
Anastasia1983, мы стойкие, просто так не сдаемся :-)