Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 26 из 37
mama39, мы тебя потеряли, переживали.
mama39, кому-то надо сделать ататата!!!!
Ура! Нашлась потеря!
Nordica,ЧУДаЧУДнаЯ!, у меня переезд был, на новое место!  :crazy2:
Занимались обустройством да и интернет сегодня первый день, и я сразу к вам!!!
Больше так не буду.... честно :ой засмущали:!!!!
Всех родивших внесла в табличку! только вот WIFI не знаю имени, кто скажет?
Спасть становиться все тяжелее! прям не люблю ночь...(((
А еще у старшего подготовка к выпускному в садике, так замучили... этими собраниями!!!
mama39,ух ты,поздравляю,переезд это круто! :пятачок с шариком:
бубусечка
mama39,ух ты,поздравляю,переезд это круто! :пятачок с шариком:
спасибо! да круто... и хлопот много по обустройству!)), но все же  круто))
mama39,куда переехали хвастайся) Я на первом собрании сказала что выхожу с род комитета в этом году) про выпускной сказала подарки детям куплю и все чтоб отстали от меня)
mama39, круто! Надеюсь,  жилплощадь больше и лучше)
mama39, C возвращением и поздравляю с переездом!!! Хоть это и хлопотно, но так прикольно и приятно гнездиться на новом месте! Рада за Вас!!! :рай:

Вчера наконец-то ипотечный договор подписала, думала уже никогда это не свершится, столько волнений и препон. Еле приползла вчера домой, как-то тяжело уже такие телодвижения даются. На фоне волнений показалось, что и температура и сопли повылезли, перепугалась, но сегодня вроде все норм. Муж откачивал массажем всех лап и головы.

Всех с первым днем весны и ждем уже наших первых весенних малышат!!! Кто же первый?.......
mama39, поздравляю с переездом!
Наталья
Спасибо девочки!! Я все так же в ленинском)) в соседнем доме от родителей))) сняли 3х комнутную кв. Теперь есть где бегать)))
WIFI
Наталья

Красивое имя!) Сейчас мне кажется оч редкое
dUsYa
WIFI
Наталья

мне кажется это WIFI зовут Наталья,вроде у нее сыночек Матвей,если мне память не изменяет
бубусечка
dUsYa
WIFI
Наталья

мне кажется это WIFI зовут Наталья,вроде у нее сыночек Матвей,если мне память не изменяет

Точно точно она же мальчика родила! Извиняюсь :ой засмущали:
dUsYa
Мы тоже готовимся к переезду я бегаю дом отмываю потихоньку) к выхам думаю тоже переежем)
свой дом это наша мечта.... Мы его даже готовы рассматривать в области .. Тем более что родители мужа живут в зауральском, мне кажется там воздух все же по чище!
Надеюсь что тоже скоро уже переедим в свое собственое жилье.
Ань а вы готовый дом купили или строились?
У меня ляля спит с титей во рту пошевелиться не дает вот и лежу))
у нас тоже строительство полным ходом идёт. приезжайте кто-нибудь в Еманжелинск, мне тут даже с коляской гулять не с кем будет((
Котька
у нас тоже строительство полным ходом идёт. приезжайте кто-нибудь в Еманжелинск, мне тут даже с коляской гулять не с кем будет((

Вот зазывай Татьяну Зауральский в 2 шагах)
у нас тоже "расширение жил.площади" случилось наконец! запустили две комнаты на втором этаже. Дети не нарадуются. Правда выложились по полной: и финансово, и морально, и физически.
mama39, Танюш, дай табличку Наташе - Лиа
Чтобы она вставила в темку малышей
Пожалуйста)))
Девочки, всех с приятными хлопотами! Мы тоже дом хотим строить, но второй год не можем решить где и финансы позволяют, но все никак. Хочется недалеко от города.
Всем вечер добрый! наконец-то я очухалась и пришла в себя..после 20 дней вне дома... ОПБ+реанимация после КС+послеродовое (аж 6 суток)+больница с лялькой...Поэтому посчитайте нас тоже))) 09.02.2016г. девочка Екатерина 2980 / 50 (вот где справедливость фамилия папина, отчество папино..еще и имя он сам придумал)
Рожала в 6 РД..хорошие условия..отношения..но ...т.к. карантин..то никаких партнерских родов, родственников в платных палатах и т.д.
dUsYa
Котька

Вот зазывай Татьяну Зауральский в 2 шагах)
да, возможно и будем соседями)))
Ося
mama39, Танюш, дай табличку Наташе - Лиа
Чтобы она вставила в темку малышей
Пожалуйста)))
с интернетом беда..через телефон сижу.. Как заработает скину.
Юлла, реанимация? Были проблемы?
Юлла,поздравляю с доченькой!Всё плохое быстро забывается,когда рядышком спит маленький сладкий комочек!
Юлла,с дченькой вас  :smitten:
Юлла, поздравляю с доченькой! А что еще папам нашим остается, мамы в пузе лялек таскают, важные такие, папе тоже хочется важным быть - хоть имя самому выбрать :-)
Юлла, поздравляю с рождением доченьки!!!
Скорейшего восстановления вам!!!
Юлла,поздравляю с малышкой!!! Пусть все невзгоды останутся позади, а впереди только море счастья и здоровья вам с доченькой!
Юлла, поздравляю с рождением доченьки!!! :smitten: здоровья здоровья, побольше сытного молочка, поправляйтесь!!! сил и терпения! :рай: :рай: :рай:
IMG_8939_NEW.jpg
Пеппи Длинныйчулок, ну, как ты??? есть новости???  🙂 уже 2 марта на носу  😉 😉
Inylya, нет 🙂 проснулась все так же беременной
Зато я знаю новости, но она сама напишет)))
Пеппи Длинныйчулок, ой-ой!
Пеппи Длинныйчулок,ну вот интригующие новости с утра!Наверное всё таки Ставропольчанка родила первую весеннюю малышку! 😉
Вот что делать с этой бессонницей,в два уснула в четыре проснулась, и хоть глаз выколи.Срочно нужно придумать себе ночное занятие,а то все спят,а у меня так долго время тянется до утра.
бубусечка
Вот что делать с этой бессонницей,в два уснула в четыре проснулась, и хоть глаз выколи.Срочно нужно придумать себе ночное занятие,а то все спят,а у меня так долго время тянется до утра.
бубусечка, это проходит в первую же ночь после родов))