Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 28 из 37
Yul@_
Nordica, а ванночка обычная или с горкой?
С сыном была горка,  через месяц перееехали в большую ванночку.
Сейчас  на полгода нужна будет
у меня ни с первым ни с вторым  не было и не будет горки... Не вижу в ней необходимости.. Все равно придерживаешь малыша... А потом и во все он сам сидит и болдеет в ней
Пеппи Длинныйчулок
Yul@_, лучше, привыкаю. Волнуюсь, 42я неделя пошла у меня
Ставропольчанка отстрелялась, теперь Ваша очередь)
Пеппи Длинныйчулок, Марин не волнуйся.... Все будет во время... Если планируешь на завтра, начинай беседу с лялей!!! Ну еще можно помочь ей.... Уборка дома... Смех активный... Но только вмеру)))
ЧУДаЧУДнаЯ!, в 17-00 что ли. Но я не у ОВ.  Не успела уже к нему.

Yul@_,я в Дельфине, все там делаю.

Спасибо за пожелания, девочки.

Марина, вся страна смотрит на тебя)). Пусть все будет хорошо, самое главное.  А 3го или 4го непринципиально)
Hope_imagine, с декретным отпуском!  :mrgreen:Отдыхай, набирайся сил! :рай:
Nordica, скорейшего выздоровления! :рай: :рай: :рай:
Пеппи Длинныйчулок, Марина, спокойствие, как дочка посчитает нужным так и будет! :smitten: :smitten: Всему свое время!  🙂 🙂 А мы терпеливо ждем и держим кулачки  😉 😉 😉
Yul@_, у нас обычная детская ванночка, правда голубого цвета! :смеется: горка нам с сыном не понадобилась, показалось не удобной! да и купались мы в ней максимум месяц и перешли в большую, а когда начали сидеть, то использовали сидушку (не знаю как правильно :не знаю🙂 для деток!
Спасибо, девочки.
Лежу реву от страха(( не могу себя собрать((
Я в пеленке купаю, нормально, заччем горка, все равно держать же

Марина пути назад нет, само не рассосется! Только вперед, без этого лялю не дадут!
Пеппи Длинныйчулок, мы с тобой! Тебя стимулировать будут завтра?
Девочки, спасибо за поздравления!
Пеппи Длинныйчулок,кто у нас самый бойкий и стойкий? Конечно Пеппи! Страх-это естественная реакция организма на все происходящее, но все скоро разрешится и вы встретитесь с малышкой, вся группа жюдержит кулачки за тебя, еще чуточку терпения!
Yul@_, возьмите ванночку отдельно горку отдельно
Потому что когда начнёт сидеть, а ванночка понадобится (горячей воды нет, за городом), будет не удобно
mama39
Пеппи Длинныйчулок, Марин не волнуйся.... Все будет во время... Если планируешь на завтра, начинай беседу с лялей!!! Ну еще можно помочь ей.... Уборка дома... Смех активный... Но только вмеру)))

Танюш, это все отлично, но вряд ли ей разрешат работать санитаркой  :-D
Ося,Оля вы доделали массаж?
BabyCarrot, нет ещё)))
Ещё, думаю, раза 2-3

А мы следим за игрушками, мобилем и поворачиваем голову на голос
Плачем уже не как малыши 🙁
Поднимаем голову и неплохо удерживаем её
Учимся переворачиваться на бочок
И ныряем)))
BabyCarrot, не в той темке мы об этом)))
Спите?
Я еще не задремала даже на минутку. Вот бы отоспаться впрок!
Nordica, я тоже ещё не ложилась)))
А у меня рекорд сегодня, в 12 уснула и только что проснулась!Уж лучше так,чем ночь не спать,а под утро уснуть.
Впрок я бы тоже конечно хотела выспаться,жаль,что это не возможно.Морально настраиваю себя на два года бессонных ночей.
Ося,а какой режим у доченьки?Поздно ложиться и поздно встает?
Hope_imagine, спасибо.
Чет видно плохой я ниф-тяник(( сегодня никак не удается держать себя в руках.

Да, 42я неделя пошла, сказали ждать дальше некуда, ляля растет, уже 4 кг наела.
Пеппи Длинныйчулок,что предлагают врачи?
Доброе утро)
Доброе утро всем, девчата, подскажите, мне вот вчера с декретом не выдали сертификат, из-за перевода из лотоса в 1-ю жк. Надо там простоять на учете не менее 12 недель и сертификат дадут только на 35 неделе. Это вообще правда? Не хочется думать про это, но вдруг ляле раньше приспичит, что тогда???
Пеппи Длинныйчулок, амниотомия?
Шейка готова?
Марина, все хорошо будет!!!

бубусечка, а зачем себя так настраивать?
Всегда и всем говорю, мысли материальны!
Раз вы сами хотите не спать по ночам два года, то так и будет)))
Только зачем?

Мы ложимся в ночь в 12-1
Просыпается в 7-8
Потом через часик- полтора - два опять спать
Hope_imagine, может в страховую позвонить, проконсультироваться?
Hope_imagine, да это так. Подруга переводилась из одной жк в другую, также было, но в 37 недель уже. Ничего страшного, сказали, если раньше родите, то придет муж или кто-нибудь из родственников и получит сертификат. Я свой отдала за день перед выпиской из рд, до этого не спрашивали.
Это связано с тем, какой жк пойдет оплата по сертификату (где дольше наблюдались вроде).
Ося,ой нет,лучше быть заранее к этому готовой.Старшая дочь с рождения типичный жаворонок,засыпала в 9 просыпалась в 7 ,один раз за ночь кушала,проблем с ней не было вообще.А сын наоборот,сова,засыпал в 12-1 ,просыпался в 11-12, за ночь три раза ел,спал очень беспокойно,большую часть ночи у меня на руках,с его таким режимом, я была зомби.И мне кажется только в 2 его года,произошел какой-то щелчёк,когда я вошла в нормальный режим и стала спать нормально ночами вместе с ним.Поэтому лучше быть готовой к этому заранее.
Hope_imagine
Доброе утро всем, девчата, подскажите, мне вот вчера с декретом не выдали сертификат, из-за перевода из лотоса в 1-ю жк. Надо там простоять на учете не менее 12 недель и сертификат дадут только на 35 неделе. Это вообще правда? Не хочется думать про это, но вдруг ляле раньше приспичит, что тогда???

Я перевелась из Лотоса на 30 неделе.  В 1ЖК задали вопрос почему не выдали сертификат в Лотосе (  а я не знаю, рано видимо еще было, как раз новогодние праздники наложились) и без вопросов приняли копии документов на сертификат. Выдали его правда недели через 3 только. Я тоже переживала - вдруг раньше приспичит. В таком случае муж может приехать забрать.
Пеппи Длинныйчулок
Hope_imagine, спасибо.
Чет видно плохой я ниф-тяник(( сегодня никак не удается держать себя в руках.

Да, 42я неделя пошла, сказали ждать дальше некуда, ляля растет, уже 4 кг наела.

Марина, всё будет хорошо!
Что врачи говорят?
А у меня с сертификатом хохма получилась...ж/к забыла печати в него поставить...пришлось мужу забирать сертификат из роддома и ехать в ж/к..а там как всегда..кто этим занимался на больничном..а больше никто не знает...по телефону выясняли какие печати и куда...
Буду собираться  в больничку, воды отходят)
Anastasia1983

Настя, мы с тобой! Легких родов!
Скоро встретитесь с малышом.
Anastasia1983

Удачи,пусть все пройдет хорошо!!!
Anastasia1983

Легких родов.  Пусть все пройдет хорошо.
Anastasia1983, счастливо!  Ни пуха, ни пера!!!
Anastasia1983,ждем с хорошими новостями,пусть всё пройдет гладко!
Anastasia1983, лёгких родов !!!
Спасибо, девочки!!  🙂 :рай: :играем: