Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 27 из 37
Октябрь
бубусечка
Вот что делать с этой бессонницей,в два уснула в четыре проснулась, и хоть глаз выколи.Срочно нужно придумать себе ночное занятие,а то все спят,а у меня так долго время тянется до утра.
бубусечка, это проходит в первую же ночь после родов))
:laugh:
Ося
BabyCarrot, когда линеечка новая будет 😉
Как Ксюша к братику?
надо до компа добраться, а то все с телефона
Ксюша с интересом и даже с любовью вроде, пока без ревности
Болела, не подпускали ее особо.
Октябрь,понятно,что роды 100% лекарство от бессонницы,ну так скучно же полночи лежать и таращиться в потолок
Я сегодня спала хорошо. Хотя бессонница частый гость. Я читаю ночью с телефона обычно.
У меня опять эта тошнота. Кого съесть,  чтоб это уже прошло? Я уж переживаю-  когда рожу, это точно пройдет??
Nordica,пройдет!Меня тоже иногда подташнивает,не часто,но бывает и тяжесть в правом подреберье.Это ж всё растущая матка давит.Родишь и всё как рукой снимет. 🙂
Спасибо за поздравления..а про реанимацию..это всегда после КС..очень много почему-то экстренных КС (и у меня в т.ч., сначала 11 часов сама рожала..а потом КС)..а потом вопросы..а почему без чулок..а где пластырь космопор...ну это конечно мелочи...а послеродовом в 6 РД на 3 эт...очень хорошие условия...
Юлла, поздравляю с доченькой! КС с эпидуралкой?
Nordica, меня тоже тошнит периодически. И активность наплывами - то весь день готовлю, стираю, глажу, убираю, то лежу, как мамонт. Максимум книгу читаю, или в интернете
Юлла,ааа, тогда это наверное Палата Интенсивной Терапии, а не реанимация. А то звучит страшно)
Поздравляю с рождением дочки 💐
Девочки, кто заключал в РД договор, оплата когда вносится? По факту или надо с собой завтра скоко-то везти?
Юлла, поздравляю с дочкой)  здоровья вам обеим и много-много счастливых часов и дней вместе
Nordica
Я сегодня спала хорошо. Хотя бессонница частый гость. Я читаю ночью с телефона обычно.
У меня опять эта тошнота. Кого съесть,  чтоб это уже прошло? Я уж переживаю-  когда рожу, это точно пройдет??

И меня тошнит ужасно ( хуже чем в первом триместре
Глокая Куздра
Девочки, кто заключал в РД договор, оплата когда вносится? По факту или надо с собой завтра скоко-то везти?

В день выписки оплата.
Юлла, с рождением доченьки! Здоровья и спокойных ночек!
ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо!
Yul@_
Nordica

И меня тошнит ужасно ( хуже чем в первом триместре
и меня иногда подташнивает... Оссобенно утром бывает сильная тошната....(((
Говорят поздние токсикозы вредны.... А чем вызваны они не понятно?!
mama39, вариантов насколько - самый безобидный - матка давит на желудок.
Токсикоз может также быть признаком гестоза,  но это на фоне даления, отеков и т.д. нужго смотреть дополнительно на анализы. Могут быть прблемы с печенью - это опять таки по анализам видно.
Это вкратце,  из объяснений терапевта.
У меня анализы вроде в норме,  поэтому скорее всего желудок.
Заморочилась ро поводу ванночки. С гокой брать сразу или нет?
Мы летом загородом жить будем,  там ванны большой нет - все равно нужна будет.
Кто в чем купать планирует?
Yul@_, в том, что от старшей осталось). В розовой ванночке))

У меня тоже отеков нет, почки в норме.  А тошнота есть)
Nordica, а ванночка обычная или с горкой?
С сыном была горка,  через месяц перееехали в большую ванночку.
Сейчас  на полгода нужна будет
Yul@_, обычная. У нас там вроде какая то отдельная штука была, типа горки.  Но не помню, пользовались или нет.
Yul@_, мне кажется, горка нужна или там плотик.
ЧУДаЧУДнаЯ!,  у меня у старшего плотик был хороший. Сегодня посмотрела вживую - не впечатлилась совсем ((
Сейчас в раздумьях
Yul@_, мне кажется, горка все же удобнее.
Я тут все еще. И ничего.
Целимся на завтра. День хороший.
Пеппи Длинныйчулок, о, мне тоже очень нра 3 марта, но мне никак-никак нельзя!)
Пеппи Длинныйчулок, давай, удачи)).

Я простыла,  е мое((.
Nordica, Ирин, ну вот!
Нужно быстренько выздороветь!
Может меня забросают тапками)))..но ванночка нам пока никак...на 3 мин купания (дальше ор)...нам проще в большой раковине полоскаться...)))...
Юлла, почему, каждому своё.  Мне в мелкой ванне удобнее.

Жень, да не говори, когда успела. Край до скрининга 9 марта надо выздороветь.
Nordica, тебе во сколько 9го? Может, получится увидеться в среду)
Урра, я в декрете! Счастье есть! Завтра еще сдам корпоративный ноутбук и телефон и тогда смогу ощутить настоящую свободу без ежедневных звонков с 8 утра до 8 вечера :ура:
Nordica,выздоравливай скорее, к скринингу уже точно все будет хорошо!
Hope_imagine,поздравляю с декретом! :пятачок с шариком:
Пеппи Длинныйчулок, красивая дата)
Пусть все получится.
Как твоя вторая ночевка?  Надеюсь,  лучше прошла
Hope_imagine, с декретом! Пусть пройдет в приятных хлопотах и с хорошим самочувствием.
У меня первые дни ломка была - от смены режима,  сейчас втянулась - кайфую.
Yul@_, лучше, привыкаю. Волнуюсь, 42я неделя пошла у меня
Nordica, поправляйся. Где скрининг делаешь?
Пеппи Длинныйчулок,  все будет вовремя)
Врачи же отслеживают и твое состояние,  и малышкино. Емли не трогают,  значит все хорошо