Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 5 из 37
Начала делать буковки из фетра. Работа пока не закончена, строго не судите)) планируется "Сонечка" и декор на нескольких буквах
IMG_20160219_100214.jpg
Котька,вручную шьешь? а говоришь не творческая натура.
тимка-кимка, да, машинки нет, да и не умею ей пользоваться.
Это ко мне с беременностью пришло - постоянное желание делать что-нибудь красивое. Шью, тортики стряпаю))
Котька,молодец,здорово!А у меня столько планов было на отпуск, и всё прахом,ничего не сделала!
бубусечка, впереди ещё много времени
Котька,времени то много,только лень никак побороть не могу
Котька
Начала делать буковки из фетра. Работа пока не закончена, строго не судите)) планируется "Сонечка" и декор на нескольких буквах

вчера перед сном тоже пришла мысль сделать буковки, только текстильные. :-)
Надо же в декрете себя как-то развлекать ))
бубусечка
Котька,времени то много,только лень никак побороть не могу

Лень-это, наверное, святое дело для беременных )))
Котька, с заслуженным декретом!
Буковки милые очень)
Сонечка - это старшая?
тимка-кимка
Yul@_
Olka_pichy, здорово что девчушку подтвердили. Теперь можно и приданное готовить по максимуму
у нас тоже девчушку подтвердили. и она уже 45 см. и 2040 г. )

И вас с девчулей поздравляю)) какой уже срок?
бубусечка, я иногда весь день с книгой валяюсь. Вот реально весь - с утра до вечера. Встаю в туалет и покушать. А иногда горы свернуть готова))
Yul@_, спасибо, да, старшая Софья, для младшей выбрали редкое в наше время имя Ирина))
Котька,хорошее имя! :mrgreen:
Я с явки, если за неделю не рожу, дадут направление на госпитализацию. Что-то меня это совсем опечалило, хотя за неделю  можно же и родить.
Котька, красивое имя выбрали для малышки)  и у старшей красивое ))
Девочки, расскажите о шезлонгах-баунсерах, пожалуйста. А то я вообще не в теме. Нужная вещь, стоит покупать? Присмотрела фирмы жетем, прям воодушевилась, так понравился.
Irina che
Я с явки, если за неделю не рожу, дадут направление на госпитализацию. Что-то меня это совсем опечалило, хотя за неделю  можно же и родить.

Не 25 ли случаем сказали приходить? :-)
Мы купили шезлонг в мазекее, не знаю понравится ли ребёнку. У первого не было. Знаю, что тини лав баунсер хвалят и по возрасту его надолго хватает. У друзей есть, все хорошо, но вибрация ребенка не впечатляет.
Ставропольчанка, нее 26-го)))
Irina che,ясно. А то нас с Пеппи врачи 25-м числом пугают :-)
А кстати Пеппи не видно сегодня)) Может уже тавось? ))
Девочки, бабушка сшила нам конверт на выписку. Ткани и подклада, которые мы купили, хватило на 2 конверта. Может кому-то приглянется? Вживую красивее гораздо, салатовый цвет намного ярче. Внутри можно сделать прорези для автолюльки.
IMG_20160219_153219.jpgIMG_20160219_153235.jpg
Котька, какая красота!..
Котька, красота) мама рукодельница.
Очень нежный конверт получился
Спасибо)
Ещё фото не загрузилось
IMG_20160219_153132.jpg
Я не знаю,  что из верхней одежды взять ребенку на май-июнь..
Маму попросила связать комбез теплый - хватит или нет?
Если что - сверху одеяло.
Котька,офтгенный конверт)))
А я вчера книжку в тройке подписала, а сегодгя меня с плохим ктг сюда положили. Повторно ктг сделали и доплер. Все хорошо но домой не отпустили. Лежу для профилактики под капельницей. Жара тут пипец и кушать хочу
Котька,какая красота!
Anastasia1983,вот ничего себе :sad:.Не переживай,полежишь под контролем,понаблюдают и отпустят домой!
Yul@_,я тоже думаю в случае чего одеялком можно воспользоваться
Anastasia1983,лучше побереги себя. Пусть лучше понаблюдают, чем что то упустят
Anastasia1983,  согласна с Катико. Лучше перестраховаться и отлежаться.
Спасибо, девочки. Конечно полежу, деваться уж некуда). На ужин накормили манной кашей на воде. Похудею)
Anastasia1983, держись! Народу много?
Anastasia1983,ты на каком этаже лежишь?Из-за карантина наверное еще и не пускают никого,передачки только приносят и всё?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983, держись! Народу много?
Да народу много, но места есть. Одна из палат пустая еще. Я в шестиместной.
бубусечка
Anastasia1983,ты на каком этаже лежишь?Из-за карантина наверное еще и не пускают никого,передачки только приносят и всё?
я на 4 этаже. Карантин до конца месяца точно. Жду передачу мужа с мантами и яблоками.
Anastasia1983, у меня свекровь в кардиологии лежит - тоже жалуется, что еда - каша на воде.
Tanich_ka, не, Пеппи сегодня бессмертный пони(((
До обеда отработала, кучу дел переделала на работе, после обеда пришла домой, пыталась поспать, но...
От работы дохнут кони,
Ну, а я - бессмертный пони.

Анализы у меня плохие стали, почки барахлят((
Завтра еще третий раз пересдам, сказали если все так же - в стационар.
Неохота на выходные.. Бродит шальная мысль сдать анализы сына..
Пеппи Длинныйчулок,я удивляюсь,от куда столько энергии и сил на работу??? :не знаю:я скаждым днем всё больше ощущаю себя ленивым бегемотом :-|
бубусечка, да нету никаких сил. Домой приползаю - почти плачу от усталости и опустошения. Пытаюсь поспать после обеда - опять же звонки атакуют.
Только и выбора нет. Я не сделаю - никто не сделает.
Вопросы текущие каждый день новые появляются.