Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 32 из 37
Anastasia1983
А нам тоже дата понравилась😉 Доченька родилась в 20-14 ЭКС. Вес 4350гр 54см. Наша дюймовочка😉 папа был с нами все время. Мы счастливы!

Настюша, поздравляю с дочуркой!!!

Я тут набегами читаю, пока подробно написать сил нет.
Мы родились 3900 и 55 см, тоже еще та, дюймовочка😉))

Иринка, я так Дима родила, за 2,5 часа и с ручным отделением. Правда наркоз давали.
Может, конечно, время исказило события, но мне в этот раз показалось лучше.
Рожали с мужем, с анестезиологом, с эпидуральной анельгезией и замечательным доктором и акушеркой.
Ирина Юрьевна Антосева - мой спаситель!!! Золотые руки и стальные нервы!!!
Пеппи Длинныйчулок, Марина, наконец то появилась, хорошо что все хорошо!!! :рай: :рай: очень рада за вас!! :smitten: :smitten: :smitten: как назвали дочурку???
Пеппи Длинныйчулок, Марин,  умничка! Девочки, как я рада, когда у вас положительные впечатления от родов!
Растите здоровыми!
Ставропольчанка, Пеппи Длинныйчулок, с девчулями-красотулями  :ура:
Irina che
тимка-кимка, да, если вам нехорошо, то обязательно принимают, но лучше со скорой, а не своим ходом. А то мест может не быть.
спасибо. вчера стало получше. может после сала покупного жутко было  :не знаю:
EvaQueen
тимка-кимка, ты чего собралась в опб?
классика гестоза- у меня все признаки, и слюни как у бульдога.
Сегодня отправила детей к бабушке с дедушкой- отдохну  :ура: :ура: :ура:
но не будем о грустном..
Всех с наступающим 
Nordica, ну как тебе сказать "положительные" впечатления)) ниче хорошего в родах.. Больно и страшно.
Но все прошло лучше чем я ожидала, и оно прошло, что меня радует.
тимка-кимка, спасибо)) розовое счастье нас догнало))
Пеппи Длинныйчулок, ну я имею ввиду, что не ужас-ужас. Все таки в положительном ключе.  
Я когда рожала первую, думала, все равно ЭТО когда нбд закончится)
Интересно,  можно получить удовольствие от родов, от процесса в смысле)))

Марин, будет время расскажешь про эпидуралку?
Nordica, да, конечно. Пока пишу ж с телефона, на весу обе руки, много не могу написать.
Но эпидуралка - это счастье!!!
Nordica,слово удовольствие, наверное не про роды))) Хотя каждому свое. Я Левку родила быстро и легко. Да и Вику не долго. Но УДОВОЛЬСТВИЕ это все таки после. Когда родилась лялька и все хорошо. И когда дома.))
Единственное не очень разделяю мнение что стремительные роды (часа 3) это хорошо. Все таки часто много нехороших последствий после них. Но если рассматривать с точки зрения, что это быстро и полегче-это да
Катико,а что плохого? При условии того, что организм полностью готов, беременность доношена. Врачи это называют "физиологические роды". Да и вторые и последующие  роды чаще всего именно по такому сценарию проходят.

Не зря меня схватки тренировочные почти 2 недели одолевали, замучали меня, но это очень помогло подготовить организм к самому главному.

Никаких последствий при таком раскладе быть не должно. Вообще многие последствия (вернее их наличие😉 зависят от поведения самой роженницы.  И вот тут уже не важно 3 часа роды длились или 2 суток.
у меня вторые роды были около 6 часов. Каждые следующие все быстрее и быстрее. Пятые роды я вообще не рожала, так как пузырь был целый до самого конца. А схватки с целым пузырем и схватками назвать сложно. Последние роды были 40 минут от прокалывая пузыря. Маме хорошо. Но последние двое детей были с "болевым" синдромом, из-за стремительных родов.
Tanya2985,что есть "болевой" синдром?
Ставропольчанка,честно, сама не знаю. Но детки стонали первые сутки. Врачи им обезбаливающее ставили.
Tanya2985,ничего себе! И не знала, что так бывает...

Мне тоже пузырь прокалывали, но уже в самом конце, когда раскрытие полное было. 
У меня и первые роды от прокола пузыря полтора часа.
Nordica,у меня тоже, только там еще и капельница была, брр! Лучше уж, когда все само...
Ставропольчанка, на самом деле стремительные роды это не гуд.
но это те, что у повторнородящих менее 2 часов. там действительно ничего хорошего нет. вернее так, и смертельного нет.
но риск родовых травм очень высок, ребенок слишком быстро идет, давление высочайшее, в тазовые кости он "врезается", а не постепенно заходит  и т.п.
у меня брат так родился, за 40 минут. последствий очень много.
Девочки а я вот почитала и больше не родов боюсь, а если вдруг будут потом  ручная чистка.
Да блин, одна надежда была по быстрому родить, и то отняли))))
Qwayess,ну когда 40 мин, то может и не гуд. Не знаю. Вообще все очень индивидуально.
Nordica,:-) Не боись!
Сколько всего я пропустила....
Девочки, милые! Поздравляю с рождением ваших милых малышей))
За всех безумно рада!)) здоровья карапузикам )))
Яна1982
Девочки а я вот почитала и больше не родов боюсь, а если вдруг будут потом  ручная чистка.
я тоже)
В любом случае будет какой ни будь страх в процессе рождения!
Я вот за клизму переживаю, что разорвет меня! :crazy2:
mama39, )))))
У меня сестра оч легко рожает. От первых родов получила кайф, наблюдая весь процесс в зеркало. Ни одного разрыва. Вторые роды так же, за 2 часа. Уже правда без зеркала. Третьи были преждевременные и омрачились страхом за ребёнка. Проснулась ночью от схваток, приехала на скорой с полным раскрытием, родила с одной потуги. На всё час, двадцать минут.
Вторая сестра рожает принципиально дома(что я не одобряю). Родила четверых, легко и быстро.
А я до последнего времени вся такая вроде на позитиве была, больше боялась за малыша, да какой персонал будет во время родов. Ну и решила тут поготовиться, вспомнить про дыхание. Нарыла сайт, про дыхание прочитала, и тут увидела ссылку про позднюю беременность и роды. Теперь точно распереживалась 🙁 -  возможна и слабость родовой деятельности, и высокая вероятность КС,  и проблемы с лактацией. Вот тебе и многия знания...
mama39, да чего так все клизмы боятся? Это не больно и не страшно. Зато потом в родах совсем ни к чему содержимое кишечника, плюс пару дней после.
Я вот на послеродов микролаксом запаслась сама, чтоб не напрягаться.
Пеппи Длинныйчулок
mama39, да чего так все клизмы боятся?
я не боюсь клизмы. только она мне малоэффективна ) главное не есть в день родов- эх, знать бы точно когда он будет....
Яна1982,Qwayess,я рожала во втором роддоме в ленинском....и всех отговаривать буду там рожать..... пережила эту ручную чистку детского места...........раза три рукой почти по локоть залазили....благо это минут 7 продолжалось.....но с последствиями..на 10 день открылось кровотечение, отсосали ваакумом....вытащили  еще кусок как со спичечный коробок...Отношение в родовом и после родов, когда сын с резус конфликтом родился -  относились так поверхностно...типа "все вы здесь временно", не досмотрели,потом другие  досмотрят..... в генекологии..и с ребенком также - под капельницей когда лежал.......спрашиваю какое количестов биллирубина-ответ..высокое....Да что вы все ходите и ходите.....вам же сказано в 10 утра приходите и в 9 вечера....Однажды в 10 утра пришла там как с ночи лежал засраный малыш так он и лежал, сообщила медсестре та вообще меня возненавидела ....и в 9 вечера мне говорила подождите, прийдит через минут 10, да потом еще через какое то время....  ......нееее как вспомню....как страшный сон..надеюсь со временем забудется все....в тройке было со всем по другому....
mama39
В любом случае будет какой ни будь страх в процессе рождения!
Я вот за клизму переживаю, что разорвет меня! :crazy2:

:-) Я тоже за это переживала. Очень старалась, чтоб клизмы избежать. Не прокатило :-)

Согласна, страхи все равно присутствуют. Хоть как рожай.
У меня страхи всегда после родов)) т.к. не готовилась рожать ни разу. А вот потом за малышей боялась
Если я уже забыла то наверное не ставили мне в этот раз клизму?))
Чето правда забыла, хотя она меня сильно волновала))
Молодаямама, а узи не делали? Не заметили на узи что не все вычистили?
Молодаямама,ужас. Я как раз туда собиралась.
Lia, я на узи говорила что у меня ручная чистка была ей пофиг сделала внизу живота замеры что матка соответствует 10 неделям беременности и даже не удостоилась глянуть повыше((
Молодаямама,прям ужасы пишите. Я там же рожала, ничего подобного рассказать не могу. И узи нормально сделали, и отношение нормальное. Были нюансы и никто не сюсюкал, но я туда и не за этим шла.

Яна1982,сколько людей, столько и мнений. Доверяйте только своим ощущениям. А страшилки про каждый рд написать можно.
Девочки, всем добрый день!!! 🙂 Спешу сообщить радостную новость  :ура: :ура: Сегодня Женечка, ЧудаЧудная родила сыночка 2300 и лапочку дочку 2600  :smitten: :smitten: :smitten: У них все хорошо!!! :играем: :играем:  Урааа!!!! :рай: :рай:
0_2db7b3_3a423de2_XXL.jpg
Inylya
Девочки, всем добрый день!!! 🙂 Спешу сообщить радостную новость  :ура: :ура: Сегодня Женечка, ЧудаЧудная родила сыночка 2300 и лапочку дочку 2600  :smitten: :smitten: :smitten: У них все хорошо!!! :играем: :играем:  Урааа!!!!
Урааа!!!Какой подарок себе предпраздничный сделала!Поздравляю! :рай:
Inylya
Девочки, всем добрый день!!! 🙂 Спешу сообщить радостную новость  :ура: :ура: Сегодня Женечка, ЧудаЧудная родила сыночка 2300 и лапочку дочку 2600  :smitten: :smitten: :smitten: У них все хорошо!!! :играем: :играем:  Урааа!!!! :рай: :рай:
какая замечательная новость)))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!