Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 7 из 37
Пеппи Длинныйчулок,попробуйте,в самом деле,контрольный анализ в платную сдать.У меня всю беременность бакпосев (мазок) в ЖК с бактерией в платной все чисто, и только в декабре и там и там норм пришел, а так пришлось бы антибиотики пить.
Yul@_
тимка-кимка
Yul@_
Olka_pichy, здорово что девчушку подтвердили. Теперь можно и приданное готовить по максимуму
у нас тоже девчушку подтвердили. и она уже 45 см. и 2040 г. )

И вас с девчулей поздравляю)) какой уже срок?
ой спасибо. 33я неделя. а фэнс-бампер не готов еще....
тимка-кимка, Поздравляю с маленькой принцессой :-)
Девочки, всех с хорошими УЗИ и доченьками!

Inylya
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983, ну вот, а мы с 3 до 3:30 точно там были((((

Да ладно, еще раз скатаемся  :смеется: судьба у нас такая  😉 😉 😉

Это точно, тем более мне до 7го расслабляться нельзя) Кстати, чувствую себя после встречи с доктором просто замечательно, настроилась на нужные даты, настроила планов, что нужно сделать за эти 2 недели, так что хвост пистолетом!
Сходила на промежуточное узи,и не знаю то ли плакать,то ли смеяться...Тётечка лет 55-60,долго так смотрела,меня на скрининге столько не смотрели,потом выдает,плацента низковата,но не критично,а вот ребеночек то маленький,совсем не соответствует сроку. :shock:
Я говорю,ну так у меня изначально срок то на 2 недели отличался по узи и по ПМ.Наверное говорит цикл не постоянный,правильно говорю,как вы угадали.Ну тогда говорит всё нормально,всё соответствует.Пару раз постукала датчиком по животу,за это получила ответный пинок.Я её спрашиваю,пол подтвердите нам,она говорит,так в предыдущем то написано девочка,ну так вдруг говорю у девочки выросло что-нибудь.Повернула мне экран,смотрите вроде на девочку похоже.Ключевое слово было "вроде".А по мне так не похоже.Звоню мужу и смеюсь,100% пол мы узнаем только когда ляля родится.Теперь главное не забивать этим узи голову,дождаться скрининга и сходить к спецу,которому доверяю.
бубусечка, я пол старшего ребенка узнала только когда рожать пришла) хотя врач которая меня всю беременность смотрела моя родственница и самой интересно было узнать кто в животе живет) но всегда то ноги поджаты, то лежит не так, то если сбоку посмотреть а если сверху то... В общем всегда 50 на 50 было) всяко бывает 😉
Ага, моя доча также, только на узи в роддоме повернулась во всей красе рассмотреть, а до этого - то не видно, то предположительно :-) Зато парня нынче сразу разглядели
Lia,ну вот и я рожу и узнаю
Вот, кстати,  печалюсь я неподецки. Предыстория: постирала мне машинка белье, пошла я его развешивать. Пока стописят трусов и носков расправила и развесила - устала, распыхтелась, поясница разнылась, нога отекшая разболелась. Села я и думаю, вот прабабка моя в деревне в таком же возрасте шестым!!! беременная стирала - воду принеси, в печке нагрей, в тазах все пошоркай мылом, воду поменяй, пополощи, выкрути, на веревку развесь. А потом еще четверых родила. Что-то как-то я за три поколения деградировала в физическом плане... И прям депрессия накатила 🙁
ну что, мои анализы сегодня опять норма.
Предположили что возможно воды подтекают или пробка отходит, вот и попало в анализы вчерашние. Сегодня я собирала их так, чтоб ничего лишнего.
Так что отменяется стационар по направлению.
Пеппи Длинныйчулок,ну вот,хорошо ,что всё нормально  :mrgreen:
Пеппи Длинныйчулок, отличная новость)  дома лучше по-любому
Пеппи Длинныйчулок, как хорошо, что анализы в норме! Перед праздниками да и в такую погоду в духоте больничной очень обидно время проводить.
Пеппи Длинныйчулок, я всегда так собираю, чтоб ничего не попало)) клево клево!

Глокая Куздра, меня периодически такие же мысли одолевают.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Пеппи Длинныйчулок, как хорошо, что анализы в норме! Перед праздниками да и в такую погоду в духоте больничной очень обидно время проводить.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Жень ты права. Очень обидно!!)
Anastasia1983, сколько тебя там держать будут? Что обещают?
Расскажи, плиз, об условиях в ОПБ: есть там кулер, как с душевыми-туалетами? есть смысл платную палату брать?
Держать буду до 24 фев точно, а там видно будет. Даже если отпустят домой, то в 38 недель сказали пойду сдаваться.
Anastasia1983, пусть выпускают 24го) хоть на воле погулять.
А почему у тебя дородовая госпитализация?
Туалет-3 кабинки на этаж. Перегородки и дверки есть. Душевые - 2шт на этаж. Очередь. Все старое. Ремонта 100 лет не было там. Кулеров нет, воду возят из дома родные. В столовой висит титан с горячей водой. Девушки на ночь наливают бутылки и остужают. Там же в столовой микроволновка и холодильники. На их еде не прожить. Гемоглобин точно упадет!)))
Врач сказала- из-за того что крупный ребенок доходить до 40 мне не дадут. В 38 уже ер или кс
Anastasia1983, Ого! Ну тогда тем более желаю, чтобы 24 отпустили на недельку. А там глядишь, мы с тобой встретимся в опб.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983, Ого! Ну тогда тем более желаю, чтобы 24 отпустили на недельку. А там глядишь, мы с тобой встретимся в опб.
Все возможно!)
И мы сходили сегодня на узи, показалиась нам сегодея девочка, маленькая правда какая то))) 1700, 41 см
Пеппи Длинныйчулок, здорово то как, отличные новости!  :mrgreen: молодчина! отдыхай давай и береги себя!! :рай: :рай:
EvaQueen, поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой!!!  :smitten: :smitten:подрастет еще, все размеры относительны!!!
А я сегодня в Уралочку съездила, КТГ сказали хорошее, :smitten: а вот НГГ не очень  :-|, но не критично, тонус постоянный не схваткообразный, может говорит особенность у вас такая!!!
EvaQueen, с хорошим узи! Подрастет дочурка! Inylya, ну вот, этот тонус(((
Конечно подрастет, мне кажется первая доча такая же была на этом сроке, может чуть чуть побольше.  У меня с приятельницей одинаковый срок, у нее 2600, мы в сравнении такие маленькие)))
что-то прямо всем ставят крупных ребенков. Может им пора нормы пересмотреть? 🙂
Спасибо, девочки. Я прямо тоже обрадовалась.
Завтра позвоню врачу, спрошу когда она дальше дежурит, может дня через 3-4 поеду, после праздников.

Anastasia1983, а тебе может и неплохо полежать там, а? Кое-кто пусть соскучится..А кое-кто от ворчания отдохнет.
Книжки есть? еду носят родные? Еда на заказ еще может приезжать))
Anastasia1983, сколько это крупный?
EvaQueen, я так поняла, что вес относительно все, если длину они меры и более менее, а вот с весом сложнее. Зачем девочке крупной быть. Уложитесь в 2500 и нормально)
Марина, не в бровь а в глаз!!!))) Привозил вчера и сегодня вкусняшки. Говорит сам будет все готовить и возить. Голодом вобщем я не сижу. И подружка уже привозила. И родители завтра собрались. Девочки кто в тройку собирается - кружку и ложки с собой обязательно. Тут из посуды только тарелки дают.
Nordica, в 32 недели 2700 намерил Гольцфарб. Пропорции в норме. Сейчас все предположения о крупности врач в тройке на ощупь делает. Узи мне больше не делали
Anastasia1983
Nordica, в 32 недели 2700 намерил Гольцфарб. Пропорции в норме. Сейчас все предположения о крупности врач в тройке на ощупь делает. Узи мне больше не делали

Интересно,  интересно сколько у меня?
Anastasia1983, ну и вот 😉 скучно конечно и жарко, но для нервов полезно))))))
Я когда легла перед первыми родами в род. дом, врач долго ходил вокруг меня чего то трогал мерил, сказал ребенок большой около 4 кг, потом другая врач ходила, тоже сказала, что крупныый, отправили на узи, сказали маленькая 2900, родила 3250))). Так что все это очень относительно и приблизительно, я не парюсь, главное ребенок хорошо разаивается.
Я переживаю, что вот из-за этих "неточностей" меня могут просто на 38 неделе прокесарить...
EvaQueen,с девчушкой )
EvaQueen
Я когда легла перед первыми родами в род. дом, врач долго ходил вокруг меня чего то трогал мерил, сказал ребенок большой около 4 кг, потом другая врач ходила, тоже сказала, что крупныый, отправили на узи, сказали маленькая 2900, родила 3250))). Так  что все это очень относительно и приблизительно, я не парюсь, главное ребенок хорошо разаивается.

мне в 1-ую беременность говорили, что сынок не крупный будет примерно 3 кг, а в итоге 3 750  😉 😉 😉 так что все размеры приблизительны  🙂
Мне кажется,  что у меня гигантский живот.
Может кажется.
На 3 скрининг еще не ходила, жду с нетерпением.  Но наверное только через недельки 3.