Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 8 из 37
Nordica,почему на 3 скрининг через 3 недели? Поздно же будет! Самое эффективный срок 32-34 недели.
Ставропольчанка, да? У меня что то 34-36 в голове. Мне 29 на прием,  наверное направят.  Я что то сейчас такая-  пошлют иду, не пошлют, сижу))).
Мне муж люльку доплел. Матрасик есть. А что с постельным придумать, если шить не умею, только вязать? Ты же сама шила, да?
Nordica,покажи люльку! Может подскажу чего по постельке. Ага, я сама сшила.
Ставропольчанка
Nordica,покажи люльку! Может подскажу чего по постельке. Ага, я сама сшила.

ОК, покажу. Еще ручки оказывается не сделаны)
Сфоткала,  теперь как бы выложить еще)

Nordica, какая красота!
Nordica,ух ты, классно как! Я б туда сделала что-то типа бортиков, как в кроватку. И все
ЧУДаЧУДнаЯ!,Ставропольчанка, спасибо)

Ирина, а из чего бы ты их сделала?  Я уж думала, может плед какой связать ажурный.
Nordica,синтепон и сверху ткань, чтлб форму держали. И пару завязочек. Просто как мне видится, то надо закрыть промежутки, иначе лялька руку туда сунет и запутается.

А пледик свяжи :-) это уже из другой оперы. Красиво и уютненько!

У меня также: чехольчик, чтоб об плетенку не поцарапалась, прростынка на матрасик. А пледик отдельно вязала :-)
ЧУДаЧУДнаЯ!
Nordica, какая красота!
прелесть-прелесть!Nordica,а куда это чудо?
Ставропольчанка, точно, спасибо, попробую обмозговать как сделать.

тимка-кимка, да так,  на первое время днем спать, еще будут ручки, из комнаты в комнату носить))
Nordica

тимка-кимка, да так,  на первое время днем спать, еще будут ручки, из комнаты в комнату носить))
круто. может одеялка тоненького хватит. )
Nordica,я б ручки не делала. Так красивше :-) Можно под низ взять и перенести.
Nordica, красота-то какая!!! Удивительно просто, взял и сплел! Я в шоке, круто, все-таки, когда у мужчины руки  правильной стороной вставлены. :mrgreen:
Nordica, очень-очень милая корзиночка, прям даже слов не хватает выразить эмоции. Супруг молодец!
Nordica, люлька супер! муж молодец! :mrgreen:
Nordica, какая красотищаааа!!!!
Все спят, а я не сплю, надоело крутиться по кровати....пойду фильмец какой нибудь скучный включу, чтоб в сон потянуло!
mama39, не, спят не все(
ЧУДаЧУДнаЯ!, О, Женя!!! Чем занимаешься в столь чудное время?))
Ося Оля, вот говорят не можешь уснуть займись делом!
Вот, хватило меня только пока на табличку с малышами :roll: :coolsmiley:
Беременюшки чуть позже))

Девочки как вам?

Сразу просьба, как видно в табличке есть ни все данные! А хотелось бы ее без пустых ячеек.
Девочки, просьба, вышлите мне данные где не хватает инф. в табличке!
Заранее благодарю!
mama39
Я лежу и очень хочу кушать. Просто умираю. Пойду овсянку на завтрак сварю.
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39
Я лежу и очень хочу кушать. Просто умираю. Пойду овсянку на завтрак сварю.
мне тоже сначала показалось что хочу есть, слопала банан и пару мандарин, выпила уже 2 стакана воды... и выпила еще бы по больше... но боюсь отеку....
mama39, меня банан не пронял совсем. Эх, люблю повеселиться - особенно по. Правда, я без ужина вчера была.
Nordica,очень красиво! :mrgreen:
Колыбелька - мечта, молодец муж!
ПыСы вот тот кот с видео мне меня сейчас напоминает, тоже чтобы вылезти откуда-нибудь (машины или полулежачего положения) такие же движения конечностями и телом  совершать приходится 🙂
Спасибо,  девочки, очень приятно).
mama39, чудесная табличка. Эх, когда апрель то?)))
Привет всем!
И я как тот дурак уже в 9 проснулась. Кошмар! Обычно я в семье рекорды по сну ставлю, а тут даже коты смотрят на меня осуждающе..

Нордика, я и не знала, что такое можно своими руками сделать! Красотища!!! Вот и муж готовится - гнездышко плетет  :smitten:
mama39, чудесная табличка! Все очень удобно, красиво и информативно!!! Будем ждать и свою половинку.
Тоже кашу хочу на завтрак, а в доме ни капельки молочка. Литрами его пить стала. Муж даже подумывает завести для меня козу. А то у него теперь знатный конкурент по питию молочка ^-^
Пеппи Длинныйчулок,ха, в 9 :-) Я проснулась в 7. Причем ночью по 10 раз встаю...
mama39,может беременюшек не надо в табл? нам март апрель остался-лучше мы в детскую таблицу переедем.
Ставропольчанка, сочувствую тебе и понимаю. Держись, брат по состоянию! Немножко нам осталось
Пеппи Длинныйчулок,Ставропольчанка, вы 23 тогда уж ждите) ну чтоб девочки ваши конкурировали с защитниками) и были официально освобождены от суеты праздничной))
Lia, ну чет не знаю как Ирина, а я не хотела бы 23.
И 29 не хочу...
А что хочу - не знаю
Lia,да я уже на все согласная :-) Бесит это, когда просто сидишь и ждешь.
Пеппи Длинныйчулок
Lia, ну чет не знаю как Ирина, а я не хотела бы 23.
И 29 не хочу...
А что хочу - не знаю

И 28 февраля тоже сомнительное удовольствие д. р. иметь - почему-то 90% людей, слыша это впервый раз, считали нужным пошутить "а представляешь, ты бы 29 родилась, раз в 4 года отмечала бы". У меня-то всегда отмаза была - я не в високосный год родилась :-)
Глокая Куздра, о, да! Шутка достаточно любимая, а самое главное очень "смешная".
Nordica,очень красивая колыбелька, такая глубокая). А бортики будете шить?
mama39, тоже в табличку хочу. Можно?
Nordica, обалденная красотища!!!!!!!