Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 9 из 37
Nordica, очень красивая колыбель!
Девочки, по поводу веса который на узи говорят - в шестом роддоме не ошиблись - нам ставили 3700-3800, и мы родились 3770. Девочки в дородовой палате тоже родили не меньше чем на узи сказали. Одна из соседок по дородовой 4700 и 57 см родила малыша - сама!🙂))
Так что, вот как то так🙂
Спасибо- спасибо))
траляля, ага, хочу попробовать сама.
Nordica, какая красотааа, просто слов нет!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Супруг умничка, такую колыбельку сплести, мммм!!! :рай: :рай: :рай:
Глокая Куздра
Пеппи Длинныйчулок
Lia, ну чет не знаю как Ирина, а я не хотела бы 23.
И 29 не хочу...
А что хочу - не знаю

И 28 февраля тоже сомнительное удовольствие д. р. иметь - почему-то 90% людей, слыша это впервый раз, считали нужным пошутить "а представляешь, ты бы 29 родилась, раз в 4 года отмечала бы". У меня-то всегда отмаза была - я не в високосный год родилась :-)

А почему 28 февраля сомнительное удовольствие  :не знаю: :не знаю: у меня ДР 28 февраля  :смеется: :смеется: :смеется: про 29 февраля +1 000 так и есть  😉 😉 😉
mama39, табличка очень хорошая , информативная,  :mrgreen: :mrgreen: молодец!!! 🙂 🙂
Я тоже не хотела 23 и 29, а сейчас такое состояние, что хоть когда, не хочу в ОПБ ложиться. И уже вопросы... "Как дела?.."
Irina che, а почему 23го не хотите? Я ни разу не чувствовала недостатка во внимании на др.
О, сколько тут февральских собралось)))
ЧУДаЧУДнаЯ!, у тебя 23?
Ну не знаю, просто как-то на любые праздники совпадать с ДР кажется мне мало удобным.
Пеппи Длинныйчулок, у меня 23, да.
Вот для мужа моего неудобно, да, у него можно сказать, профессиональный праздник, он военный. А все внимание в этот день мне.
Вот в НГ, 8 марта ( для девочки), да, считаю, неудобным. А 23е просто отлично. Все приходят на ДР.
ЧУДаЧУДнаЯ!, да вот, что с праздником в один день. Можно 22-го и на следующий день всегда выходной)
Irina che, кстати да! Всегда завтра выходной, если 22 🙂
Мы выслушиваем мнения 🙂 может и надумаем
А тем временем ляльки сидят в животах и ржут над своими мамками, которые какие-то там даты пытаются выбрать :-)
ЧУДаЧУДнаЯ!,дадада))) тоже не страдаю от ДР 23 февраля)))муж только смеется, что у него нет только его праздника)))
mama39,отличная табличка.
Кстати девочки, общалась я тут с МамаКсю. У них все хорошо. Поправляются. Она к нему ездит каждый день
Катико,передавай привет ей! Какие прогнозы? Долго ему еще лежать? Сам дышит или рано еще?
Ставропольчанка, я в РД съездила. Посмотрели - отправили домой. 25 на показ дальше.
Так что на 23 - отменяется.
Пеппи Длинныйчулок,ну ты подожди, дело-то такое, непредсказуемое :-)
Пеппи Длинныйчулок,а че в рд ездила? Беспокоило что-то?
Ставропольчанка, не, ничего не беспокоило. Велено было показаться, типа явки.
Ставропольчанка,обязательно передам. Прогнозы пока не говорят. Но он молодец. Растет, кушает. Дышит уде сам, питание усваивает, правда пока через зонд. Кормят его молочком. Так что щас быстро сил наберется)))
Катико, какие новости хорошие!
ЧУДаЧУДнаЯ!,это точно. Парняга молодец у нее. Такой ранний, а сильный))
Всем привет! я тут, рожать не собираюсь 🙂
Ставропольчанка, ты как?
Пеппи Длинныйчулок,также :-)
Девочки,  так давайте вместе в апреле пойдем)))?
Nordica,ты че? Издеваешься? :-)
Да нет, завидую немного)))
Конечно я хочу в срок! Но как бы чтоб апрель побыстрее пришел)
Nordica,быстро придет, не переживай :-)

Я тут сама в шоке как же быстро пришел февраль...вроде недавно только 2 полоски :-) А сейчас на чемоданах каждый день сидишь!
Nordica
Девочки,  так давайте вместе в апреле пойдем)))?

нет уж, мы как-нибудь в феврале, край - первые числа марта)))
Всем привет , и я жду.  Врач сказала , в среду если придёшь ещё , то отправлю ложиться в больницу.
Пеппи Длинныйчулок,ну вот сходим 25 на явку, потом напару по рд и каааак родим в один день :-)
Ставропольчанка, ага, будем надеяться 🙂
Я гоняю по магазинам. Сегодня купили кроватку и матрас.
На повестке - коляска, автокресло 0+. Скупаю шмотьё в закупках. Шью одеяло пэчворк.
Планов громадьё, декрет только начинается.
Еще нужен конверт на выписку, но ценники вгоняют меня в ступор. По сути это одноразовая вещь, еще и майский пацанёнок ожидается. На авито народ тоже приборзевший, хотят за б\у конверты по 2 штуки, ага, щаз. Или откровенная фигня, которую я бы даже бесплатно отдать постеснялась. Даже подумываю маму припахать, пусть сошьет. У меня сложные вещи не очень выходят, терпения не хватает.
Девочки у кого уже 40 недель у меня вот 23 тоже сорок а рожать не хотим . 24 на приём вот что скажут . Если будут ложить в роддом вы будете ложиться заранее я вот думаю может на узи сгонять посмотреть как ему там воды, плаценту , ну и вообще жизненные показатели как то я в ктг не очень верю . Если все ок может недельку ещё дома тусоваться.  Вообще  я по последним месячным уже должна родить как две недели назад но все узи с самого первого на две недели раньше поди стимулировать будут. Блин мы уже и обои всю ночь переклеивали и сутками на ногах а он не хочет и все тут .
Не раньше а позже на две недели .
WIFI,я думаю ещё выходные дома , а потом уже сдаваться пойду.
WIFI, я не настроена в РД ложиться. Я лучше хоть каждый день на осмотр буду ходить-ездить, но спать дома.
в КТГ тоже не верю, это показатель здесь и сейчас.
Сына родила в 42.5 недели- все хорошо, все началось естественным путем.
У меня мама меня носила 42, бабушка двух детей по 42, свекровь мужа родила на 42й - у нас видимо наследственность со всех сторон. Поэтому я без суеты особой.
Хотя тяжело очень самой..

Но даже осмотры на кресле меня не стимулируют если😉) Других стимуляций (медикаментозных, прокалывания😉 я хотела бы избежать, настроена что все начнется естественным образом.

УЗИ делала на 38 недель - все хорошо, плацента еще справлялась.
Ну можно будет еще после праздников сделать, посмотреть плаценту, кровоток, лялю.
мне на последнем приеме в субботу сказали, что скорее всего в 36 недель положат в роддом под наблюдение (щас 34), тк матка уже большая - 41см - из-за двойни((( врач сказала, что обычно матка вырастает до 42-43 см максимум. боятся за мой шов, хотя вот вообще никаких неприятных ощущений в области шва нет. эх, не хочется до ужаса. я еще доче обещала, что уеду в больничку только на недельку, а тут получится недели на 2-3. одно порадовала - моя жк, оказывается, сотрудничает с кафедрой в чгма, поэтому зашлют меня не в 3ку, как я сама собиралась, а в 7ку
rota_ru, ох уж этот шов( Надеюсь, что все будет ок. Положат вовремя, а не в 36 недель.