Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 10 из 37
О, я чувствую,  сейчас как пойдете рожать все, опустеет наша темка.
Nordica, ну список на март большой тоже) и на апрель тоже есть)
Nordica
О, я чувствую,  сейчас как пойдете рожать все, опустеет наша темка.
Я в мае тут буду АУ кричать. В гордом одиночестве.
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну главное чтоб не пропадали люди))
Tanich_ka, у меня конец апреля, надеюсь в май не перейдет)
Я с вами девочки до конца апреля 😉
Tanich_ka, моя мама шьет конверты на заказ. На этой неделе будут 2 на продажу, для мальчика. Скину фото, может понравится. Форумчанкам скидка))
Нашим конвертом уже хвасталась, покажу ещё раз (на фото не такой красивый).
Есть точно такой же на продажу (ткани хватило на 2 конверта)
Я тоже жду. Ложиться не хочу. В пт, если дадут направление, то тоже буду просить, чтоб ходить хоть каждый день, чем быть в рд. Я вот тоже первого в 42 недели родила, ребенок доношенный, без признаков перехаживания, вес 3250 был. Поэтому всему своё время, будем ждать.
Котька,конверт и правда клевый))) жаль не купить. Даже подарить не кому)))
Всем привет! Родила 14.02, мальчика, 3200\50, ЕР. В третьем роддоме. Все прошло замечательно :-)
Markiza-meri, поздравляю! Как назвали малыша?
Котька, заманчиво 🙂 огласите цену?  Я думаю можно и в эфире, никто жаловаться не пойдёт
Markiza-meri,поздравляю!!))))
ЧУДаЧУДнаЯ!
Markiza-meri, поздравляю! Как назвали малыша?

Александр
Я смотрю наши девочки не хотят в феврале рождаться 🙂 все, у кого стоит после 20 ПДР не торопятся 🙂
Кто еще в 6 рд пойдет?
Пеппи Длинныйчулок,ты решилась на 6-ку?
Пеппи Длинныйчулок, еще целая неделю февраля впереди!
У кого рожать решила?
Markiza-meri, поздравляю!!!
Пеппи Длинныйчулок, если в ОПБ ложиться придется, то в 6 лягу. Если со схватками, то в Долгую рожать поеду.
Катико, да. Туда пойду
ЧУДаЧУДнаЯ!, к Антосевой Ирине Юрьевне. Моя подруга с не 4 месяца назад рожала, а до того ее подруга 11 мес назад. Ну и я решила не мудрить, а воспользоваться удачным опытом
Пеппи Длинныйчулок, поделишься потом пытом?
Я мечусь между 6 и 7. Но у меня КС
Пеппи Длинныйчулок, отличный выбор!
Пеппи Длинныйчулок
Я смотрю наши девочки не хотят в феврале рождаться 🙂 все, у кого стоит после 20 ПДР не торопятся 🙂
Кто еще в 6 рд пойдет?

А это просто мамаши такие,  у которых дети на 41-42 неделе рождаются :-) У меня сын-то тоже в 41 родился. Вот говорили, что девочки пораньше вылезают...а не фига, судя по всему!
Qwayess
Пеппи Длинныйчулок, поделишься потом пытом?
Я мечусь между 6 и 7. Но у меня КС
да, конечно все расскажу.
Irina che, ну вот и я только положительные отзывы слышала. Ну и при знакомстве мне она показалась приятной, надеюсь, что вытерпит мои капризы 🙂
Ставропольчанка, и я надеялась, что девочка пораньше))))))))) а фигушки)))))))
Пеппи Длинныйчулок, ой, я почему-то не верю с твои капризы.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Пеппи Длинныйчулок, ой, я почему-то не верю с твои капризы.

да? это ты зря)))))) я такие концерты закатываю, что на меня билеты можно продавать))))))
совсем не могу терпеть боль(((
Пеппи Длинныйчулок, ого! Вот никогда бы не подумала.
Пеппи Длинныйчулок, да, у меня у первого ребенка ставили тахикардию, после 3 узи, она меня наблюдала в опб (у меня гинеколог с жк с ней договаривалась). Я сама очень положительного мнения о ней и девочки, которые лежали и не с первым дитем к ней шли очень хорошо отзывались. Не сомневайтесь, и профессионализм и хорошее отношение обеспечены.
Пеппи Длинныйчулок
ЧУДаЧУДнаЯ!, к Антосевой Ирине Юрьевне. Моя подруга с не 4 месяца назад рожала, а до того ее подруга 11 мес назад. Ну и я решила не мудрить, а воспользоваться удачным опытом

Рожала у нее по договоренности 3 года назад и сейчас опять к ней собираюсь! Остались только подожительные впечатления от нее и как от врача и как от человека. Правда у меня было КС
Наилюша, вот у меня КС тоже предстоит, и после негативного опыта в 2010-м, хочу хорошего доктора и анастезиолога)
Только легли спать. Тишина,  темнота.  И вдруг кукла Агнии заговорила свое стихотворение,  ни с того, ни с чего. Еще громко так. Чуть вас не опередила,  девочки, в родах то.
Nordica, :смеется:
Irina che,Наилюша, спасибо, девочки, за отзывы 🙂 это меня очень поддерживает. И врач моя из ЖК, когда я сказала к кому и куда собираюсь - тоже одобрила.
Nordica, 🙂 вот уж правда))) представила))
Это у нас Фёрби так по ночам завывал
Пеппи Длинныйчулок
Котька, заманчиво 🙂 огласите цену?  Я думаю можно и в эфире, никто жаловаться не пойдёт

Этот 1500, для форумчанок - 1400))
Скоро ещё два чехла-зайца ожидаются (с ушками, вместо банта - морковка, вроде голубые с белым и потеплее), фото скину
mama39,Тимка у мамыКсю родился в 15:20.

Девочки, она всем привет передает
Катико, и ей привет) Мы за неё рады. Пишите новости почаще.

У меня в этом году с моей беременностью совпали беременности двоюродной сёстры и нескольких близких мне коллег. И как-то, блин, непросто все у людей. То роды раньше срока на пару месяцев, то эклампсия и экс, как-то мне прямо тревожно...

За ночь никто не родил, ау? А то ночью смотрю, никто не отписывался))
Отмечаюсь 🙂
Всем утра!
Бока болят((( спать совсем невозможно(( до 2х книжку читала, вот в девять проснулась
Tanich_ka,не накручивай себя.

Тима у Ксюши вообще молодец. Уже 1600. Самый маленький в отделении, но его хвалят, что старается.