Дети74.ruархив форума

Мамы в декрете: хвасты, рецепты и мнения

1 911 сообщений · 400 578 просмотров · стр. 46 из 48
Fish-ка
Лисена
Девочки, дайте пож несколько вариантов выпечки, куда крем виз можно использовать... я пока только чзкейк делаю желированием крем чиха со сливками.. сын у меня такое совсем не ест.. а крем чиза этого целое ведро... написано, что можно использовать в любой выпечке вместо масла... но мне бы все таки хотелось проверенных рецептов...

Да.. у меня ведерко трехлитровое творожного сливочного сыра
Я не знаю, о каком креме ты пишешь...

В тортах использую смесь творожного сливочного сыра, сахарной пудры и сливок (или масла).
Его готовишь столько, сколько нужно и используешь.

А ведро - это как?
Или ты имеешь в виду именно сам творожный сливочный сыр?
да у меня ведерко трехлитровое творожного сливочного сыра .. вот думаю куда его приспособить 🙂
Смесь творожного сливочного сыра сах пудры и сливок я как раз и а чизкейк без выпечки- взбивала, потом добавляла желатин- ты такой вариант делаешь? Нам с дочкой такой чизкейк очень понравился.. а сыну нет.. я так поняла, что он более традиционную выпечку хотел бы...
Fish-ка, торт обалденный! 

Лисена, суши не едите?  Если крутить не охото можно суши торт сделать.

Или как вариант капкейки с шапочкой из кремчиза+ сл масло -  дети все капы любят
ИраЛ
Лисена, суши не едите?  Если крутить не охото можно суши торт сделать.

Или как вариант капкейки с шапочкой из кремчиза+ сл масло -  дети все капы любят

да оно (ведерко) у меня в основном на суши и куплено 😉
ищу дополнительные применения 🙂

на капкейки его наверное нужно из приспособления какого-нибудь выдавливать? у меня нет :roll:
но все равно буду благодарна за проверенный рецепт :roll: и наводку где можно выгодно гофрочки на капы купить..
Fish-ка, у меня нет слов!
Лисена, я выкладывала рецептик теста, где сыр используется. Можно галеты из него делать. А я своим печеньки из него делаю. Они даже без сахара вкусные (моим сахар нельзя). А если скрутить с сахаром будет вообще вкуснота.

Fish-ка
Айриша, я вспомнила для тебя рецепт наивкуснейшего теста (спасибо lovinka).

Просеиваем 200 г муки с 5г разрыхлителя и щепоткой соли.
В муку нарезаем 90г холодного сливочного масла и кладем 150г холодного творожно-сливочного сыра (можно просто мягкий творог).
Перетираем руками в мелкую крошку.
Добавляем 1 ст.л холодной воды и 1 ст.л яблочного уксуса.
Быстро замешиваем мягкое эластичное тесто и убираем в холодильник не менее чем на 30 минут.

Я своим мальчишкам пеку из него печенье.
Можно сделать галету с любой начинкой.
Начинки надо примерно 400 г.
Я делала с яблоком и изюмом детям.
А для взрослых с вишней (+2 ст.л. сахара).

Лисена, капсулы для капов обычные бумажные в магнитах есть,  ну и в кондитерских магазах,  чтобы выгодно надо конечно 100 шт брать,  а так поштучно по 3 руб на чичерина.

У меня есть рецепт теста для капов на таком сыре,  но я не помню проверяла его или нет.  Если надо посмотрю завтра и напишу.  А шапки можно и обычным мешком сделать,  обрезать угол и все,  конечно не так аккуратно будет,  но можно.
Fish-ка, какая ты мастерица! Очень красиво!
Лисена, мой сын панкейки с таким сыром оценил

Девочки,  хочу похвастаться,  это мой последний тортик,  прошло чуть больше года моего увлечения кондитеркой,  смело говорю что год не зря прошел:

ИраЛ, какие замечательные десерты! Где идею брали?
OlgaGor, в интернете конечно,  для себя поняла,  что пока не освоишь все основные техники,  будет только плагиат,  может потом начгется творчество,  хотя у меня наврятле,  я совсем не творческая натура -  математик.
ИраЛ, круто
ИраЛ
OlgaGor, в интернете конечно,  для себя поняла,  что пока не освоишь все основные техники,  будет только плагиат,  может потом начгется творчество,  хотя у меня наврятле,  я совсем не творческая натура -  математик.

Математик тут хорошо читается, так аккуратно выполнено🙂)
А вообще математика с музыкой перекликается, значит творчество там есть!
Fish-ка, ИраЛ, шедевры!! У меня руки-крюки, вечно тороплюсь итог вкусная коровка)
Fish-ка
Лисена
Девочки, дайте пож несколько вариантов выпечки, куда крем виз можно использовать... я пока только чзкейк делаю желированием крем чиха со сливками.. сын у меня такое совсем не ест.. а крем чиза этого целое ведро... написано, что можно использовать в любой выпечке вместо масла... но мне бы все таки хотелось проверенных рецептов...

Я не знаю, о каком креме ты пишешь...

В тортах использую смесь творожного сливочного сыра, сахарной пудры и сливок (или масла).
Его готовишь столько, сколько нужно и используешь.

А ведро - это как?
Или ты имеешь в виду именно сам творожный сливочный сыр?

А можно подробнее? Сливки сразу в сыр добавить и взбить или сначала сливки  (33%?) взбить, а потом.все остальное и в крем чиз еще и желатин нужен?
OlgaGor
ИраЛ

Математик тут хорошо читается, так аккуратно выполнено🙂)
А вообще математика с музыкой перекликается, значит творчество там есть!

Да?!  Не задумывалась никогда,  но музыку люблю и сильно влияет на настроение.
Fish-ка, ИраЛ, шикарно!!!
ИраЛ, классно!
ИраЛ, такой классный тортик! Супер!!!
Olas
А можно подробнее? Сливки сразу в сыр добавить и взбить или сначала сливки  (33%?) взбить, а потом.все остальное и в крем чиз еще и желатин нужен?

А кто как делает )))
Я желатин не кладу.
ИраЛ,  веселые десерты!!
ИраЛ, круть!  :mrgreen:
ИраЛ, здорово!!!!
Спасибо,  напросилась  :roll:
ИраЛ, так если это правда! Я до сих пор под впечатлением от твоего торта на 9 мая, в прошлом году!
Неужели это все делают люди?!

🙂
:2funny: :2funny: :2funny:
Нани
Неужели это все делают люди?!

🙂

Иногда те же мысли))) пробовала лепить из мастики..... Ну что сказать?! Из пластилина тоже не особо лепить умею))))
mamasova, о,  спасибо,  не думала даже
Olas, просто у меня есть какие то художественные способности,  рисовала с детства хорошо,  но не так конечно чтобы самой картины писать,  а срисовывала хорошо,  в лагерях вечно на сончасе плакаты просили рисовать.  Но лепить тоже не так уж гладко получается,  иной раз переделываю по много раз,  пока мне не понравится.
ИраЛ, умничка! Очень круто
Девочки, привет!
Снова закупаю сыр. Пишите заявки в ЛС. Принимаю до 13:00.
Вчера с дочей делали шоколадный торт, очень быстро получилось вдвоем!
Вместо соуса была сгущенка
Девочки - кондитеры посоветуйте, пожалуйста, лучшие во всех качествах красители пищевые для детских домашних тортиков и где можно приобрести?
Голубка_СофИ, берите любые жидкие,  российские в тюбиках нормальные,  америколор стоят в 2 раза больше,  но объем в разы меньше,  зато там больше выбор цветов,  продаются в кондитерских магазах -  дион,  вкус творчества...  В гиперах некоторых тоже есть наборы красителей,  там сухие в основном,  в Ашане вроде видела тм Парфе набор натуральных сухих красителей.
ИраЛ, спасибо! 🙂
А у нас на завтрак такой пирог с вишней и черешней)
mamasova, ооо))) вкусняшка))