10 марта 2016, 09:48
Qwayess, хоть что то появилось),а то муж смеется, что я заказываю, заказываю, а дома нету ничего))
МаринКа -душечка )))*СКАРЛЕТТ*я двоих рожала в разных на чмз, оба понравились, а вот младшую в 9 , больше туда бы не пошла ни за что..., jg, и после родовое нормально, а вот само родовое отделение произвело не очень приятное впечатление...сын был маленький, решила, чтоб мужу далеко не ездить, остаться в ленинском, 10 еще закрыта была.
Яна1982, ко мне на Ты! пожалуйста! да я двоих в 9 родила и сейчас туда же собираюсь, оооочень надеюсь что она откроется к тому времени как мне приспичит)) но я по договоренности рожаю там
10 и до ремонта была хороших роддомом, думаю после ремонта совсем комфортно в нем.
Яна1982, со схватками примут в любом роддоме, если сами поедите, а вот если скорая повезет, то или по прописке или чей штамп будет стоят в обменной карте. Во всех роддомах шампы ставят по разному, это у них целый ритуал)))
*СКАРЛЕТТ*
Dashuta, меня с 25 хотела отправить, я попросила пораньше, она на 21 поставила.
Dashuta*СКАРЛЕТТ*
Dashuta, меня с 25 хотела отправить, я попросила пораньше, она на 21 поставила.
*СКАРЛЕТТ*,вот я и помню, что ПДР у нас рядышком, а начало декрета разное
Nordicaпочему?
Раньше уходить и лучше, и выгоднее
Nordicaколлега) ну фиг знает, с т.з. логики и нашей бухгалтерии чем позже декрет, тем лично мне выгоднее.
Qwayess, дак у меня тоже. Я ж царев слуга. Но мне чет кажется наоборот.
Nordicaну в расчет по БиР берется ж доход, грубо говоря по справке 2ндфл. Код то один начисления, какая разница какой оклад.
Qwayess, дак у меня тоже. Я ж царев слуга. Но мне чет кажется наоборот.
Но вообще у нас система дурацкая. Зарплата мизер, а премии хорошие. Не всегда, но больше зарплаты. Из за этого больничный и детские хорошо выходят. А оклад смешной.