Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!

1 490 сообщений · 121 995 просмотров · стр. 20 из 38
*СКАРЛЕТТ*, а когда он на помывку закрывается?
Яна1982
*СКАРЛЕТТ*, вы в  9 рожали? на электровозной который? а сейчас куда собираетесь?
я вот мучаюсь либо в 9  либо в  2 (10) на Гагарина который.
Вот не знаю даже.
Вообще девочки как это  проходит? я живу и прописана сама в Копейске. Но не хочу тут рожать.  Я как понимаю по родовому сертификату я могу роддом выбрать? просто  я сама первую рожала в  9, родители как раз живут напротив в частном секторе, рядышком. Вот не знаю как быть и куда податься.

у меня сестра так - прописана и проживает в Копейске, документы отнесла в РД на Гагарина. Её в ЖК собирались заранее положить в копейский РД (не собирались, а прям таки были 100% уверены, что она сейчас выйдет отсюда, пойдёт туда и ляжет до родов). До сих пор она у них в немилости за то, что отказ написала и на Гагарина родила. А тот РД ей очень понравился.
Яна1982
*СКАРЛЕТТ*, а когда он на помывку закрывается?

со 2 мая по 23 мая
Хвосточка, вот и я думаю туда, в  9
Только вот интересно, ну вот допустим подпишут карту что могу к ним рожать.  А по показаниям придется лечь заранее до родов,   примут ли? Или я только со схватками могу к ним приехать?
Яна1982, если карту подпишут и Г даст направление в ОПБ, то возьмут, конечно!
Яна1982
Хвосточка, вот и я думаю туда, в  9
Только вот интересно, ну вот допустим подпишут карту что могу к ним рожать.  А по показаниям придется лечь заранее до родов,   примут ли? Или я только со схватками могу к ним приехать?

она хотела лечь пораньше, тк срок уже подходил. Приехала - ей сказали, что надо записаться предварительно, так просто не взяли. Позже приехала уже со схватками. Больше ничего не знаю))
Яна1982, а почему должны не принять то? примут конечно, только направление нужно будет.
Qwayess, Ксюша я в темке про выплаты написала) думаю ты в курсе что там нам положено)
Девочки, кто рожал по договоренности, насколько сильно отличаются платные роды от обычных? Первый раз рожала в 5 бесплатно. Сейчас собираюсь туда же, но хочу платно. Стоит оно того или нет? Конечно, может быть рановато я озаботилась. Но, когда все заранее решено, мне как-то спокойнее.)))
Элири, я два раза рожала бесплатно.
сейчас собираюсь платно только для того, чтобы меня проооперировал определенный врач и чтоб не ложиться в ОПБ, а приехать в день операции.
но это пока мечты, мечты)
Я первую наблюдалась платно, рожала бесплатно. Все было очень хорошо, даже не знаю, что бы я хотела тогда при родах дополнительного получить))), так что рада что сэкономила)). И отношение было хорошее.
Я первую рожала бесплатно, разница со вторыми родами огромная, после первый 5 лет даже думать не хотела еще о ребенке, после вторых сразу же решила что приду еще! Место в палате мне акушерка забронировала когда я еще даже не родила, держала его для меня, селили в коридор тогда, мест не было.
Да как тут угадаешь....как оно там что будет, как пойдет. Плюс и возможности у всех разные, и запросы
Nordica
Да как тут угадаешь....как оно там что будет, как пойдет. Плюс и возможности у всех разные, и запросы

это точно! конечно последнюю рубашку не стоит отдавать за платные роды, раз задумано природой, то пойдет так как должно быть! хоть платно хоть бесплатно
Элири,я вообще не от мира сего и очень нервничаю,  когда идет не так, как запланировала. И в первую беременность у меня был бзик, что врач не успеет приехать на роды и в день родов точно будет не его смена. И знаете, так бы оно и вышло. В 5-30 у меня отошли воды (я похоже так крепко спала, что и схваток не чувствовала, а проснулась от образовавшегося моря подо мной), в 6-14 меня уже прокесарили с почти полным открытием - еле успели (было тазовое предлежание, КС по показанию). Врач бы точно не успела приехать и у меня была бы истерика - я сама себя от нее избавила, хотя до последнего думала о платных родах. Кстати оперировала врач, к которой только при мне, когда карту подписывала, три беременюшки приходили договариваться о платных родах. В общем все прошло отлично, врач отличная, в ПИТе как за младенцами уход был и все бесплатно. Рада, что все так получилось. Сейчас пока не знаю. Будет опять КС, думаем. Знать бы, что все пройдет как в первый раз - тоже пошла бы бесплатно.
привет, соседи))
может кому-то приглянётся один из наших конвертов

Если есть вопросы, жду в ЛС
Первого рожала платно в Опц на Тимирязева, сами роды были неидеальные (уговорили стимулировать, хотя вот только37-38 недель и показаний кроме приближающихся выходных никаких), но в остальном нормально.
Второй раз бесплатно в 5-ке (туда и платно не хочу), не понравилось, разрезали ужасно, вертикально, медсестры на перевязке по шву сразу угадывали кто оперировал, в палате за стенкой оказалась не совсем благополучная дама, которая даже не наблюдалась и не обследовалась во время беременности.
Сейчас хочу платно, для того, чтобы был хороший хирург, качественный шовный материал, отношение более внимательное.
Рожала платно, бесплатно не рожала, так что сравнить не с чем. Меня всё устроило, и отношение ко мне, и врачи, и медсестры, и шов. Было экс.

Девочки, я с такой бедой. У меня цистит похоже опять вылез. Сходила блин в туалет на улице у друзей (((. Он меня до Б. замучал, периодически каждых 2-3 мес.появлялся. последний раз был в начале января, лечить ничем не лечила толком, и не обследовалась, тут у нас никаких анализов не берут. Надо в чел.ехать. Сейчас беспокоит самое мочеиспускание и боль в конце. Купила монурал, причем детская доза 2 г, вместо взрослой 3 г. В первую Б. я еще до того как узнала что беременна тоже циститом приболела, и мне помню врач монурал выписывала, срок был наверно недели 4-5. Сейчас почитала о нем отзывы, так-то понятно что нельзя, антибиотик причем очень мощный, но многим его назначают и многие пьют, т.к. есть опасность что на почки всё поднимется и будет пиелонефрит, а это опасно очень.

Кто нибудь сталкивался сциститом на ранних сроках? Я пока пью много жидкости и цистон. Пока много пью, вроде не так болезненно ходить в туалет, как только организм обезвоживается, сразу и боль появляется.
Фнюля, поправляйтесь, как лечить не знаю, поэтому от меня только пожелание скорейшего избавления от этой бяки.
Фнюля,до Б переболела этой бякой, уролог назначал супракс-солютаб (антибиотик), канефрон Н, уро-ваксом, что делать во время Б не знаю, лучше всё-таки со специалистом решать.
Oksana_V,
Спасибо! От цистита наверно никогда не избавиться, он на всю жизнь.

IRINDA,
До Б. мне тоже супракс выписывали, без анализов без всего, на 1м  же приеме терапевт отправила пить антибы.
Я бутылкой с теплой водой спасалась раньше, между ног зажимала и лежала, помогало хорошо. А оказывается нельзя греть когда цистит, а во время Б.тем более.
Qwayess, вы же ко младшему Шумакову ходите, правильно я помню? Сейчас фотки его посмотрела, такой молодой показался) Оказалось что моего возраста, закончили мед в одном году, вместе получается учились)) Мир тесен) То то лицо знакомое показалось)
Stepa
Qwayess, вы же ко младшему Шумакову ходите, правильно я помню? Сейчас фотки его посмотрела, такой молодой показался) Оказалось что моего возраста, закончили мед в одном году, вместе получается учились)) Мир тесен) То то лицо знакомое показалось)
что ты мне все выкаешь? Или ты нас с наследником обобщаешь?)))
Да, к нему
Девочки, а у кого то молозево появилось уже? я несколько дней назад обнаружила. С сыном вообще недель в 20 помню появилось.
Qwayess, я имею в виду, что вы всей семьей к нему ходите)))
*СКАРЛЕТТ*, нету у меня ничего, но я особо не щупаю,  я к груди трепетно отношусь.  На родовом столе сказали ее сжать,  так у меня послед вылетел как из пушки. .
*СКАРЛЕТТ*, не проверяла,  а сейчас обнаружила тоже есть)))
Nordica, ну я тоже не щупала, случайно получилось, мне вообще неприятно любое прикосновение к груди в этот раз, стараюсь избегать контакта с ней))
У меня тоже жутко неприятные ощущения при прикосновении к груди. Доча безумно любит их потрогать, засыпает положив руку на мою грудь, а меня аж передергивает(())
Девочки, кто-нибудь подскажет, если по гемостазиограмме показатели выше нормативных, как это может повлиять на ребенка, кроме угрозы невынашивания? На прием завтра, а в инете написано не очень понятно
Доброе утро! Проснулась утром, а горло болит((( не заболеть бы только!
*СКАРЛЕТТ*, у меня тоже першит( выбросы чтоли
Qwayess, не знаю! но я вчера вечером мороженного натрескалась, целый тазик :смеется:
Девочки у кого как дела обстоят с прибавкой веса?
я ем как конь. Никак не могу взять себя в руки. В итоге ооочень набираю.  Уже за 21 неделю + 6 кг. :не знаю:
Как справится с аппетитом?Причем тянет не на сладкое, его мало ем,  а на такую конкретную пищу. Вот с утра встала две тарелки сырного супа съела :shock:
Яна1982, я к 14 часам пойду и узнаю сколько я наела в этот раз, но думаю не мало на тортиках да пирогах и ночных мороженках. до этого за 26 недель +4,6кг было
Яна1982, у меня уже + 14 килограмм.
Яна1982
Девочки у кого как дела обстоят с прибавкой веса?
я ем как конь. Никак не могу взять себя в руки. В итоге ооочень набираю.  Уже за 21 неделю + 6 кг. :не знаю:
Как справится с аппетитом?Причем тянет не на сладкое, его мало ем,  а на такую конкретную пищу. Вот с утра встала две тарелки сырного супа съела :shock:

сказала вчера мужу, что если он услышит с моей стороны слова "торт", "конфета", "вафелька", "слойка" и ему подобные, то чтобы сразу говорил "тебе осталось 1,5 кг до нормы. А ходить ещё почти полсрока. Ты наела 3 кг сверх нормы на твой нынешний срок". Но только чтобы нежно это говорил... Твёрдо, настойчиво, но нежно. Но от конфет я ещё как-то могу отказаться. А вот что делать с тем, что постоянно хочется кушать... Не только сладкое. Но и вот картошку со скумбрией, например... Самое оно перед сном-то...
Девочки,подскажите,пожалуйста сколько годен хгч и рарр? Моя врач отправила меня на 1 скрининг рано, надо переделывать,но анализы сказала эти пойлут,что-то я в замешательстве...
Хвосточка, ну булки, тортики, пироженки - это понятно.
но аппетит приглушать во время беременности, я считаю, нельзя. Слышишь Яна1982?))) кушай давай, и не парься.
главное, чтобы не было отеков)
Хвосточка,вот вот. Меня тянет именно на картошку. В любом виде.
Опять на явке врач будет намекать что много набираю.  Пока не ругается.
Муж то готов меня поддерживать в правильном питании. Говорит давай  овощи по вечерам есть, индейку,творог.
А мне картошки жареной хочется, а не овощей :sad:
Но решила эти две недели до явки  до 12 дня  ем что хочу. А дальше правильно питаюсь. Ну и на ночь кефирчик....эх...мечты))
Завтра напишу получилось или нет. Ну и посмотрим за две недели какой рещультат будет.
Еще заметила  сильно появился целлюлит :cry: