9 марта 2016, 11:24
*СКАРЛЕТТ*, а когда он на помывку закрывается?
Яна1982
*СКАРЛЕТТ*, вы в 9 рожали? на электровозной который? а сейчас куда собираетесь?
я вот мучаюсь либо в 9 либо в 2 (10) на Гагарина который.
Вот не знаю даже.
Вообще девочки как это проходит? я живу и прописана сама в Копейске. Но не хочу тут рожать. Я как понимаю по родовому сертификату я могу роддом выбрать? просто я сама первую рожала в 9, родители как раз живут напротив в частном секторе, рядышком. Вот не знаю как быть и куда податься.
Яна1982
*СКАРЛЕТТ*, а когда он на помывку закрывается?
Яна1982
Хвосточка, вот и я думаю туда, в 9
Только вот интересно, ну вот допустим подпишут карту что могу к ним рожать. А по показаниям придется лечь заранее до родов, примут ли? Или я только со схватками могу к ним приехать?
Nordica
Да как тут угадаешь....как оно там что будет, как пойдет. Плюс и возможности у всех разные, и запросы
Stepaчто ты мне все выкаешь? Или ты нас с наследником обобщаешь?)))
Qwayess, вы же ко младшему Шумакову ходите, правильно я помню? Сейчас фотки его посмотрела, такой молодой показался) Оказалось что моего возраста, закончили мед в одном году, вместе получается учились)) Мир тесен) То то лицо знакомое показалось)
Яна1982
Девочки у кого как дела обстоят с прибавкой веса?
я ем как конь. Никак не могу взять себя в руки. В итоге ооочень набираю. Уже за 21 неделю + 6 кг. :не знаю:
Как справится с аппетитом?Причем тянет не на сладкое, его мало ем, а на такую конкретную пищу. Вот с утра встала две тарелки сырного супа съела :shock: